Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Йопт написав:а реестр им зачем? вообще, законных способов не выплачивать дивы по цеен нет. и даже если созвать новое собрание- все равно это решение балансирует на грани законности. но в гондурасе можно все
написано "Інше". т.е., все, что угодно. законных оснований, конечно, нет.
зы. сильны немцы... смотрю я на этот формат, и думаю: а что там Гвардиола будет усиливать? и главное, нафиг? PR only? ФК "Голливуд"?
все так, но что же в таких случаях реально делать? денег нужно много на восстановление. дивы платить сейчас бестолково будет. (если чо-написал заяву на дивы, завтра отправлю, тоже хочу получить).
San написав:все так, но что же в таких случаях реально делать? денег нужно много на восстановление. дивы платить сейчас бестолково будет. (если чо-написал заяву на дивы, завтра отправлю, тоже хочу получить).
мысли вслух. в таких случаях реально решением НС "перенести" дату выплаты, не меняя решения о распределении по-сути. негатив: санкция НКЦПФР (до 17т.грн.), судебные издержки от недовольных профиков и фондов (хрен посчитаешь, но немного), репутационные риски (но тут бабка надвое гадала, вроде бы, и мотив есть какой-никакой форс-мажорный). но я думаю, платить будут. 57 млн.грн. в сторону державы...
San написав:все так, но что же в таких случаях реально делать? денег нужно много на восстановление. дивы платить сейчас бестолково будет. (если чо-написал заяву на дивы, завтра отправлю, тоже хочу получить).
мысли вслух. в таких случаях реально решением НС "перенести" дату выплаты, не меняя решения о распределении по-сути. негатив: санкция НКЦПФР (до 17т.грн.), судебные издержки от недовольных профиков и фондов (хрен посчитаешь, но немного), репутационные риски (но тут бабка надвое гадала, вроде бы, и мотив есть какой-никакой форс-мажорный). но я думаю, платить будут. 57 млн.грн. в сторону державы...
Юра, переноси не переноси 6 месяцев от даты собрания. Вобще с этими НС одни мутки выходят, видать попросили , чтоб в законе НС даты выставлял.