Цены на недвижимость: резкий, или плавный обвал?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2425262728 ... 78>
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:39

gorbunkoff написав:Я хорошо знаю сколько стоит квартира в новострое ;) Речь не о том.

Я Вам предлагаю не вводить людей в заблуждение выкладывая левые обьявления!
Все ваши обьявления с минимальными ценами это или не Киев, или долгострой, или риэлторская замануха ;)

для начала огласите вашу минимальную цену для Киева, можно новострой можно вторичку.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:43

http://www.domik.net/mod/main/indexes/?pg=value
индекс «Домика» - принят на форуме как определенный эталон.
Средняя цена $1575. Если это средняя цена, и есть не мало объявлений по $2000 (около того), то элементарно простой вопрос – нижняя граница, какая?
Дайте ваш диапазон цены, максимум и минимум.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:50

Енот написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:Лично от Вас - ничего ;)
Просто не могу пройти мимо бреда который Вы тут вываливаете из рекламных заманух пользуясь тем, что будивельник не киевский и не может знать некоторых ньюансов местоположения стройки или состояния застройщика.
Если приводите пример :
Київ, вул. Леніна, 47-59 (блок Б)
Застройщик: Житло-Инвест
Цена кв.м.: від 7800 грн.
То скажите сразу что это не Киев так подешевел а это Бортничи что есть две большие разницы.
Или если компания Х распродает недостроеное жилье по 6000грн то степень готовности тут ни при чем - его уже лет 5 не строят и не собираються строить...
Вы приводите такие цены как факт снижения цены что есть или заведомая ложь или глупость...

вы нашли адрес недостроя- так, что? Есть сданные дома на первичном рынке, по цене 7000 грн., 8000 грн. - почему не возмущаетесь наглостью тех, кто пишет о подорожании?
Есть квартиры в Киеве на вторичке по 1000 - 1200 у.е. - они идут в статистику - почему не возмущаетесь?

Кто здесь пишет о подорожании??? Назовите наглеца по имени - будем возмущаться ;)
Пока что меня возмущают вранье или манипуляции...
Вот хотел бы я увидеть сданый дом в Кмеве по цене 7000 если Вы конечно не врете ;)

перед тем как клеймить всех налево и направо, поинтересуйтесь первоисточниками:
Академгородок 10мин, Б.Окружная ул. Квартира с мансардой в новострое. Дом сдан. 5 этажей, 105-150 кв.м. Удачная планировка, автономное отопление. От 750у.е./ кв.м, возможность рассрочки. От застройщика.
Тел.: (50) 3745053, моб., (96) 3083258, моб.

Ну вот поговорили... я Вам про квартиру в Киеве а Вы мне про хату под Киевом ;)
Метро Академгородок там 10 мин на вертолете. Кто-то на форуме там был и отписывался...
Лучше уж Бортничи...

Киев это или нет - нужно документы смотреть. В Киеве есть недвижимость по $1000 в новострое, я выкладывал. Если вам лень искать самому, то хоть посмотрите форум.

Документы нужно смотреть ДО того как выкладывать такую информацию в качестве аргумента.
А то что вы выкладывали так я не сомневаюсь, вы тут много чего выкладываете. ;)
На 99% оно не имеет отношения к предмету обсуждения.
О том и речь.

Жаба давит ? :D Буитокодорожать уже нет :D , понимаю, обидно . Привыкайте. Такова реальность на текущий момент.

Кого давит? Может вас давит, что на шару купить пока не получается? Подождите рынок падает понемногу, особенно неликвид всякий...
Или вы думаете что если бред всякий на форуме писать с левыми примерами подешевеет быстрей?
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:56

gorbunkoff написав:
Енот написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:Лично от Вас - ничего ;)
Просто не могу пройти мимо бреда который Вы тут вываливаете из рекламных заманух пользуясь тем, что будивельник не киевский и не может знать некоторых ньюансов местоположения стройки или состояния застройщика.
Если приводите пример :
Київ, вул. Леніна, 47-59 (блок Б)
Застройщик: Житло-Инвест
Цена кв.м.: від 7800 грн.
То скажите сразу что это не Киев так подешевел а это Бортничи что есть две большие разницы.
Или если компания Х распродает недостроеное жилье по 6000грн то степень готовности тут ни при чем - его уже лет 5 не строят и не собираються строить...
Вы приводите такие цены как факт снижения цены что есть или заведомая ложь или глупость...

вы нашли адрес недостроя- так, что? Есть сданные дома на первичном рынке, по цене 7000 грн., 8000 грн. - почему не возмущаетесь наглостью тех, кто пишет о подорожании?
Есть квартиры в Киеве на вторичке по 1000 - 1200 у.е. - они идут в статистику - почему не возмущаетесь?

Кто здесь пишет о подорожании??? Назовите наглеца по имени - будем возмущаться ;)
Пока что меня возмущают вранье или манипуляции...
Вот хотел бы я увидеть сданый дом в Кмеве по цене 7000 если Вы конечно не врете ;)

перед тем как клеймить всех налево и направо, поинтересуйтесь первоисточниками:
Академгородок 10мин, Б.Окружная ул. Квартира с мансардой в новострое. Дом сдан. 5 этажей, 105-150 кв.м. Удачная планировка, автономное отопление. От 750у.е./ кв.м, возможность рассрочки. От застройщика.
Тел.: (50) 3745053, моб., (96) 3083258, моб.

Ну вот поговорили... я Вам про квартиру в Киеве а Вы мне про хату под Киевом ;)
Метро Академгородок там 10 мин на вертолете. Кто-то на форуме там был и отписывался...
Лучше уж Бортничи...

Киев это или нет - нужно документы смотреть. В Киеве есть недвижимость по $1000 в новострое, я выкладывал. Если вам лень искать самому, то хоть посмотрите форум.

Документы нужно смотреть ДО того как выкладывать такую информацию в качестве аргумента.
А то что вы выкладывали так я не сомневаюсь, вы тут много чего выкладываете. ;)
На 99% оно не имеет отношения к предмету обсуждения.
О том и речь.

Жаба давит ? :D Буитокодорожать уже нет :D , понимаю, обидно . Привыкайте. Такова реальность на текущий момент.

Кого давит? Может вас давит, что на шару купить пока не получается? Подождите рынок падает понемногу, особенно неликвид всякий...
Или вы думаете что если бред всякий на форуме писать с левыми примерами подешевеет быстрей?

бред - неаргументированные высказывания. На ветке достаточно примеров приведенной выше цены. Вы дадите свой ценовой диапазон, или хватает ума только показывать пальцем на других?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:59

gorbunkoff
для размышлений:
nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/prodam_trehkomnatnuyu_kvartiru_91kv_m_novyy_dom_poznyaki_P_25737379.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=
сами посчитаете цену метра?

на шару - это цена в 1000 у.е. или в 8000 грн ~ 3 средних месячных ЗП? Отличная "шара"... Ничего, время вылечит от "буиттокадаражать" :oops:
Востаннє редагувалось faraon в Пон 27 вер, 2010 17:06, всього редагувалось 1 раз.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:06

Oven написав:
gorbunkoff написав:Я хорошо знаю сколько стоит квартира в новострое ;) Речь не о том.

Все ваши обьявления с минимальными ценами это или не Киев, или долгострой, или риэлторская замануха ;)

для начала огласите вашу минимальную цену для Киева, можно новострой можно вторичку.

минимальная думаю в кгс новостроях на троещине под 100м2 8300 грн 1040уе м2
однушек у застройщика в сданых домах нету а на вторичке ок 60000уе за 40м2 = 1500уе м2
средняя цена м2 - где-то посредине ;)
это троещина новострой .
осокорки поздняки - на 10% дороже, голосеево,оболонь еще дороже...
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:09

gorbunkoff написав:
Oven написав:

однушек у застройщика в сданых домах нету а на вторичке ок 60000уе за 40м2 = 1500уе м2
это троещина новострой .

вы из-за 40 баксов со мной пол дня спорили? Мы, что говорили о цене метра в единичке? Речь шла о метре в Киеве - не более того. На вторичке найти $1000 в трешке не проблема.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:17

Oven написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:

это троещина новострой .

вы из-за 40 баксов со мной пол дня спорили? Мы, что говорили о цене метра в единичке? Речь шла о метре в Киеве - не более того. На вторичке найти $1000 в трешке не проблема.

вы невнимательны или притворяетесь.
вы приводили примеры цен в неликвидах-долгостроях или за Киевом как Киевские об этом мы и спорили а не из-за 40 уе.
и потом что такое "Метр в киеве" это метр в трешке на краю троещины? ;)
я вам специально написал 1к=1500 3к=1000 среднюю считайте сами
это будет самый дешевый новострой в киеве.
думал обьяснять не нужно...
а не просто ваших "7000грн в киеве"
вроде как ньюансы а разница огромная
gorbunkoff

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:19

gorbunkoff написав:
Oven написав:

это троещина новострой .

Пройдемся по познякам:
nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/prodazha_dvuhkomn_po_ul_pchilki_4_a_sdacha_sentyabr_2010_g_tsena_v_grn_P_25067946.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8
Продажа двухкомн. по ул. Пчилки 4-А, сдача сентябрь 2010 г, цена в грн.
Выбор этажей 75 кв.м. 69000грн. 067 5040937

nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/2_komn_na_poznyakah_novostroy_P_25068239.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8
Олены Пчилки ул. 4а, средние этажи, мон. карк. дом, красный кирпич, 68.4/31/14.5, есть кв-ры пл. 78/37.3/12, 79.42/43/13 кв.м, после строителей, сдача дома - сентябрь 2010г., недорого. Спешите. Продажа от застройщика, от 75000 у.е. ТЕЛ.0939074288

получается цена меньше ~1100 в новострое, ваш прогноз мимо
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:28

gorbunkoff написав:
Oven написав:
gorbunkoff написав:
Oven написав:

это троещина новострой .

вы невнимательны или притворяетесь.
вы приводили примеры цен в неликвидах-долгостроях или за Киевом как Киевские об этом мы и спорили а не из-за 40 уе.
и потом что такое "Метр в киеве" это метр в трешке на краю троещины? ;)
я вам специально написал 1к=1500 3к=1000 среднюю считайте сами
это будет самый дешевый новострой в киеве.
думал обьяснять не нужно...
а не просто ваших "7000грн в киеве"
вроде как ньюансы а разница огромная

да метр на краю Троещины, это Киев. Иначе Печерск тоже уберите из статистики - это для единиц. Не нужно брать среднюю цену между квартирами по количеству комнат - что за приколы?
Еще раз - Святошино это Киев, Иначе возьмите карту начала прошлого века, и считайте....
Oven

#<1 ... 2425262728 ... 78>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter, Google Adsense [Bot] і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє