Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10851086108710881089 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 23:02

ну пускай женя посмеется порадуется, епсель бесит пишешь факты, а они еще обсуждают... раз написал что сливает, значит мне каждый день предлагают крупный пакет и всем остальным торговцам, женя, ты ж обычный физик, лано все не буду начинать, упортсвуйте дальше... на своей волне... аналогично пророк пускай заливает по стиролу, мне все больше нравлятся его сказки., особенно припомнилось что есть на рынке "кто-то" у кого аж 4% стирола, и он наливает а от 90 откупает, тперь он уже травит что только продает, и стирол все ниже и ниже... :))) ну ну... ты думаешь что торговци настолько тупые чтоб валить этот стирол? особенно куклы? физиков они - своих клиентов засаживают в шорты.... так как обесбашеных у нас хватает... и это факт
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 23:11

bobik_investor написав:ну ну... ты думаешь что торговци настолько тупые чтоб валить этот стирол? особенно куклы? физиков они - своих клиентов засаживают в шорты.... так как обесбашеных у нас хватает... и это факт

Бобик, завязывай научную фантастику читать, особенно на ночь. Такой бред несешь, аж на голову не налазит. Ты лучше напиши людям как ты закрытие финансового года нерезов встречать будешь.
пророк

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 23:25

тишком-нишком насдак подбирается к годовым и докризисным хаям

http://fotohost.org/images/a1f00b91-60kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 23:34

bobik_investor написав:ну пускай женя посмеется порадуется, епсель бесит пишешь факты, а они еще обсуждают... раз написал что сливает, значит мне каждый день предлагают крупный пакет и всем остальным торговцам, женя, ты ж обычный физик, лано все не буду начинать, упортсвуйте дальше... на своей волне... аналогично пророк пускай заливает по стиролу, мне все больше нравлятся его сказки., особенно припомнилось что есть на рынке "кто-то" у кого аж 4% стирола, и он наливает а от 90 откупает, тперь он уже травит что только продает, и стирол все ниже и ниже... :))) ну ну... ты думаешь что торговци настолько тупые чтоб валить этот стирол? особенно куклы? физиков они - своих клиентов засаживают в шорты.... так как обесбашеных у нас хватает... и это факт

окуда ты знаеш физик я или не физик?! предлагают мне что-то или нет и какими пакетами?! нет ничего хуже завышенной самооценки на фоне слепой уверенности в собственной правоте....

ни одного факта не увидел - одни противоречия от поста к посту... все как всегда - одни пустые слова, смысла в них ноль, пользы ноль...
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 00:11

Відкрив статейку перед сном почитати і тут "Дамир Ахметов продал последний принадлежащий группе СКМ меткомбинат "Азовсталь" китайцам. Вырученные деньги он собирается вложить в завершение строительства крупнейшей в Европе ветроэлектростанции под Мариуполем и в приобретение новых зерновых элеваторов в Николаевском порту" :D Так можна і налякатися :D Сценарій 2040 р. :D
yaropolk

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 01:52

скоро SPX flash-crash 2

общее мнение что проишодящее на амер фонд рынке последнее время - полный фарс
и что скоро будет флаш-крэш наподобие или намного хуже майского

некоторые моменты:
продажи акций директорами (инсайдерами) преышают покупки в 1000:1 (!!!)
последнее время. до этого было "всего" около 300:1, 600:1:
finviz.com/insidertrading.ashx?or=-10&tv=100000&tc=2&o=-transactionvalue
zerohedge.com/article/insider-selling-buying-surpasses-1400-1

отток денег из фондов продолжается уже больше 20 недель подряд:
ici.org/research/stats/flows

крупняк (Голдманы, Морганы и т.д.) сливали акции весь Сентябрь
и сейчас в шортах по SPX по-крупному:
timingcharts.com/

Крупные игроки в максимальном пессимизме с сентября 2008 года:
spydell.livejournal.com/255032.html

стата продолжает выходить хуже некуда:
forexfactory.com/calendar.php

даже Голдман даже в случае QE2 видит SPX на 700-800 и в конце 2010 и в конце 2011
zerohedge.com/article/goldman-releases-most-bearish-2011-outlook-presentation-yet

и все это при том что в американской медиа идет мощнейшая бычая пиар-компания:
простых инвесторов и спекулей загоняют в лонги, а сами сливаются (как показано по ссылкам выше)

к тому же в четверг конец квартала - а под конец квартала управляющие фондов надувают цены
чтобы показать лучшие результаты и получить бонусы - а с началом нового квартала распродаются

но у УБ есть еще одна особенность - кукл УБ (главные ММ) хотят чтобы УБ снизилась
и они прилагают к этому все усилия уже месяц - и УБ сползает даже на растущих внешних рынках
а на падающей америке - они обвалят УБ и получат свои УБ 1400 или 1600 какой там у них таргет начала закупок

PS:
конечно, эти гадюки амер ММ могут устроить последний прощальный вынос наверх на SPX 1160-1170 до конца квартала (четверг)
и только потом в конце дня 30-го или 1-го числа завалить рынок (там и статы много в четверг-пятницу)
1150 сильное сопротивление, но за ним стопы.
но 1165 вообще непроходимое - там еще и долгосточная линия тренда SPX:
1576 (окт'2007) - 1220 (апр'2010) - 1165 (сейчас)
Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Сер 29 вер, 2010 11:14, всього редагувалось 2 разів.
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 07:36

bobik_investor написав: ты думаешь что торговци настолько тупые чтоб валить этот стирол? особенно куклы? физиков они - своих клиентов засаживают в шорты.... так как обесбашеных у нас хватает... и это факт

Бобек, да у нас единицы шортят на рынке из физиков. По моим данным, шорты - это типа крутая опция, которая есть у торговцев, стоит им денег (либо сами в РЕПО взяли, либо не могут дать другим торговцам), а юзают единицы.. Это как пиар-ход, мол, мы даем шорты.. Или многие интересуются у брокеров перед подключением, а Вы весь спектр услуг предоставляете? и даже шорты? Ага, да-да. Только кто ими пользуется в реале? И сколько у юзеров средств? копейки.. Основные продавцы - не физики.

А в остальном, как и Реестр, добавлю плюс Бобеку, я лично понял его мысль о Центре.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 07:54

Re: скоро SPX flash-crash 2

alexander_smith_25 написав: общее мнение что проишодящее на амер фонд рынке последнее время - полный фарс

как это общее мнение, я тут один от бычков отбиваюсь, даже половинкин где то пропал :D
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 08:13

Oх нахимичили вы тут со своей бешеной стиралкой... :lol: ....бурное кипение в трейдерской колбе... :mrgreen:
ну шортим,что с того...нормально ...но по 80 :roll: ннеее...не будет :twisted:
...позитивных весточек по предприятию заготовленно достаточно...Запуски...Цена газа...Газпром-Сибур....ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! :wink:
А при общем позитиве дойдём и до 120!!!...Так и запишите!!! :twisted: ...Сдал-Принял...Протыкыл....Очепятки пальцэв!!! Гыыыыы..... :mrgreen:
Стирол динамичная бамага для заработка... :wink: Сколько можно колЕбать вопрос... :P...ДАЁШЬ АДРЕНАЛИН ВНУТРИВЕННО!!!!...Купил Стирол и дёргайся себе на здоровьечко в сладострасных муках!!! :twisted: :lol: :wink:
И,люби друзи,не спорте более...не терзайтесь :cry: ...Все равно не заработаете :cry: ...Купите лучше АЗОВСТАЛЬ!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 08:15

Re: скоро SPX flash-crash 2

сергей петрович написав:
alexander_smith_25 написав: общее мнение что проишодящее на амер фонд рынке последнее время - полный фарс

как это общее мнение, я тут один от бычков отбиваюсь, даже половинкин где то пропал :D

Может, маржин кол накрыл? :shock: (шутка, без обид, плиз)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 10851086108710881089 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор