San Дякую за відповідь. Швидше за все таки спробую заходити. Форум читав - і не тільки за останні дні, - цікавився десь протягом останніх 2 років. В основному - скільки людей - стільки думок. Час покаже.
Вот немножко неожиданный для меня результат в плане того, что в химии засело достаточно инвесторов-спекулей. ГМК как всегда рулит, поэтому и не растет Давайте детализируем опрос, ок? Может выйти, что ГМК рулит за счет количества, а не качества.
Чтобы было понятно, движок форума позволяет запихнуть 10 вариантов (с другой стороны - больше и ненужно, вот увидите). Поэтому 9 вариантов и 10-й за все остальные бумаги. Если голосуете за последний вариант, то укажите конкретно, какие акции.
Да нормально все, я сегодня еще докупил бумажек до нужной пропорции
Что если не секрет, я так же немножко подкупаю . Правда 2 -4 % за день ,совсем не уверен в своих действиях, а рука тянется и тянется.
а есть смысл докупать? может остановиться и докупить на низах, если вниз пойдем, а если вверх - то сливать потихоньку? Зачем рисковать и сейчас все скупать?
Да нормально все, я сегодня еще докупил бумажек до нужной пропорции
Что если не секрет, я так же немножко подкупаю . Правда 2 -4 % за день ,совсем не уверен в своих действиях, а рука тянется и тянется.
а есть смысл докупать? может остановиться и докупить на низах, если вниз пойдем, а если вверх - то сливать потихоньку? Зачем рисковать и сейчас все скупать?
каждый по разному считает свои риски и видит ФР. для одного рисково входить сейчас даже на 10% от депо, для другого не рисково на 100%, а третий с плечами влонгах... и все правы пока на месте топчемся.