Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10191020102110221023 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 19:27

bobik_investor написав:половинкин не соглашусь с вами, по поводу ЕЦБ пишут что он самый крупный покупатель трежерис евро государств, аналогично в США и во всех других странах... как понимаете проблемы частных компаний лягли на плечи госудасртва... вот и все... потом снова будет по циклу обратный процес, только чуть правила поменяют на финансовом рынке.. что и происходит... а печатать и выкупать все могут бездонно...

Дружище, они могут и выкупают, но не так как сейчас, единственный покупатель.
Ну или дойчебанк купит, и сразу под них ефу получит. Это эмиссия.
А от нее все побегут сначала в бакс и завалят все рынки, а потом будет новое но реально ралли.
Сколько были лет когда евро падало, а фонда росла, не было таких.

Повторюсь еще раз, есть бакс, а есть НЕБАКС, и ходят они зеркально.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 19:37

сергей петрович написав:
St/2 написав:
San написав:
сергей петрович написав:
San написав:Отвлекаю на эшелоны, они потихоньку скупают, накапливают фишки.. Второе, малыми просадками выманивают у Вас их тоже.

эх, сан.
почему не слил сегодня? видно же что у амеров вчера был пик.
вместо этого придумываешь себе оправдания почему застрял в лонгах :?

да слил УТЛМ в профит. Остальное стронг Холд. Пойдите завалите УНАФ ;) или генерацию :lol: Операция "зашорть Рината"

Укр нафта не падала в 2 раза в этом году, ну не падала и все тут.

генерация тоже не падала и всё тут :)
но то же были происки куклов, такого больше не будет :lol:

Не, внутри дня для меня очень узко. Вот какое я движение ищу. Даже локти покусываю, вот тут был четкий инвесторский интерест. Тройной дивер при сужающимся канале...

И картинка, по моему ТА

Вот это движение, их можно кварталы ждать, и остапливатся по 5 раз к ряду
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 20:00

St/2 написав:
bobik_investor написав:все что было например сегодня по УТЕЛУ или на днях ХРТР это чистого рода манипуляции ценами... не может просто бумага вот хочу и будеть +20%. На нормальном рынке уже б иследовали каждую операцию, и если там сидит один барыга на бумаге и мелких физиков туда сюда, штраф и анулировать лицензии... пока не будут наказывать этих болото будет всегда... и что они захотят то и будет рости или падать... все... рынок ручной у нас и управляемый... а чтоб что то изменилось нужно много независимых со своей головой людей и юр. лиц которые не связаны в одной цепочки с кидаловамы.... но чтоб их привлечь должна быть честная биржа, УБ это прикрытие кидаловых, на то оно и создавалось, не для развития фондового рынка украины... а с ПФТС ушли все эти кидалово из-за того что там их не пускали творить что хочу то и будет... хоть там и свои есть негативы в плане торможении развития, но тем не менее там хоть старались не допустить их всем заправлять... вобщем все... пока они не решут что нужно поднимать или не захотят до того будет болото

Че ты лепишь, какие загоны, я иду на рынок что бы сделать другого трейдуна, когда я его, когда он меня.
Тут все было ясно как божий день, я решил пропустить и посмотреть как сработае рынок, кому то кажется даже отписывал по утелу.
Вот картинка. Все четко как по учебнику. Сначала дивер, потом проторговка на уровне.
Набрать по 56 давали всем, даже 2 раза. Взял по 56 скинул по 58, ты в этой неделе 3% сделал?

+ Для меня 3% это малые движения. Но в любом случае ктото сделал деньги а не скулил как ему яйца мешают :lol:

в перекуп не лезу, уже писал не раз, УТЕЛ перекуп еще какой... и он столько не стоит даже с недвижемостью и землей вместе взятых... в его собттвенности... так что там происходит меня не интересует, а про разводы пишу потому что так и есть.... новость которую они влепили была запланирована и то что ничего не будет тоже все знали... эти все сделано было спецом, по ХРТР контракт который подписали, это для завода капля в море но бумага с 1,17 уже на уровне 1,3 грн... цирк? еще какой... вот и все... ТА у нас не работает точка...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 20:02

St/2 написав:
bobik_investor написав:половинкин не соглашусь с вами, по поводу ЕЦБ пишут что он самый крупный покупатель трежерис евро государств, аналогично в США и во всех других странах... как понимаете проблемы частных компаний лягли на плечи госудасртва... вот и все... потом снова будет по циклу обратный процес, только чуть правила поменяют на финансовом рынке.. что и происходит... а печатать и выкупать все могут бездонно...

