|
|
![]() Я пополнял лови момент, никакая комисия не берется, откуда это вообще информация?
![]() Примерно год назад закрыть текущий было бесплатно, а справка, действительно, стоила 50 грн., а сейчас уже и само закрытие платное. ![]() "Покращення" тарифов. ![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКА если вообще не закрывать текущий счет или обслуживание текущего тоже платное? Кроме того, позвонил на горячую линию, мне сказали, что открыти/закрыте/обслуживание счета под депозит бесплатное, а 20 грн. - это закрытие стандартного текущего счета
![]() Это что же получается, экономист в отделении на Петровке меня обманула или сама ничего не понимает и не различает эти два счета?! По ее вине мне придется еще раз ехать в банк! Хотел закрыть т/с, т.к. никто не знает как могут измениться тарифы за те 3 года, пока счет банк сам закроет. ![]() 75kvn75
У меня у самого текущий счет остался от депозита, закончившегося в прошлом году, поэтому этот вопрос меня тоже волнует. Я бы посоветовал Вам позвонить на горячую линию еще раз и в какое-нибудь другое отделение, чтобы уже наверняка. П.С. пожалуйста, напишите как все закончится. ![]() Позвонил на горячую линию. Сразу оператор сказала, что бесплатно, но после описания мной ситуации посоветовала обратиться в отделение, т.к. она не может видеть счета в банковской программе. По ее словам, такие т/с к депозитам клиенты не закрывают, а закрываются они автоматически после снятия клиентом всех денег, но по договору то через 3 года.
![]() ![]() Ну и пусть себе весит 3 года а потом закроется, от проблему то раздули.
![]() АО «ЕВРОГАЗБАНК» сообщает об уменьшении ежемесячной комиссии за услугу «sms -банкинг» по карточным счетам
Постоянное улучшение качества обслуживания Клиентов - залог успеха АО «ЕВРОГАЗБАНК» С 17 мая 2013 года, АО «ЕВРОГАЗБАНК» по желанию Клиентов, снижает тариф на пользование услугой предоставления выписки по счету на мобильный телефон - «SMS -банкинг» по карточным счетам. Изменённый тариф теперь составляет - 5 грн. Данная стоимость касается всех тарифных пакетов. Воспользовавшись услугой "SMS-банкинг", Вы существенно снижаете риск несанкционированного использования денежных средств на своих счетах. Подключив услугу, Вы всегда получаете оперативные данные о состоянии вашего карточного счета, а также информацию обо всех проведенных операциях с использованием ваших платежных карт. Подключить данную услугу Вы можете в отделениях АО «ЕВРОГАЗБАНК», оформив заявку на подключение к SMS-банкингу. Активация услуги происходит в течение 5 минут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|