Maxgreen да просто каждому нужно не брать дурного в голову и не нервничать по мелочам. а еще предлагаю разделить уважаемых форумчан на медведей и быков и тогда все советы будут соответственно восприниматься. я например "бычок", ну по гороскопу я такой
bobik_investor написав:ква-ква, маладца шарит ... а вот Юрий то не очень, и как раз на таких как Юрий они зарабатывают...
Юрий , а не проще недельку пересидеть и подождать когда выростит и продать? было б по больше таких людей такого б на рынке не было, а так можна и 10 лет не рости, потому что в 90% случаев ест ьтакие как ВЫ, немножко нагнуть бумагу манипуляциями, и вы просто нашару еще в убыток отдаете им... вуаля ...
бобби, поставь лучше меня в игнор, чтобы не читать о себе много гадостей
если честно, пишите что угодно, не буду обижатся... на то и есть форум для общения...только без матов, вдруг читают нас дети.
а кто мне грозился очки разбить в споре по допэмиссии на ММКИ?
Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла. себе чтоль с кем нить сцепится. Биз, Рома Тр. выходите на бой
Я никогда не буду ругаться с человеком который видит рынок по другому чем я,но когда мои слова начинают перекручивать шиворот на выворот, и при этом еще учить и провоцировать,то тут уж трудно сдержаться .
Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла. себе чтоль с кем нить сцепится. Биз, Рома Тр. выходите на бой
Я никогда не буду ругаться с человеком который видит рынок по другому чем я,но когда мои слова начинают перекручивать шиворот на выворот, и при этом еще учить и провоцировать,то тут уж трудно сдержаться .
Сорри за оффтоп, не удержался
- Вась, а чего ты с Петей больше не играешь в шахматы?
- Ну а ты бы сам, стал играть с человеком, который,когда проигрывает, страшно матерится, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове...???
- Конечно нет!!!!
- Ну так вот он и не стал ....
В последнее время наблюдается активизация использования экспортно-импортных схем для вывода денег за границу .Нацбанк объясняет это сезонными факторами. Результатом стало повышение курса доллара в течение сентября на 0,5-0,6%. Директор казначейства банка «Хрещатик» Алексей Козырев добавил, что кроме валюты по ранее оформленным импортным контрактам, частично спрос создавали покупки нерезидентов, которые после погашения ранее купленных ими ценных бумаг конвертируют гривню в валюту . «Ажиотажа нет, рынок просто находится в активной фазе, во многом за счет увеличения деловой активности по экспортно-импортным контрактам и в преддверии осенне-зимнего сезона, в том числе и по расчетам за энергоносители»
ОТ ПОСЛЕ дождика...золотого .. У четВЕРХ банки Явропы загасят свои 200 ярдов ЕэЦеБе и приволокуться блудные сыны-нерезеденты к Неньки на фонду...пахать и сеять...как зайдут посамыенехочу...Будет Вам и ликвидность...а там СантаКлаус-сралли...Все будем в шоколаде... ...Терпи трейдер,и Кукловод терпи, На небо не ропщи в обиде, Слезами горя не топи... КАРТИНА РЕПИНА "НЕ ЖДАЛИ"...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 27 вер, 2010 18:13, всього редагувалось 1 раз.
Олег Ткаченко: К концу года объемы торгов на фондовом рынке вырастут в разы ...мы будем активно развивать рынок акций. Объем торгов на спотовом рынке до конца года увеличиться минимум в два раза.
Вопрос к Ткаченко:За счет чего вы собираетесь нарастить объемы торгов?
В первую очередь, объемы торгов увеличатся благодаря приходу новых инвесторов , в том числе украинских частных инвесторов . На сегодняшний день таковых есть 3 тысячи. Для Украины — это разминка.По нашим оценкам, количество физических лиц, торгующих на бирже, в нашей стране должно измеряться десятками тысяч. УБ совместными усилиями с онлайн-брокерами прикладывает максимум сил , чтобы как можно больше украинцев узнали о возможностях, которые дает им фондовый рынок. Чем выше будет финансовая грамотность населения, и понимание, что на свободных средствах можно заработать куда больше, чем это предлагают банковские депозиты, тем больше людей будет приходить на фондовый рынок.
председатель правления "Украинской биржи" Олег Ткаченко.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 27 вер, 2010 18:58, всього редагувалось 3 разів.
alexander_smith_25 написав:вот что интересно по SPX: за последнюю неделю крупняк по-крупному зашел в шорты (са счет мелких спекулей и фондов)
да эти Large Traders работают почти как Бобек, набирают шорты на росте и лонги на падении. :)
Вообще работа большинства спекулянтов находится в диапазонах - покупать от поддержки и продавать от сопротивления, что кстати из картинок и видно. И это нормально ибо именно такая техника приносит стабильный хлеб - четко видно куда идти и четко видно где стоп поставить. Но есть еще небольшая часть крупных трендовых игроков у них огромные деньги в управлении ,они десятилетиями обыгрывают рынок и теряют деньги только в еденичные года когда на рынке "пила". Кроме того не забывайте о модельных фондах, это очень крупные игроки с большими деньгами и они по сипухе стали (нут) в лонг. Ибо риск сейчас невелик - уход ниже (и закрепление) линии неклайна треугольника, а профит в разы больше. Короче куда ни кинь - пипец мишкам :lol: :lol: :lol:
Не удержался, честно, ересь.
Это на что интерес?
Общую позицию по бумагам видно?
Это Ванга которой манипулируют как прочей статой.
Ктото купил Айбиэм и Морган ЖП и продал фьюч, что на рисуется на картинке, а в реальности что?
Это еще один способ отвлечь трейдунов от объективной реальности, цены и объема.
Никто Вас не провоцировал и не перекручивал, а насчет учить - так я только с благими намерениями .В армии есть поговорка: " Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона". Так вот, для фондового рынка поговорка не подходит. Когда Вы написали про маржиналку, я понял, что Вы только слышали о ней и не более. Значит, на ФР максим год. Каждый день на бирже ликвидность падает ,а если мы и Вас потеряем..., я не могу такого допустить,Вот и советовал Вам на лекции походить . Думаю Вы не обиделись?
Да, чуть не забыл ,не загоняйте весь счет в одну бумагу, как у Вас