SaLe написав:FX, спасибо! С интересом слежу за Вашими постами. как и СТ/2. Вы больше по движению, СТ/2 как бы тоже, но его аватар перетягивает. Пока Вы точнее 3:1.
назовите хоть один случай чтобы FX угадал будущую тенденцию роста/падения.
я помню только хвастовство задним числом может он вам в личку пишет или где еще.
а вот половинкин молодец, многим у него есть чему поучиться, а тут с него подшучивают в стиле "где же обещанное падение"... дождётесь падения, не переживайте, может даже долго ждать не придётся
SaLe написав:FX, спасибо! С интересом слежу за Вашими постами. как и СТ/2. Вы больше по движению, СТ/2 как бы тоже, но его аватар перетягивает. Пока Вы точнее 3:1.
назовите хоть один случай чтобы FX угадал будущую тенденцию роста/падения. я помню только хвастовство задним числом может он вам в личку пишет или где еще.
а вот половинкин молодец, многим у него есть чему поучиться, а тут с него подшучивают в стиле "где же обещанное падение"... дождётесь падения, не переживайте, может даже долго ждать не придётся
ыыыы.. Позиция давит. Я знаю Мейджика чуть дольше, чем Вы. Так вот, наверно, его присутствие на рынке 12 лет говорит о том, что он таки чаще был прав. А вот из того, что мне помнится, это его вход на ПФТС-200-300 в рынок на всю катушку. Ну да пусть за него говорит его "неповоротливость" на рынке.
назовите хоть один случай чтобы FX угадал будущую тенденцию роста/падения. я помню только хвастовство задним числом может он вам в личку пишет или где еще.
ыыыы.. Позиция давит. Я знаю Мейджика чуть дольше, чем Вы. Так вот, наверно, его присутствие на рынке 12 лет говорит о том, что он таки чаще был прав. А вот из того, что мне помнится, это его вход на ПФТС-200-300 в рынок на всю катушку. Ну да пусть за него говорит его "неповоротливость" на рынке.
на меня поза никогда не давит, фиксану лося и глазом не моргну для роста нужно чудо, учитывая что чудо у амеров УЖЕ было, шансы у бычков стремятся к 0.
где FX писал что тарится на 200 по ПФТС? небось задним числом?
с даты регистрации FX можно было заработать нормально денег действуя наоборот от его прогнозов.
на меня поза никогда не давит, фиксану лося и глазом не моргну для роста нужно чудо, учитывая что чудо у амеров УЖЕ было, шансы у бычков стремятся к 0.
где FX писал что тарится на 200 по ПФТС? небось задним числом? с даты регистрации FX можно было заработать нормально денег действуя наоборот от его прогнозов.
И шо много на флете заработал? Я трендовый игрок, начнется тренд - заработаю. Кстати даже на флете я в небольшом плюсе ,а вы?
где FX писал что тарится на 200 по ПФТС? небось задним числом? с даты регистрации FX можно было заработать нормально денег действуя наоборот от его прогнозов.
Да кстати у меня договора есть, тогда УБ еще не было и все бумагой оформлялось - может тебе скан сделать дабы удовлетворить твое любопытство...
FX написав:Да кстати у меня договора есть, тогда УБ еще не было и все бумагой оформлялось - может тебе скан сделать дабы удовлетворить твое любопытство...
договора мне не надо, мы же не прошлое обсуждаем, а больше будущее и перспективы разных акций.
просто я в рост не верю буду ждать от тебя поста "зафиксил лося и вышел из лонгов"
FX написав:Да кстати у меня договора есть, тогда УБ еще не было и все бумагой оформлялось - может тебе скан сделать дабы удовлетворить твое любопытство...
договора мне не надо, мы же не прошлое обсуждаем, а больше будущее и перспективы разных акций. просто я в рост не верю буду ждать от тебя поста "зафиксил лося и вышел из лонгов"
Хорошо жди... я тоже буду ждать... от тебя...лично... соответсвующий месседж
П.С. Кто у нас так натарился Стиролом? Ладно, ГМК, там бумаг 15.. А вот отрасли: нефтянка, телекоммуникации, химия - реально по одному эмитенту.. на РЗ, ну, нефтянка = 2 эмитента (ГЛНГ). И кто выбрал другую отрасль, но промолчал? Что за отрасль?
сергей петрович написав:Суммарный убыток у меня по разным счетам колеблеться от 0,1 до 0,5% - это сущая ерунда, в рамках шума... Думаю завтра с утра все счета будут в прибыли и что мне закрывать лонги от этого?
не забывайте что этот "шум" происходит на фоне сильнейшего ралли сентября за последние 100 лет у амеров а будут ли лонги в прибыли еще поглядим. не забудьте написать когда будете избавляться от лонгов [/quote]
а не страшно шортить на фоне, как сами пишете, сильнейшего за 100 лет ралли?