|
АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 03 вер, 2008 12:47
Olena_K написав:Apache написав:Спасбо за ответ. У меня и так слишком много вопросов было. Стыдно было уже спрашивать з.ы. в автосалоне продавец же на Лексусе не ездит, хотя продает его 
Лучше спросить и пять минут выглядеть дураком, чем не спросить и всю жизнь. Лексус можно потрогать, проехать - тест драйв, а полис?
Консультант какой-то странный, не хотел отвечать на каком он уровне находится (но всетаки ответил). Им главное было не нюансы программы донести а людей завербовать.
Имея полис на руках, что я нового могу сказать клиенту? Да ничего.
-
Apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 12:53
Apache написав:Консультант какой-то странный, не хотел отвечать на каком он уровне находится (но всетаки ответил).
И что его ответ изменил? Apache написав:Им главное было не нюансы программы донести а людей завербовать.
Такому консультанту - машем ручкой, ищем другого. Apache написав:Имея полис на руках, что я нового могу сказать клиенту? Да ничего.
Вы так думаете? 
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 13:10
bdragon76 написав: И что его ответ изменил?
Ничего, но зачем делать из этого секрет? Такому консультанту - машем ручкой, ищем другого.
Да это понятно. Вы так думаете? 
У меня есть лайф страхование (Дженерали), после покупки полиса ничего нового не узнал, кроме выкупной суммы 
-
Apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 15:56
Apache написав:Имея полис на руках, что я нового могу сказать клиенту? Да ничего.
Вы так думаете?  [/quote]
Я бы вам и не советовала после презентации и покупки полиса, что-то рассказывать, хотя бы семинар посетите, базовый.
-
Olena_K
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2008 19:48
Olena_K написав:Apache написав:Имея полис на руках, что я нового могу сказать клиенту? Да ничего.
Вы так думаете? 
Я бы вам и не советовала после презентации и покупки полиса, что-то рассказывать, хотя бы семинар посетите, базовый.[/quote]
Моя компания как сервис предлагает страхованияе рисков (работаем с аиг,дженерали,чешська и тд.). Про продажу программ накопления имхо достаточно знаю .  У нас что-бы продать полис не надо иметь такойже. Комиссионные точно такие же получаем 
-
Apache
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2008 08:59
Apache написав: У нас что-бы продать полис не надо иметь такойже. Комиссионные точно такие же получаем 
Коллеги, предлагаю разделять. Вы можете продать всё что угодно, и как угодно. Но элементарный план финансовой защиты для себя думаю может позволить себе каждый, кто собирается предлагать финансовые услуги. Кстати, мы тоже сейчас переходим на all finance. Однако, в моей семье 7 полисов, а для бизнеса нужен один. Как говорит мой директор, для приобретения полиса накопительного страхования нужно иметь деньги и мозги, первое я тебе одолжить могу, а второго самому не хватает. Удачи всем.
-
Olena_K
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 13:06
Компания АЛИКО несет громадные убытки - с начала текущего года акции подешевели на 64%. Я, как консультант, боюсь рекомендовать ее своим клиентам и по этой причине тоже. Подробнее: http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... d_dollarov
-
Andy_Sotre
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 13:40
Если Вы , действительно, консультант, то пишите корректно, не компания АЛИКО, а AIG. Акции украинской компании, ещё не котируюся на биржах Нью-Йорка, Токио, Лондона и Цюриха.
-
Olena_K
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 вер, 2008 20:49
Olena_K написав:Если Вы , действительно, консультант, то пишите корректно, не компания АЛИКО, а AIG. Акции украинской компании, ещё не котируюся на биржах Нью-Йорка, Токио, Лондона и Цюриха.
Я не собираюсь вдаваться в подробности структуры группы. Для клиентов это не принципиально, ведь когда восхвалялась финансовая "мощь" и "стабильность" имелась в виду не украинская компания, а материнская, правда? И что с ней сейчас? Не надо быть хамелеоном. Когда материнская компания не имела проблем то воспевалась ее надежность, стабильность и подчеркивалась принадлежность украинской компании к этой крупнейшей группе, а как начались серьезные проблемы - украинскую компанию это "не касается", ведь "Акции украинской компании, ещё не котируюся на биржах Нью-Йорка, Токио, Лондона и Цюриха". Я в посте написал про проблемы группы, и не хочу обсуждать локальных дочек в разных странах.
-
Andy_Sotre
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 вер, 2008 22:42
Кстати, ничего необычного не происходит.
Господа, которые не "верят больше в миф о самой большой", не имеют на это оснований. AIG таки является самой крупной конторой в мире. Вот только акции за год упали на 80%. А это нездоровый знак. Например, знак того, что возможно компания переоценена, знак того, что возможно финансовая отчетность - со следами махинаций, знак того, что инвестор не уверен, выстоит ли она в краткосрочной перспективе.
А политика "купите полис, иначе, что же вы будете советовать" - это очень хитрый инструмент. Его используют практически все МЛМ компани от Орифлейм до Эмвей.
Работник банка может не иметь ипотечного кредита, хотя продает их каждый день.
Работник крематория, скорее всего никогда не пользовался услугами своей организации лично.
Вообще, хороший менеждер по продажам обязан знать свой продукт, но совершенно не обязан им пользоваться, зачастую, просто не имея такой возможности.
А вот когда выбираю себе Порш, то рассчитываю, что продавец, хоть иногда на нем ездит.
А когда выбираете себе самолет и океанскую яхту? 
-
Boogey
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему