AlexTM написав:roman tr.
Сливать с утра надо было и авдеевку и сичь. А потом на откупе стоять.
решил не делать резких движений. да и доступа к терминалу не было.. будем посмотреть, вообщем..
|
|
![]()
решил не делать резких движений. да и доступа к терминалу не было.. будем посмотреть, вообщем..
![]()
вэб квик чего себе не подключишь? на форумах можно целый день, а вэб квик нельзя что ли? ![]()
![]()
Я не про сегодня говорю. Про перспективу. ![]()
![]()
Вот и я так в 2008 думал ![]()
![]()
У моего брокера веб не работает. Но он у меня не один, сегодня через веб уже покупал. Еще покет терминал поставлю. По роду занятий инет мне не закрывают, хотя проксю логирую и скрины с экрана снимают, + автоматический мониторинг ус ановленого ПО. Так что для меня только мобильный терминал. ![]() ближайший день-два покажет, какая перспектива будет.
![]() ну что, эллины проплату, вроде, сделали.
только что-то евро не шевелится... Греция полностью погасила долг на 8,5 млрд евро Греция полностью погасила 10-летние гособлигации на 8,5 млрд евро, срок обращения которых истекает сегодня. Долг по бумагам погашен за счет кредита ЕС и МВФ, который Афины получили накануне, сообщил источник, близкий к ситуации. "Мы завершили выплаты по 10-летним гособлигациям на сумму 8,5 млрд евро", - подчеркнул источник. Ранее сообщалось, что Греция полностью погасит долг к 15:00 мск, передает агентство Reuters. Накануне Греция получила от Евросоюза первый транш кредита в размере 14,5 млрд евро. Еще на прошлой неделе 5,5 млрд долл. перевел Афинам Международный валютный фонд (МВФ). Всего первый транш, предоставленный Евросоюзом и МВФ, составил 20 млрд евро. Общая же сумма кредита, рассчитанного на три года, превышает 100 млрд евро. В начале мая Афины договорились с Евросоюзом и МВФ о предоставлении стране финансовой помощи на 110 млрд евро в виде трехлетней программы кредитования по льготным ставкам - значительно ниже рыночных. Взамен Греция обязалась проводить радикальную программу сокращения бюджетного дефицита, который по итогам 2009г. достиг запредельных 13,6% от ВВП страны. http://top.rbc.ru/economics/19/05/2010/408760.shtml ![]()
Так никто и не сомневался, что они сделают. Проблема не в греках.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|