А от нее все побегут сначала в бакс и завалят все рынки, а потом будет новое но реально ралли.

не знаю как оно связано, но заметил одно, что как только ЕЦБ выкупает крупный обьем трежерис евро. государств, бакс сразу валится против евро
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 20:06

bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:все что было например сегодня по УТЕЛУ или на днях ХРТР это чистого рода манипуляции ценами... не может просто бумага вот хочу и будеть +20%. На нормальном рынке уже б иследовали каждую операцию, и если там сидит один барыга на бумаге и мелких физиков туда сюда, штраф и анулировать лицензии... пока не будут наказывать этих болото будет всегда... и что они захотят то и будет рости или падать... все... рынок ручной у нас и управляемый... а чтоб что то изменилось нужно много независимых со своей головой людей и юр. лиц которые не связаны в одной цепочки с кидаловамы.... но чтоб их привлечь должна быть честная биржа, УБ это прикрытие кидаловых, на то оно и создавалось, не для развития фондового рынка украины... а с ПФТС ушли все эти кидалово из-за того что там их не пускали творить что хочу то и будет... хоть там и свои есть негативы в плане торможении развития, но тем не менее там хоть старались не допустить их всем заправлять... вобщем все... пока они не решут что нужно поднимать или не захотят до того будет болото

Че ты лепишь, какие загоны, я иду на рынок что бы сделать другого трейдуна, когда я его, когда он меня.
Тут все было ясно как божий день, я решил пропустить и посмотреть как сработае рынок, кому то кажется даже отписывал по утелу.
Вот картинка. Все четко как по учебнику. Сначала дивер, потом проторговка на уровне.
Набрать по 56 давали всем, даже 2 раза. Взял по 56 скинул по 58, ты в этой неделе 3% сделал?

+ Для меня 3% это малые движения. Но в любом случае ктото сделал деньги а не скулил как ему яйца мешают :lol:

в перекуп не лезу, уже писал не раз, УТЕЛ перекуп еще какой... и он столько не стоит даже с недвижемостью и землей вместе взятых... в его собттвенности... так что там происходит меня не интересует, а про разводы пишу потому что так и есть.... новость которую они влепили была запланирована и то что ничего не будет тоже все знали... эти все сделано было спецом, по ХРТР контракт который подписали, это для завода капля в море но бумага с 1,17 уже на уровне 1,3 грн... цирк? еще какой... вот и все... ТА у нас не работает точка...

Давай проверим, работает ТА или нет. Есть бомбейный диверок

Рынок дал 2 точки входа на шорт, общий стоп порядка 16,51, цель дет 14
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 20:08

bobik_investor написав:
St/2 написав:

не знаю как оно связано, но заметил одно, что как только ЕЦБ выкупает крупный обьем трежерис евро. государств, бакс сразу валится против евро

Нет радной, как только ЕЦБ, выкупает инвесторов поопускает в плане дефолта и они меньше бегут в бакс.

Про евро трежурки шутку оценил))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 20:10

а голосовалка только то что по личному счету?
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 20:12

St/2 написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:

Нет радной, как только ЕЦБ, выкупает инвесторов поопускает в плане дефолта и они меньше бегут в бакс.

Про евро трежурки шутку оценил))

на самом деле это не шутки, и все сдвиги евры против бакса в последние 3 месяца как раз происходили с того момента как ЕЦБ это делал...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 21:11

bobik_investor написав:вот снова начинается пиар акция для стада...

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/22/210467

этого Соскина взять и посадить на 10 лет... и тогда б он своей соской думал что можно говорить а что нет....

а вам Сан вопрос, почему на финансовом сайте пускают такой беспредел? простой человек читает которые ноль в чем то и идет покупать этот зеленый папирус... который обесценивается в мире...

та он не думает - дешевый пиар, хочет по-легкому славой разжиться, если угадает. если не угадает, то типа тоже не плохо - никто не вспомнит потом. как эти щеглы из феникса писали в 2008-м, что будет 12-15 курс. карочи шо молодые, шо старые - все хотят дешевой славы.
JS

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 21:22

bobik_investor написав:вот снова начинается пиар акция для стада...

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/22/210467

этого Соскина взять и посадить на 10 лет... и тогда б он своей соской думал что можно говорить а что нет....

а вам Сан вопрос, почему на финансовом сайте пускают такой беспредел? простой человек читает которые ноль в чем то и идет покупать этот зеленый папирус... который обесценивается в мире...

+1
Человек реально нифига не понимает что происходит в мире :)
пророк

#<1 ... 10191020102110221023 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє