Stringer написав:Вы путаете мягкое с теплым. Никакое следствие не приостанавливает обазательства банка по договору. Такого правила и такой практики нет от слова совсем.
По закону нет такого права. А в реальности такое сплошь и рядом повсеместно.
Stringer написав:Я вам написал, что нужно сделать, чтобы приблизить возвращение вклада, но можно и продолжать сидеть на попе и жалиться в форуме - рано или поздно выплатят, в крайнем случае через фонд грабування
у меня большие сомнения что фонд выплачивает вклады украденные из банка сотрудниками банка, так что при ВА можно вообще ничего не получить
sergio_bender написав:Сообщение постоянно удаляется с сайта Минфина. Сейчас его нет
Считайте что вам повезло. Для понимания ситуации не обойтись без почты - описать требование и приложить копию договора и паспорта,чтобы через месяц иметь ответ ,возможно и в вашем отделении будет возврат.
sergio_bender написав:Посредник или горе юрист,думаете, будет бесплатно заниматься?
Думаю, коллега как раз предостерегает нас от такой псевдо помощи небескорыстных посредников. Типа, повезло, что его месседж пропал до того, как мы воспользовались его услугами. Главное, личную инфо не спешить передавать...