Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10291030103110321033 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:40

Sky-profit написав:
San написав:
Sky-profit написав:
San написав:
Maxgreen написав:
jenya555 написав:да, алмк кто-то шортит не по детски :lol:

еще чуть чуть и алчевка пойдет искать новые рубежи поддержки
куда-то на 15,5

а потом возьмет лопату и будет копать )))) в отрицательной зоне.. тут ее начнут еще сильнее шортить :lol:
Сан може це АЛМК спускають пїд цю новину щоб шорти позакривати,а тодї у гору? :roll:

cпасибо за новость, такой еще не знал. Думаю, что все в купе, невыполнение планов, прокуратура и долги. Замечу лишь, что о допросе Шевченко в прокуратуре было известно еще несколько месяцев назад, о реструктуризации долгов тоже. Заметьте, что 55% долгов на то время было у россиян. Там уже все порешали, я думаю, поэтому их и не предъявляли, поэтому о них никто и не вспоминает. ИМХО, висят эти облигашки давно на ВЭБе, как возможно, и облигашки западных инвесторов.
я ранее график стоимости акций приводил, так четко видно было, что держали до начала этой недели, а как вышли разочаровывающие новости по производству, так отпустили бумагу.
Може таке бути Я гадаю,що росїяни ще бїльшу частку хочуть в ИСД та у АЛМК в тому числї,а знаючї ,що в Тарути проблеми з грошима.....от ї хочуть шось ще вигадати собї? :roll: Ну це так-МОї фантазїї.Хоча як сказав азаров-АЛМК це МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ БРИЛЛИАНТ УКРАИНЫ!!! 8) Ну будемо дивитись! :roll:
І через декілька днів вийде новина-РОссияне увеличили долю в ИСД до.....%? :wink:
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:44

Yuri_T написав:San
нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась.
канал действительно сузился, но это наблюдается по многим бумагам...

ох ё. так узко работать в УНАФ с рисками, что прорвет. :shock: я думал, что Вы уже прекратили с унафом. Это надо хаи и лоу ловить, что сложно. Какие у Вас комиссы? не легче ли в волатильные пойти: алмк, усцб. или спредовые как сгок и т.п.? имхо, в других проще.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:47

Кадровые назначения в Группе Метинвест
23 сентября 2010 // Пресс-центр Группы Метинвест
23 сентября 2010 года Наблюдательный Совет ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «ХТЗ» принял ряд решений относительно кадровых назначений на вышеуказанных предприятиях.
Наблюдательный Совет принял отставку генерального директора ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «ХТЗ» Дмитрия Лившица.
Наблюдательный Совет назначил исполняющим обязанности генерального директора ОАО «МК «Азовсталь» Энвера Цкитишвили, ранее занимавшего пост Генерального директора ЗАО «Макеевский металлургический завод», а также назначил Юрия Зинченко, ранее занимавшего должность главного инженера ОАО «ХТЗ», исполняющим обязанности генерального директора ОАО «ХТЗ».
Вопрос избрания генеральных директоров ОАО «МК «Азовсталь» и ОАО «ХТЗ» акционерами будет внесен в повестки дня общих собраний акционеров указанных предприятий. Даты проведения собраний будут определены позже.
Umanov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:03

San написав:
нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась.

ох ё. так узко работать в УНАФ с рисками, что прорвет. :shock: я думал, что Вы уже прекратили с унафом. Это надо хаи и лоу ловить, что сложно. Какие у Вас комиссы? не легче ли в волатильные пойти: алмк, усцб. или спредовые как сгок и т.п.? имхо, в других проще.

для меня унаф - обычная бумажка, ни лучше, ни хуже...
прорвет, не прорвет... накопилась усталость от ожиданий по этой бумаге. другое дело, что выбрать практически не из чего.
а комиссия укладывается в 0,1% от оборота.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:04

Продаж житла на вторинному ринку США +7.6% до 4.13млн. в рік прогноз 4.1(серпень місяць) :wink: Невеликий плюс!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:05

Yuri_T написав:
San написав:

для меня унаф - обычная бумажка, ни лучше, ни хуже...
прорвет, не прорвет... накопилась усталость от ожиданий по этой бумаге. другое дело, что выбрать практически не из чего.
а комиссия укладывается в 0,1% от оборота.

выбор есть. 0,1% в обе стороны = гут, в одну - это 0,2% в обе = не гут. :( при макс.ходе = 1%. Унаф - бумага роботов, трейдеров с большими оборотами (от нескольких млн.грн.,низкие комиссы), торговцев и инвесторов (длинных). ИМХО.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:07

San
я имелл ввиду совокупный оборот
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:13

Yuri_T
ясно, чуть легче тогда. комиссы у меня в интрадее съедают до половины профита :(
Комиссии позволяют выбрать тарифы помягче, там где оборот побольше в месяц (день), но из-за работы я бывает не торгую неделями, тогда невыгодно выходит... да и бывает нет желания или лучше побыть в сторонке.. ну короче, я не живу за счет рынка, я зарабатываю в другом месте, а тут.. балуюсь :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:15

San написав:... я не живу за счет рынка, я зарабатываю в другом месте, а тут.. балуюсь :lol:

в этом как раз вся и проблема. что многие, или почти все за счет рынка не живут.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 16:16

Yuri_T написав:
San написав:... я не живу за счет рынка, я зарабатываю в другом месте, а тут.. балуюсь :lol:

в этом как раз вся и проблема. что многие, или почти все за счет рынка не живут.

почему проблема? Юрий?
San

Профіль

#<1 ... 10291030103110321033 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей