Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10611062106310641065 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 16:59

Maxgreen
да просто каждому нужно не брать дурного в голову и не нервничать по мелочам. а еще предлагаю разделить уважаемых форумчан на медведей и быков и тогда все советы будут соответственно восприниматься. я например "бычок", ну по гороскопу я такой :D
INVEST71

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:03

bobik_investor написав:
Yuri_T написав:
bobik_investor написав:ква-ква, маладца шарит ... а вот Юрий то не очень, и как раз на таких как Юрий они зарабатывают...

Юрий , а не проще недельку пересидеть и подождать когда выростит и продать? было б по больше таких людей такого б на рынке не было, а так можна и 10 лет не рости, потому что в 90% случаев ест ьтакие как ВЫ, немножко нагнуть бумагу манипуляциями, и вы просто нашару еще в убыток отдаете им... вуаля :)...

бобби, поставь лучше меня в игнор, чтобы не читать о себе много гадостей

если честно, пишите что угодно, не буду обижатся... на то и есть форум для общения...только без матов, вдруг читают нас дети.

:lol: а кто мне грозился очки разбить в споре по допэмиссии на ММКИ? 8) :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:04

Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. :D

отсутствие хорошего движения на рынке слегка утомляет,
я уже не знаю чем себя занять в будний день :D пойдёт слив, может веселей будет на форуме :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:24

Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. :D в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла.
себе чтоль с кем нить сцепится. Биз, Рома Тр. выходите на бой :lol:

Я никогда не буду ругаться с человеком который видит рынок по другому чем я,но когда мои слова начинают перекручивать шиворот на выворот, и при этом еще учить и провоцировать,то тут уж трудно сдержаться . :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:42

Спекуль35 написав:
Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. :D в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла.

Я никогда не буду ругаться с человеком который видит рынок по другому чем я,но когда мои слова начинают перекручивать шиворот на выворот, и при этом еще учить и провоцировать,то тут уж трудно сдержаться . :lol:

Сорри за оффтоп, не удержался
- Вась, а чего ты с Петей больше не играешь в шахматы?
- Ну а ты бы сам, стал играть с человеком, который,когда проигрывает, страшно матерится, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове...???
- Конечно нет!!!!
- Ну так вот он и не стал ....
Iskander

Подякував: 3 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 18:08

В последнее время наблюдается активизация использования экспортно-импортных схем для вывода денег за границу .Нацбанк объясняет это сезонными факторами. Результатом стало повышение курса долла­ра в течение сентября на 0,5-0,6%. Директор казначейства банка «Хрещатик» Алексей Козырев добавил, что кроме валюты по ранее оформленным импортным контрактам, частично спрос создавали покупки нерезиден­тов, которые после погашения ранее купленных ими ценных бумаг конвертируют гривню в валюту :twisted: . «Ажиотажа нет, рынок просто находится в активной фазе, во многом за счет увели­чения деловой активности по экспортно-импортным контрактам и в преддверии осенне-зим­него сезона, в том числе и по расчетам за энергоносители»
ОТ ПОСЛЕ дождика...золотого :lol: .. У четВЕРХ банки Явропы загасят свои 200 ярдов ЕэЦеБе и приволокуться блудные сыны-нерезеденты к Неньки на фонду...пахать и сеять...как зайдут посамыенехочу...Будет Вам и ликвидность...а там СантаКлаус-сралли...Все будем в шоколаде...
...Терпи трейдер,и Кукловод терпи, На небо не ропщи в обиде, Слезами горя не топи...

КАРТИНА РЕПИНА "НЕ ЖДАЛИ"... :lol:
http://fotohost.org/images/a1adc227-46kB.jpg
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 27 вер, 2010 18:13, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 18:09

Олег Ткаченко: К концу года объемы торгов на фондовом рынке вырастут в разы :roll: :roll: :roll: :lol: :wink: ...мы будем активно развивать рынок акций. :D Объем торгов на спотовом рынке до конца года увеличиться минимум в два раза.
Вопрос к Ткаченко:За счет чего вы собираетесь нарастить объемы торгов?
В первую очередь, объемы торгов увеличатся благодаря приходу новых инвесторов :!: , в том числе украинских частных инвесторов :wink: . На сегодняшний день таковых есть 3 тысячи. Для Украины — это разминка.По нашим оценкам, количество физических лиц, торгующих на бирже, в нашей стране должно измеряться десятками тысяч. УБ совместными усилиями с онлайн-брокерами прикладывает максимум сил :lol: :lol: :lol: :P , чтобы как можно больше украинцев узнали о возможностях, которые дает им фондовый рынок. Чем выше будет финансовая грамотность населения, и понимание, что на свободных средствах можно заработать куда больше, чем это предлагают банковские депозиты, тем больше людей будет приходить на фондовый рынок.
председатель правления "Украинской биржи" Олег Ткаченко.
:twisted: :P :wink:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 27 вер, 2010 18:58, всього редагувалось 3 разів.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 18:30

шо с людями флет делает.... Застоялись парни, ну прям как жеребцы в стойле :D
Не долго осталось ждать, Каааааааааа дело говорит :wink:
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 18:43

Re: вот что интересно по SPX

FX написав:
San написав:
alexander_smith_25 написав:вот что интересно по SPX:
за последнюю неделю крупняк по-крупному зашел в шорты
(са счет мелких спекулей и фондов)

да эти Large Traders работают почти как Бобек, набирают шорты на росте и лонги на падении. :)

Вообще работа большинства спекулянтов находится в диапазонах - покупать от поддержки и продавать от сопротивления, что кстати из картинок и видно. И это нормально ибо именно такая техника приносит стабильный хлеб - четко видно куда идти и четко видно где стоп поставить. Но есть еще небольшая часть крупных трендовых игроков у них огромные деньги в управлении ,они десятилетиями обыгрывают рынок и теряют деньги только в еденичные года когда на рынке "пила". Кроме того не забывайте о модельных фондах, это очень крупные игроки с большими деньгами и они по сипухе стали (нут) в лонг. Ибо риск сейчас невелик - уход ниже (и закрепление) линии неклайна треугольника, а профит в разы больше. Короче куда ни кинь - пипец мишкам :lol: :lol: :lol:

Не удержался, честно, ересь.
Это на что интерес?
Общую позицию по бумагам видно?
Это Ванга которой манипулируют как прочей статой.
Ктото купил Айбиэм и Морган ЖП и продал фьюч, что на рисуется на картинке, а в реальности что?

Это еще один способ отвлечь трейдунов от объективной реальности, цены и объема.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 19:20

Спекуль35 написав:

Никто Вас не провоцировал и не перекручивал, а насчет учить - так я только с благими намерениями .В армии есть поговорка: " Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона". Так вот, для фондового рынка поговорка не подходит. Когда Вы написали про маржиналку, я понял, что Вы только слышали о ней и не более. Значит, на ФР максим год. Каждый день на бирже ликвидность падает ,а если мы и Вас потеряем..., я не могу такого допустить,Вот и советовал Вам на лекции походить . Думаю Вы не обиделись?
Да, чуть не забыл ,не загоняйте весь счет в одну бумагу, как у Вас
Спекулянт

#<1 ... 10611062106310641065 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми