|
Быстрый анализ надежности банка для вкладчика |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: П'ят 20 вер, 2013 10:41
Закончился у жены депозит в Финансы и кредит. Хранить всю сумму в одном банке, при том, что % в нем сейчас средние (6 мес. в долл - 7% год.) не хочу. Думаю большую часть суммы перекинут в другие банки на депозиты: Как вариант рассматриваю Приват и Дельтабанк. Банки покрупней финика и имхо понадежней должны быть. % в Привате сопоставимы (чуть больше за счет капитализации) в Дельтабанке даже больше. В чем могут быть риски и недостатки операции?
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 13:43
Arbitr написав:Закончился у жены депозит в Финансы и кредит. Хранить всю сумму в одном банке, при том, что % в нем сейчас средние (6 мес. в долл - 7% год.) не хочу. Думаю большую часть суммы перекинут в другие банки на депозиты: Как вариант рассматриваю Приват и Дельтабанк. Банки покрупней финика и имхо понадежней должны быть. % в Привате сопоставимы (чуть больше за счет капитализации) в Дельтабанке даже больше. В чем могут быть риски и недостатки операции?
На 6 місяців в валюті ризики в таких глибах банківської системи як Приват та Дельта є мінімальними. Дельта більш клієнтоорієнтований. Вирішує практично всі проблеми клієнта на цьому форумі (на гілці Дельти). Приват більш універсальний завдяки своєму інтернет банку для фізиків. Є інтернет банк і в Дельти.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 14:45
Плюшкин написав: IMPRINTER написав: 500 написав:Доброго! Раньше был читатель - теперь стал писатель. Посоветуйте новичку - после продажи авто временно освободилась сумма в USD в размере чуть меньше гарантированной ФГВФЛ. В гривню переводить не планирую и уж тем более дома не буду хранить - думаю разместить на депозите годика на пол. Обзор сайта показал, что либо процент будет низкий, либо риск большой, а ФГВФЛ - не резиновый. Из хороших % в последних новостях прочитал об акционном депозите от СитиКомерцБанка, но не знаю о нем ничего даже приблизительно. Понимаю, что в случае кипеша проблемы будут у всех, но сумма по финансовым меркам - незначительная. Стоит ли отнести деньги на депозит в СКБ? Спасибо.
банк мутный ... хотя на полгода впринципи можно ...
можно 1000 гривен отнести-для драйва 
Все так тяжело? Полистал сеть - невозвратов не было, громких проблем не описано.
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 14:58
500 написав:Все так тяжело? Полистал сеть - невозвратов не было, громких проблем не описано.
не тяжелее,чем в других
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 21:50
Так стоит на полгодика?
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2013 19:40
500 написав:Так стоит на полгодика?
Если стоИт, то обязательно стОит!
-
chukcha_zanzibar
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 15:53
Встал вопрос по валютному депозиту - серия краткосрочных (1-3 месяца) с пролонгацией на протяжении 1-2 лет. Присматривался к банкам с зарубежным капиталом, как вариант УкрСиб или Креди Агриколь. Можете прокомментировать удачность выбора?
-
Studenteg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 16:45
Studenteg Укрсиб сдулся в ставках и качестве обслуживания. Второй банк мне малоизвестен. Иностранный капитал ничего не решает, скинуть могут в любой момент. Разместите в разных банках в сумме не более 200К грн. (в одном) и будет Вам счастье. Небольшой объем информации по ставкам и надежности есть здесь: http://fudi.finance.ua/list
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 17:56
по баксу в категории банков с наивысшей надежностью ПиБ щас вне конкуренции по ставкам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль