roman tr. написав:посмотрел на амерские гепы вверх, на зеленеющую европу...и вошел. в первый раз так сказатьпрощай, фондовая девственность
![]()
рановато однако

|
|
![]()
рановато однако ![]()
![]()
понимаю ![]() ![]()
![]() Maxgreen
спекули крупные (хоть в америке, хоть в европе) должны в любом случае делать деньги, работа у них такая (иначе откуда триллионы в управлении?)) если в короткую баловаться им временно запретили, то у напрашивается какбэ один вывод у меня. ну может я по-сельски конечно, не претендую. но как-бе вот конечно, если чуток масштаб увеличить, то видно будет кучу ошибок. но в целом ведь идея неплохая?,ну ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 19 тра, 2010 00:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для начала - это запрет в Германии, а не в штатах. Второе запрет на "голые" шорты, т.е. необеспеченные. Суть их в том, что это воздух. То есть существует 2 варианта шорта: первый, типа через РЕПО. Т.е. мы занимаем бумаги, они реальные, в залог деньги и продаем на рынке. Второй, воздух. Нигде не брали, просто продали то, чего по факту пока нет в наличии. Как осуществляется? Не знаю. Догадываюсь, что доступен не для простых смертных. Т.е. пыль в глаза. Цель - та же самая, откупить позже для поставки проданного. Но.. в первом случае можно продать столько, сколько достанете, во-втором - чуть-чуть больше, все одновременно за акциями не прийдут (технически не знаю, как делается, может, Специалист прояснит, если заглядывает сюда на ветку?) ![]() Стоит пройтись по Украине а то за внешними факторами потеряли ОЧЕНЬ важные внутренние
Итак что имеем на сегодня по Украине 1)ЕБРР повысило прогноз роста ВВП с 3 до 4% колоссальная новость на самом то деле 2)ЕБРР дала Украине 0.5 ярда у.е. 3) S анд Р повысило рейтинг украины в иностанной и в нац валюте до класа В что соответствует инвестиционному рейтингу(то есть с ССС мы поднялись до В) а это приток инвестиций очень серьезный. 4)Упрощенно законодательство по иностранным инвестициям 5)Украина ожидает очередной транш от МВФ . более того от МВФ может еще получить 19 ярдов. В общем все это делает гримучую смесь для нашего рынка. Не завтра так послезавтра его должно взорвать и вернуть до хаев за неделю - две. Столько и таких позитивных новостей для Украины небыло года 2 С точки зрения макроекономики все эти факторы в разы важней для Украины чем кризис в Греции, и ситуация на внешних рынках.
![]()
идея не плоха только в одном, остановились на фигуре - 2000, психологически вроде как и поддержка и многие надеются что от такого красивого числа все развернется и пойдем резко вверх. но, во-первых, если посмотреть по другому, хотя бы на свечной анализ, на рисунке выделение, при такой фигуре - медвежье удержание, восемь черных и лишь одна белая свеча, добавив сюда еще и размах по минус пять процентов в день, я лично сомневаюсь что будет резкий разворот и устремление вверх к новым хаям. во-вторых левее на графике я обозначил прохождение этого красивого уровня 2000 - мы его пролетели со свистом, никаких задержек и проторговок не было, значит задерживаться при нисходящей мы тут тоже скорее всего не будем. ближуйшую остановку вижу таки на 1800-1850 - трендовая линия поддержки с начала роста прошлого года, там же есть проторговка. и то, при глобальном 3,14це из вне, можем и дальше улететь )))) ![]() Джентльмены,
Штаты вчера начали за здравие, а закончили... Надеваем шлемы и группируемся? Кто что думает?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|