|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:40
Sky-profit написав:San написав:Sky-profit написав:San написав:Maxgreen написав:jenya555 написав:да, алмк кто-то шортит не по детски 
еще чуть чуть и алчевка пойдет искать новые рубежи поддержки куда-то на 15,5
а потом возьмет лопату и будет копать )))) в отрицательной зоне.. тут ее начнут еще сильнее шортить 
Сан може це АЛМК спускають пїд цю новину щоб шорти позакривати,а тодї у гору?
cпасибо за новость, такой еще не знал. Думаю, что все в купе, невыполнение планов, прокуратура и долги. Замечу лишь, что о допросе Шевченко в прокуратуре было известно еще несколько месяцев назад, о реструктуризации долгов тоже. Заметьте, что 55% долгов на то время было у россиян. Там уже все порешали, я думаю, поэтому их и не предъявляли, поэтому о них никто и не вспоминает. ИМХО, висят эти облигашки давно на ВЭБе, как возможно, и облигашки западных инвесторов. я ранее график стоимости акций приводил, так четко видно было, что держали до начала этой недели, а как вышли разочаровывающие новости по производству, так отпустили бумагу.
Може таке бути Я гадаю,що росїяни ще бїльшу частку хочуть в ИСД та у АЛМК в тому числї,а знаючї ,що в Тарути проблеми з грошима.....от ї хочуть шось ще вигадати собї?  Ну це так-МОї фантазїї.Хоча як сказав азаров-АЛМК це МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ БРИЛЛИАНТ УКРАИНЫ!!!  Ну будемо дивитись! 
І через декілька днів вийде новина-РОссияне увеличили долю в ИСД до.....%? 
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:44
Yuri_T написав:San нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась. канал действительно сузился, но это наблюдается по многим бумагам...
ох ё. так узко работать в УНАФ с рисками, что прорвет.  я думал, что Вы уже прекратили с унафом. Это надо хаи и лоу ловить, что сложно. Какие у Вас комиссы? не легче ли в волатильные пойти: алмк, усцб. или спредовые как сгок и т.п.? имхо, в других проще.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 15:47
Кадровые назначения в Группе Метинвест 23 сентября 2010 // Пресс-центр Группы Метинвест 23 сентября 2010 года Наблюдательный Совет ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «ХТЗ» принял ряд решений относительно кадровых назначений на вышеуказанных предприятиях. Наблюдательный Совет принял отставку генерального директора ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «ХТЗ» Дмитрия Лившица. Наблюдательный Совет назначил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «МК «Азовсталь» Энвера Цкитишвили, ранее занимавшего пост Генерального директора ЗАО «Макеевский металлургический завод», а также назначил Юрия Зинченко, ранее занимавшего должность главного инженера ОАО «ХТЗ», исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ХТЗ». Вопрос избрания генеральных директоров ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «ХТЗ» акционерами будет внесен в повестки дня общих собраний акционеров указанных предприятий. Даты проведения собраний будут определены позже.
-
Umanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 16:03
San написав:Yuri_T написав:San нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась. канал действительно сузился, но это наблюдается по многим бумагам...
ох ё. так узко работать в УНАФ с рисками, что прорвет.  я думал, что Вы уже прекратили с унафом. Это надо хаи и лоу ловить, что сложно. Какие у Вас комиссы? не легче ли в волатильные пойти: алмк, усцб. или спредовые как сгок и т.п.? имхо, в других проще.
для меня унаф - обычная бумажка, ни лучше, ни хуже...
прорвет, не прорвет... накопилась усталость от ожиданий по этой бумаге. другое дело, что выбрать практически не из чего.
а комиссия укладывается в 0,1% от оборота.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 вер, 2010 16:04
Продаж житла на вторинному ринку США +7.6% до 4.13млн. в рік прогноз 4.1(серпень місяць)  Невеликий плюс!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 16:05
Yuri_T написав:San написав:Yuri_T написав:San нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась. канал действительно сузился, но это наблюдается по многим бумагам...
для меня унаф - обычная бумажка, ни лучше, ни хуже... прорвет, не прорвет... накопилась усталость от ожиданий по этой бумаге. другое дело, что выбрать практически не из чего. а комиссия укладывается в 0,1% от оборота.
выбор есть. 0,1% в обе стороны = гут, в одну - это 0,2% в обе = не гут.  при макс.ходе = 1%. Унаф - бумага роботов, трейдеров с большими оборотами (от нескольких млн.грн.,низкие комиссы), торговцев и инвесторов (длинных). ИМХО.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 16:07
San
я имелл ввиду совокупный оборот
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 вер, 2010 16:15
San написав:... я не живу за счет рынка, я зарабатываю в другом месте, а тут.. балуюсь 
в этом как раз вся и проблема. что многие, или почти все за счет рынка не живут.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 23 вер, 2010 16:16
Yuri_T написав:San написав:... я не живу за счет рынка, я зарабатываю в другом месте, а тут.. балуюсь 
в этом как раз вся и проблема. что многие, или почти все за счет рынка не живут.
почему проблема? Юрий?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-