Лондон. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Банки еврозоны сократили продажи золота за
год, завершившийся 26 сентября, на 96% - до 6,2 тонны, сообщает агентство
Bloomberg со ссылкой на данные World Gold Council.
|
|
Мнение: Кабмин решит судьбу «Укртелекома» на следующей недели
«proIT» // 27.09.2010 На следующей неделе Кабинетом министров Украины будет принято решение о приватизации телекоммуникационной компании «Укртелеком». Об этом заявила в интервью изданию «Главком» член Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, народный депутат от Партии регионов Юлия Новикова. «По моим данным, на следующей неделе Кабмином будет принято решение о приватизации («Укртелекома» - ред). По процедуре после оглашения конкурса должно пройти некоторое время, но он может быть завершен еще до Нового года», - заявила Новикова. Она также отметила, что Президент заинтересован в приватизации данного объекта «за самую высокую цену, которую может дать инвестор». «Что касается «Укртелекома», то это предприятие, которое должно и может быть продано, потому что у него большой потенциал, но государство его реализовать не может. Поэтому нужны колоссальные инвестиции – порядка 250 – 300 миллионов в год в течение нескольких лет. Более того, по моей информации, есть воля Президента, что этот объект должен быть реализован по тендеру, без скандалов, за самую высокую цену, которую может дать инвестор», – рассказала Новикова. Напомним, что на прошлой недели правительство Украины сняло с повестки дня заседания вопрос передачи госпакета акций «Укртелекома» из управления Министерства транспорта и связи Фонду госимущества (ФГИ) Украины. ПОЧЕКАЕМ!
"Стирол" планирует запуск еще одного завода по производству аммиака
Губернатор выдал, что новые собственники Стирола собираются запустить еще один завод по производству аммиака... сегодня на пресс-конференции. «...первые результаты деятельности нового руководства можно будет оценить в 4-м квартале года.Когда они оформятся юридически и организационно, я буду приглашать и буду с ними разговаривать...А первые результаты мы увидим после того, как будет запущен еще один завод аммиака в ближайшее время
Не, ну юмористы.. они даже во фразах выдают себя с потрохами. Этот должен, а другие - не должны быть реализованы за самую высокую цену?? а тут замминистра мочит
http://www.internet.dn.ua/news/2010-09-22/11810.html
еще минус 10 млн., бабло уходит, физики копят бумаги, внимание, вопрос: "кому потом продавать?"
застрять в неликвиде при оттоке бабла - хуже не придумаешь. нафту полюбому сольёшь, а вот неликвид в случае шухера может остаться без бидов
не останется, я поставлю А чего нафу взяли? Поверили в убедительные речи Мейджика? кстати, я тоже оказался убедительным, раз взяли именно нафту, а не ту бумажку, что русс защищал.
я остаюсь медведом запакованным шортами немножко взял нафты с надеждой на пробой уровня и быстрое ралле до 280-285. походу пробой наверное был ложным
удивительно , да на фоне такой новости -3%, такое только возможно в стране Украина, писец просто...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||