Народ - а ведь нешуточные страсти на форуме разгораются, скоро морды бить будем друг другу что ли? Спокойней надо - скоро из боковика выйдем, очень скоро...
Всем спок ночи, завтра будет день будут и деньги
Всем привет! Сори за офф-топ. Народ, у меня не работает почта на форуме, поэтому сори если кому не отвечаю на вопросы. Вообще, у меня глючит форум и зачастую приходится менять пароль, так как выбрасывает и не распознает предыдущий пароль. Еще раз сорри - ну, и удачи завтра !
bobik_investor написав:а что такое завтра произойдет? :))) разве что-то сменится у нас ? как по мне как обычно продолжение болота... :( и манипулирования ММ по ценам акций.
bobik_investor написав:а что такое завтра произойдет? )) разве что-то сменится у нас ? как по мне как обычно продолжение болота... и манипулирования ММ по ценам акций.
Солнце взойдет.... Правда не для всех)))
Болото - это плохо. Спекулянтам разницы нет какой тренд, что в одну сторону, что в другую - они зарабатывают.
youtube.com/watch?v=zPffXwUjXzo
ща хохму расскажу. вообщем, был у меня счет в ситиброке. ну потом ситиброк влился в аструм, деньги я вывел, но как бе счет остался и квики работает. по всем лимитам (спот и фьюч) - по нулям. вчера сидел клацал от скуки - глянь, а заявочки по срочке то выставляются мало того - еще срабатывают и вроде как отображаются в таблице всех сделок. ну я конечно порядочне трейдер, злоупотреблять не стал, хотя руки чесались подозреваю, там какие-то брокерские лимиты работают и можно было фьюч дернуть сильно, контрактиков так на 200-300
Спекулянт Ну ели- пали, за что предупреждение ? .Хотел лишь открыть глаза форумчанам :за частую новобранцы ведь, имея 0% опыта, черпают информацию с форума .А здесь кого только нет ,есть кадры которые молодежь путают, да и сами верят, что сейчас восходящий тренд, графики ложные выставляют. Да бог с ними, пусть себе работают и верят по групости, что тренд восходящий. Но не навязывают это другим. Слава Богу, что есть на форуме такие опытные товарищи, как САН, Половинкин и т.д, которые сразу видят подвох.