Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10521053105410551056 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 07:26

Re: вот что интересно по SPX

San написав:
alexander_smith_25 написав:вот что интересно по SPX:
за последнюю неделю крупняк по-крупному зашел в шорты
(са счет мелких спекулей и фондов)

да эти Large Traders работают почти как Бобек, набирают шорты на росте и лонги на падении. :)

Вообще работа большинства спекулянтов находится в диапазонах - покупать от поддержки и продавать от сопротивления, что кстати из картинок и видно. И это нормально ибо именно такая техника приносит стабильный хлеб - четко видно куда идти и четко видно где стоп поставить. Но есть еще небольшая часть крупных трендовых игроков у них огромные деньги в управлении ,они десятилетиями обыгрывают рынок и теряют деньги только в еденичные года когда на рынке "пила". Кроме того не забывайте о модельных фондах, это очень крупные игроки с большими деньгами и они по сипухе стали (нут) в лонг. Ибо риск сейчас невелик - уход ниже (и закрепление) линии неклайна треугольника, а профит в разы больше. Короче куда ни кинь - пипец мишкам :lol: :lol: :lol:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 07:32

jenya555 написав:
алчевка - просто по видимому или наш тесный форум инфой не владеет вообще и все пялятся только на графики пытаясь там увидеть фигуры ТА, либо те кто обладают такой же инфой тихо тарятся и не подают никаких знаков. повторюсь опять - это не какой либо инсайт, а чистые факты, ждем новости, все остальное произойдет само-собой, долго ждать не прийдется.

вся енергетика - тоже чтои утел, пока не будет определенности, торговать можно только центренергой, и то в рендже 12-14,5

Женя, как всегда, спасибо за приём (коннект)! :) Выступлю в защиту "тесного" форума. Идея по алчевке на форуме обсуждается ;) в т.ч. и борьба за владение.

По энергетике.. ну там всякая хрень бывает, я бы не зарекался. Вот с какого-то перепугу ж вырос ЗАЕН (который и так казался самым большим "перекупом" в энергетике) почти до докризисных максимумов в июне, когда остальная генерация торговалась в диапазоне. Потому она может нас удивить еще не раз.
http://fotohost.org/images/a11fdff3-10kB.png
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 07:55

Власти КНР вдвое – до 105% – увеличили пошлины на ввоз в страну мяса американских бройлерных цыплят.

В заявлении министерства торговли КНР говорится, что курятина из США поставляется по демпинговым ценам, что наносит ущерб отечественным производителям.

Об этом решении объявлено спустя несколько дней после того, как бюджетный комитет палаты представителей США одобрил законопроект, по которому Вашингтон может ввести компенсационные пошлины на импортные товары из ряда стран, включая и Китай, учитывая недооцененность местной валюты.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 08:20

San написав:
Власти КНР вдвое – до 105% – увеличили пошлины на ввоз в страну мяса американских бройлерных цыплят.

В заявлении министерства торговли КНР говорится, что курятина из США поставляется по демпинговым ценам, что наносит ущерб отечественным производителям.

Об этом решении объявлено спустя несколько дней после того, как бюджетный комитет палаты представителей США одобрил законопроект, по которому Вашингтон может ввести компенсационные пошлины на импортные товары из ряда стран, включая и Китай, учитывая недооцененность местной валюты.

Легкий обмен угрозами ,вообще обе стороны увязли всеми коготками друг в друге и торговой войны априори быть не может обе стороны потеряют слишком много. Но в итоге китай начнет более активно ревальвировать юань, но чуть позже - дабы "лицо не потерять"!
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 08:37

FX написав:Короче куда ни кинь - ... мишкам :lol: :lol: :lol:

последний раз мишкам был на хае начала августа :lol: именно оттуда стартовал текущий да_ун_тренд на УБ, который не смог развернуться даже на фоне 10% ралле амеров.
физики так же радостно покупали хай, особенно налегая на железяки :) ты тогда только спустя неделю признался 9 августа что "распродался неделю назад" :) на самом хае "бычий сценарий был просто очевиден" :)
надеюсь в этот раз не будет задним числом.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 08:48

сергей петрович написав:
FX написав:Короче куда ни кинь - ... мишкам :lol: :lol: :lol:

последний раз ... мишкам был на хае начала августа :lol: именно оттуда стартовал текущий да_ун_тренд на УБ, который не смог развернуться даже на фоне 10% ралле амеров.
физики так же радостно покупали хай, особенно налегая на железяки :) ты тогда только спустя неделю признался 9 августа что "распродался неделю назад" :) на самом хае "бычий сценарий был просто очевиден" :)
надеюсь в этот раз не будет задним числом.

Я не всегда публикую свои действия - я же не виноват что 03.08. рынок по многим бумагам обновил корекционный максимум и нарисовал разворот. Я и вышел, хотя был уверен в бычьем продолжении ,тем более что целый день практически ситуация была очень бычья ,а вот под закрытие все изменилось. А закройся тот день бычьи - я б удвоил лонг 100%. Более того и 4.08 мне еще пришлось распродаваться - так как 03.08 ликвидности мне не хватило. Короче - окстись Евлампия!!! :lol: :lol: :lol:
Да и вообще - я вам сергей петрович чет должен или вообще кому либо - реально достал :evil:
Востаннє редагувалось FX в Пон 27 вер, 2010 08:56, всього редагувалось 1 раз.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 08:49

Немного о токсичных активах:
Агентских ипотечных бумаг — 1,068,884 млн. долл. США.
Портфель активов по фондам ML1-ML3 — 71,060 млн. долл. США

За 6 месяцев 2010 года портфель агентских ценных бумаг заработал ФРС 23,478 млн. долл. США в виде процентного дохода, годовая доходность портфеля 4.393% годовых. По портфелю ML1-ML3, годовая доходность портфеля вообще составляет 6.153% годовых, процентный доход составляет 2,168 млн. долл. США.

http://blogberg.ru/blog/fakti_i_ssilki/20203.html
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 08:54

сергей петрович написав: только спустя неделю признался 9 августа что "распродался неделю назад"

Хех, 9 августа рынок был точно на тех же уровнях, что и 4 августа и лишь ниже, чем 2 и 3 авг. Не так и плохо, что сообщил 9-го ;) толку-то с этого? я ж не ориентируюсь на действия Мейджика или Сергея Петровича.. Тут только объявление о сделках - возможность померяться, не более. Каждый торгует только свои мысли, иначе чревато будет, и виновных начнут искать..
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:03

San написав:Каждый торгует только свои мысли, иначе чревато будет, и виновных начнут искать..

я всего лишь пытаюсь предостеречь от чрезмерного лонга, что на мой взгляд обернется лосями.
а каждый торгует как хочет.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 09:07

сергей петрович написав:
San написав:Каждый торгует только свои мысли, иначе чревато будет, и виновных начнут искать..

я всего лишь пытаюсь предостеречь от чрезмерного лонга, что на мой взгляд обернется лосями.
а каждый торгует как хочет.

Лонг с пятипроцентным стопом от капитала - это чрезмерно :shock: , да как же вы вообще торгуете тогда...
Короче - цыплят по осени считают... перехожу в режим молчания... Сан давай ветку с анекдотами забацаем, с кулинарной тематикой - я там буду общаться :twisted:
FX

Профіль

#<1 ... 10521053105410551056 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор