Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10801081108210831084 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:08

Yuri_T написав:но за активный пиар бумаг, в которых находитесь - однозначно зачет :)

Юра, Вы мне тут не того... :lol: По рынку уже слухи ходят, что я миллионеров-инвесторов нашел, которые скупают нафу по моей наводке. Я серьезно..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:09

Yuri_T написав:
San написав:
Yuri_T написав:
FX написав:И еще - вопрос на засыпку, что надо было еще делать сегодня по нефти и телекому согласно моего озвученного плана, а?

вариантов много, попробуй угадать именно ваш... :)
я бы половину или 75% акций нафты фиксил и входил лесенкой в дешевеющий CEEN.

а как же? обрезай убытки - тяни прибыль? :roll:

дешевеющий сейчас по 2% центр, возможно, улетит вверх быстрее...
еще раз повторю - возможно.
но за активный пиар бумаг, в которых находитесь - однозначно зачет :)

Это не пиар, а подсказка. Согласись пиар был бы если я упавший центр рекламировал... а на упавшем рынке рекламировать выросшие бумаги не каждый сможет, поверь...мало кто привык так торговать, но это правильный подход для заработка крупных денег, а фиксить небольшую прибыль в начале возможного роста это путь в никуда!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:10

Как сообщалось, ИСД в сентябре 2005 года разместила ноты участия в кредите, в
основе которых лежит несколько синдицированных кредитов от западных банков, на
сумму $150 млн сроком обращения пять лет с офертой через два года и купоном
9,25% годовых.

Кстати, этот кредит не дешевый. ВБ и прочие под какие ставки реально давали? :roll:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:11

San написав:
Yuri_T написав:но за активный пиар бумаг, в которых находитесь - однозначно зачет :)

Юра, Вы мне тут не того... :lol: По рынку уже слухи ходят, что я миллионеров-инвесторов нашел, которые скупают нафу по моей наводке. Я серьезно..

:lol: :lol: :lol:

Да Сан не думал я про тебя такое, перейти дорогу Привату :shock: :lol:
Востаннє редагувалось FX в Вів 28 вер, 2010 19:15, всього редагувалось 1 раз.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:15

San
на сайте доналоговую зарплату "назвали. рабочие то что на руки получают. но все равно разница больше 20% странно!
а если взять у одного человек зарплата 100 миллионов гривен и у 50 тысяч рабочих по четыре тысячи гривен, то в среднем выйдет как раз по 6 тысяч
шучу конечно но шото не сходится.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:22

San написав:
Pavel-Bilenko написав:
San написав:
Работники "Arcelor Mittal Кривой Рог" заявляют о недовыполнении администрацией коллективного договора

Киев. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Администрация криворожского
горно-металлургического комбината " Arcelor Mittal Кривой Рог"[KSTL]
(Днепропетровская обл.) в январе-июне 2010 года выполнила в неполном объеме
обязательства, зафиксированные в коллективном договоре, говорится в отчете,
утвержденном конференцией трудового коллектива предприятия 24 сентября 2010
года.

Согласно постановлению конференции, текстом которого располагает агентство
"Интерфакс-Украина", в частности, "из девяти запланированных комплексных
мероприятий выполнены только два (30% освоения выделенных средств). Под угрозой
срыва выполнение программы внедрения в 2010 году технических мероприятий, не
выполненных в предыдущем году: из 61-го за первое полугодие выполнены семь
(1,17% от запланированных средств)".

Кроме того, участники конференции отмечают недофинансирование мероприятий
капитального ремонта (2,224 млн грн из запланированных 7,254 млн грн), текущего
ремонта объектов соцсферы, а также указывают на недоукомплектованость персонала
предприятия в соответствии с требованиями охраны труда.

В то же время в документе отмечено выполнение администрацией обязательств
коллективного договора в части финансирования улучшение социально-бытовых
условий, условий отдыха, оздоровления и лечения (на эти цели направлено 28,189
млн грн), а также финансирования мероприятий охраны труда, предусмотренное в
объеме 0,62% от суммы реализованной продукции.

По итогам конференции ее участники предложили администрации предприятия принять
необходимые меры по выполнению коллективного договора в 2010 году, а профкому -
не согласовывать новую систему оплаты труда и инициировать соответствующий
коллективный трудовой спор.

Кроме того, работники меткомбината намерены обратиться к высшему руководству
страны с просьбой создать правительственную комиссию для проверки выполнения
инвестобязательств собственником предприятия.

текст в продолжении темы, как кошмарят криворожсталь, а выделенное - к тому, что у работников КСТЛ средняя зпл больше 6000 грн при том, что на азовке чуть больше 3000.

а откуда такие данные?
мне рабочие на заводе озвучивали следующую информацию: рабочие с горячим стажем получают 3-3.5 тыс (конвертерный мартеновский цехи).слесарь без горячего стажа 2 тыс грн. Мастер - 4 тыс.
6 тыс средняя з.п. никак не получается!

Средняя зарплата работников криворожского горно-металлургического комбината “Arcelor Mittal Кривой Рог” (Днепропетровская обл.) в июле 2010 года составила 6,891 тыс. грн., передает “Интерфакс-Украина”.

http://www.ukrrudprom.ua/news/Zarplata_ ... riven.html
:oops: 7 тысяч

Угу, средняя...
Как сообщил представитель Днепропетровской облгосадминистрации (ОГА) Виктор Сергеев на балансовом совещании представителей предприятий ГМК Украины в Днепропетровске в среду, такой высокий уровень зарплаты связан с выплатами по добровольному уходу работников с метпредприятия (очередной этап которого в настоящее время осуществляется на предприятии).
Востаннє редагувалось Umanov в Вів 28 вер, 2010 19:23, всього редагувалось 1 раз.
Umanov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:22

по центру, чтоб не бЫло иллюзий, сливается клиент или клиенты одного крупного торговца, перезаходят в другие бумаги, соответсвенно сами понимаете что куклы делают, помагают им дабы дешевле его купить и выгребсти, как только сольют центр вернется обратно.

по унаф, конец 3 квартала, так что кто опоздал тот не виноват... а результаты покажут, на счет дивов их и так бы заплатили, далеко в илюззиях вы летаете что кто-то б там не заплатил дивы по такому эмитенту

по стиролу сегодня дали некоторым фанатикам-шортистам в шорт стирол, те и сразу влили , таких обезбашенных клиентов у драга хватает, те обратно подымут и как обычно накажут своих клиентов...при том какие там новости сейчас... и данные...

по утелу, опять игра спекулянтов, не стоит этот завод столько, и никто не купит его за такие деньги с огромными межд. кредитами и долгами... очередное заганялово дабы скинуть по дороже.

по АЛМК, аналогия стирола, дали снова бумаг в шорты, там уже целая пирамида по АЛМК у некоторых красавцев, как только клубок закончится или пирамида рухнет, можете себе представить обратный процес, на счет новостей которые заливают и нагнетаю обстановку, это заказуха торговцев, которая проплаченная этим сайтам которые такую лабуду печатают...закажчики которых и шортят АЛМК...

по АЗСТ , аналогично шортят, самоубийци... но по сколько везде в каждой из бумаг сидит кукл, который работает скоореднировано с большими торговцами-тоже куклы, то пока они не решат движения не будет.

а по унаф просто влезли умные люди котрые это беспредел сламали, думаю все седня наблюдали что кукл по УНАФ вытворял и как пытался не допустит роста, за такое в мире б уже провели расследование и забрали у того кто это делает лицензии и виновных посадили с мего штрафами, у нас увы полный беспередел, при этом клепают статьи что эмитенты должны быть прозрачные типа фондовыкам плохо работается.... ахренеть просто, сначало на фондовом нужно порядок навести, ээтих пявок что сосут последние грошы у людей и тормозят развитию фондового рынка.... которые думаю как кого-то кинуть, а не поднимать инвест. привелкательность рынка и самым инвестировать... все...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:24

San написав:FX
мне вообще развернуться негде, малая покупка и я уже задыхаюсь, т.к. в плечо лезу, а там проценты (последний раз за переночевать на выходных в телекоме - обошлось полпрофита моего) - малая продажа - и мне стремно не на 100% быть в бумагах, реально нервничаю :lol: по таким ценам супостату отдавать неохота.

Ну знаешь! У меня аналогичная проблема, только в другом масштабе. Я не знаю сколько тебе лет, но думаю что ты очень молод даже по сравнению со мной, всему свое время и соответсвующие возможности. Но старайся не влюбляться в бумаги, это твое слабое место...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:24

Pavel-Bilenko
Павел, в рамках офтопа, был на объектах в России (энергетика).. так у них зарплаты меня удивили. Реально высоки в сравнении с нашими. При том, что еще в середине десятилетия были на одном уровне, при меньших ценах у нас.

Чтобы не было оффтопа (чай не валютка) какой-нибудь ньюс:
Goldman предпочитает акции компаний черной металлургии КНР производителям цветмета

Нью-Йорк. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Goldman Sachs Group заявили,
что предпочитают акции представителей черной металлургии Китая
компаниям-производителям цветных металлов.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:26

bobik_investor написав:по утелу, опять игра спекулянтов, не стоит этот завод столько..

:lol: Боб, 5 баллов!
San

Профіль

#<1 ... 10801081108210831084 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість