|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:39
biz написав:Спекулянт написав:FX написав:mishOK написав:Спекулянт написав:mishOK написав:недільку - дві помучать ще!!! 
Иииииии что обвал ? 
Ну, це вже буде видно!!! Зараз 50/50.
Да нормально все, я сегодня еще докупил бумажек до нужной пропорции 
Что если не секрет, я так же немножко подкупаю . Правда 2 -4 % за день ,совсем не уверен в своих действиях, а рука тянется и тянется. 
а есть смысл докупать? может остановиться и докупить на низах, если вниз пойдем, а если вверх - то сливать потихоньку? Зачем рисковать и сейчас все скупать?
А кто сказал что мы на все покупаем, потихоньку до 50% объема я уже добрал. А если вниз пойдем то тут не покупать а продавать надо будет 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:42
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:43
Я плаваю між AVDK і сторолом. Перейшов у спекулянти.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:47
CEEN, UNAF, AVDK... банки (инвестпортфель).
Неужто в телеком и ясиновку влезли?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:49
FX написав:biz написав:Спекулянт написав:FX написав:mishOK написав:Спекулянт написав:mishOK написав:недільку - дві помучать ще!!! 
Иииииии что обвал ? 
Что если не секрет, я так же немножко подкупаю . Правда 2 -4 % за день ,совсем не уверен в своих действиях, а рука тянется и тянется. 
а есть смысл докупать? может остановиться и докупить на низах, если вниз пойдем, а если вверх - то сливать потихоньку? Зачем рисковать и сейчас все скупать?
А кто сказал что мы на все покупаем, потихоньку до 50% объема я уже добрал. А если вниз пойдем то тут не покупать а продавать надо будет 
не факт. по дороге вниз покупать тоже можно, если грамотно.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:49
biz написав:Спекулянт написав:FX написав:mishOK написав:Спекулянт написав:mishOK написав:недільку - дві помучать ще!!! 
Иииииии что обвал ? 
Хеджирую шортами в частности укрсоцом .Пойдем в низ сработают шорты, в верх, сниму профит с лонга ,пока боковик
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:03
Правительство Японии обсудит пакет мер стимулирования экономики объемом $55 млрд
Токио. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Правящая Демократическая партия Японии (ДПЯ) планирует представить на рассмотрение правительства, а затем и парламента страны проект дополнения к бюджету, предусматривающий дополнительные меры стимулирования экономики объемом 4,6 трлн иен ($54,6 млрд), пишет Financial Times.
Премьер-министр Японии Наото Кан, предупредивший, что Японии грозит судьба Греции в случае дальнейшего ослабления экспортных рынков и роста курса иены, тем не менее, пока воздержался от решительных мер поддержки экономики.
В результате оппозиционные партии потребовали, чтобы программы стимулирования были расширены на 4-5 трлн иен ($47,5-59 млрд).
На прошлой неделе правительство Японии одобрило экстренный план вливаний в экономику, призванный создать 200 тыс. новых рабочих мест и увеличить реальный ВВП на 0,3%. Объем этого пакета мер составляет 918 млрд иен (почти $11 млрд), однако его сразу раскритиковали и политики, и экономисты, сочтя недостаточным и запоздалым.
Представители ДПЯ, пожелавшие остаться неназванными, считают, что Япония сможет изыскать средства для финансирования проектов на 4,6 трлн иен без увеличения объемов эмиссии гособлигаций в этом году.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:49
По сообщению агентства Металл-Курьер, Авдеевский КХЗ (AVDK: ПОКУПАТЬ) снизил план выпуска кокса валового 6% влажности в сентябре с 340 тыс. т (рост на 14% м/м) до 318 тыс. т (рост на 7% м/м). Это изменение связано с уменьшением заказов на кокс от ММК им. Ильича (MMKI: ПЕРЕСМОТР) на 21 тыс. т с первоначально запланированных 151 тыс. т. В свою очередь, снижение спроса со стороны MMKI связано с техническими проблемами, которые ограничат выплавку чугуна на этом комбинате в сентябре до 368 тыс
Украина в августе 2010 года по сравнению с июлем увеличила экспорт железной руды на 8,7%, до 3,245 млн тонн. Об этом заявил источник в Кабинете министров. Выручка от экспорта железной руды выросла на 3,5%, до 276,21 млн долл. Экспорт неагломерированной руды увеличился на 19,1%, до 2,307 млн тонн, а агломерированной руды - уменьшился на 10,5%, до 938,18 тыс. тонн. По сравнению с августом 2009 года экспорт железной руды в августе 2010 увеличился на 5,3%. В январе-августе 2010 года по сравнению с январем-августом
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 14:57
В августе экспорт чугуна увеличился на 25,9%, или на 24,63 тыс. тонн по сравнению с июлем до 119,58 тыс. тонн.
Об этом Українським Новинам сообщил источник в Кабинете Министров.
В августе выручка от экспорта чугуна увеличилась на 17,5%, или на 7,24 млн. долларов до 48,51 млн. долларов.
Основным покупателем украинского чугуна в августе стали США, доля которых в общем объеме экспорта чугуна из Украины составила 72,18 тыс. тонн, или 60,4%. ALMK++++? 
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|