Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10781079108010811082 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 17:33

Yuri_T написав:
сергей петрович написав:
Yuri_T написав:ева-то на момент 1,354... м-да...

бакс нехило падает, медь у годовых хаев :roll:
кукл намекает: "избавляйтесь от зеленых бумажек, покупайте реальные активы у нас на хаях" :)

ага, и золотишко по 1306,1 :) :) :)

ну золотишко само собой :) сырье, акции, всё подряд гребут ынвесторы,
а кукл в трежеря складывает "никому не нужный бакс" :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 17:37

Мейджик, так уже из интереса.. А 5% лосс - это по каждой бумаге отдельно будете считать или по портфелю? Если второе, то я понял, Вы спокойны ;) Если первое, то Центр скоро прийдется скидывать.. :(
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:27

San написав:Мейджик, так уже из интереса.. А 5% лосс - это по каждой бумаге отдельно будете считать или по портфелю? Если второе, то я понял, Вы спокойны ;) Если первое, то Центр скоро прийдется скидывать.. :(

Сан ты ничего не понял... повторяю еще раз вход идет на 50% кеша со стопом по портфелю в 10%, что в переводе означает, что если рынок упадет на 10%, то потеряется по стопу только 5% капитала (мы ж играем половиной денег). И я рекомендовал вход не в одну бумагу ,а в самые ликвидные (широкая диверсификация по рынку ибо неизвестно что будет стартовать первым). Например Укртелеком и нефть сегодня бычыли ,но если по нефти это неудевительно, то Укртелеком - сюрприз. Поэтому считать надо по портфелю, например профит по нефти у меня перекрывает убыток по центру, Сгок в плюсах уже давно, харцызк я сегодня крыл и покупал телеком ,так как не было его в портфеле. Вот так...
Касательно центра - если тебя интересует мои экспертное мнение, то по сегодняшнему графику я бы сделал бы вывод что его скупали, а не продавали. Не проси только объяснять как я это вижу - не скажу, есть свои секреты. Возможно это несколько пародоксально при его сегодняшнем минусе, но я ТАК вижу! И мое на данное мое виденье не влияет тот пакет который у меня есть, в своем заключении я уверен . Но бумагу, каждую, надо ежедневно отслеживать - рынок становится волатилен и все может быть
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:31

Да и еще одно, обратите как пиндосы игнорируют негатив по фундаменту, это говорит что на слив мелочевкой бумаг крупняк покупает, если б он не покупал индексы так бы не отскакивали. Большие деньги бычат, чтоб там отчеты СОТ не показывали...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:34

FX написав:
San написав:Мейджик, так уже из интереса.. А 5% лосс - это по каждой бумаге отдельно будете считать или по портфелю? Если второе, то я понял, Вы спокойны ;) Если первое, то Центр скоро прийдется скидывать.. :(

Сан ты ничего не понял... повторяю еще раз вход идет на 50% кеша со стопом по портфелю в 10%, что в переводе означает, что если рынок упадет на 10%, то потеряется по стопу только 5% капитала (мы ж играем половиной денег). И я рекомендовал вход не в одну бумагу ,а в самые ликвидные (широкая диверсификация по рынку ибо неизвестно что будет стартовать первым). Например Укртелеком и нефть сегодня бычыли ,но если по нефти это неудевительно, то Укртелеком - сюрприз. Поэтому считать надо по портфелю, например профит по нефти у меня перекрывает убыток по центру, Сгок в плюсах уже давно, харцызк я сегодня крыл и покупал телеком ,так как не было его в портфеле. Вот так...
Касательно центра - если тебя интересует мои экспертное мнение, то по сегодняшнему графику я бы сделал бы вывод что его скупали, а не продавали. Не проси только объяснять как я это вижу - не скажу, есть свои секреты. Возможно это несколько пародоксально при его сегодняшнем минусе, но я ТАК вижу! И мое на данное мое виденье не влияет тот пакет который у меня есть, в своем заключении я уверен . Но бумагу, каждую, надо ежедневно отслеживать - рынок становится волатилен и все может быть

Сорри, я понял тогда всё, но забыл и чем перечитывать - решил переспросить.. Много дел-проблем.. зашиваюсь. Плюс еще торгую.
Ничего не прошу. Мне и так хватает, что Вы тут. :wink:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:38

И еще - вопрос на засыпку, что надо было еще делать сегодня по нефти и телекому согласно моего озвученного плана, а?
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:40

FX написав:И еще - вопрос на засыпку, что надо было еще делать сегодня по нефти и телекому согласно моего озвученного плана, а?

по нефти добавляться.. а по телекому - неуверен. там еще роста не было, как такового.
Просто я на 100% в акциях постоянно, какой мне смысл пирамидиться? по телекому только наинтрадеил немного.. и то спасибо товарищам Спекулям и Спекулянтам за разборки в районе 11-00.. пришлось отвлекаться - пропустил новость - меньше профита вышло.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:45

FX написав:И еще - вопрос на засыпку, что надо было еще делать сегодня по нефти и телекому согласно моего озвученного плана, а?

вариантов много, попробуй угадать именно ваш... :)
я бы половину или 75% акций нафты фиксил и входил лесенкой в дешевеющий CEEN.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:45

San написав:

по нефти добавляться.. а по телекому - неуверен. там еще роста не было, как такового.
Просто я на 100% в акциях постоянно, какой мне смысл пирамидиться? по телекому только наинтрадеил немного.. и то спасибо товарищам Спекулям и Спекулянтам за разборки в районе 11-00.. пришлось отвлекаться - пропустил новость - меньше профита вышло.

Сан - растешь на глазах!
Так вот девочки и мальчики :lol: данная технология которую я вам тут на пальцах показал позволяет делать деньги на любом рынке. Если вы конечно будете ее соблюдать. На этом все, кто понял тот молодец, кто не понял - я не виноват. Больше таких конкретных подсказок не будет...
Делайте свои наработки ,канва есть...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 18:46

Yuri_T написав:

вариантов много, попробуй угадать именно ваш... :)
я бы половину или 75% акций нафты фиксил и входил лесенкой в дешевеющий CEEN.

Двойка по 12 бальной системе.
FX

Профіль

#<1 ... 10781079108010811082 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей