а я с утра весь в кеше был..и три раза маленькие тазики подставлял. под водопад..

вываливается тазик вместе с содержимым...
|
|
![]() Глеб
а я с утра весь в кеше был..и три раза маленькие тазики подставлял. под водопад.. ![]() вываливается тазик вместе с содержимым...
![]() San
Смотрю на Америку и соглашаюсь - чуда, походу, не будет, слишком глубоко зарылись индексы, чтобы отыграть в плюс. Дно еще впереди.
![]() Pavel-Bilenko
а вчера же только говорили... Ищем след. Ну, в смысле, ищите след (т.к. мне не на что, но будь у меня средства, не покупал бы). Как показатель, каждый день закрываю открытую в течении дня маржиналку, т.к. она противоречит моим правилам (а то выйдет, что дно ловлю, и очнусь с -10-15%, а так +3%... -3%). 4 сделки в плюс, две в минус, которые перекрыли все плюсы... ![]()
уууу... Я все помню как сейчас. Жуткие были времена. ![]()
![]() San
Я бы и зафиксил бы убыток, но на текущий момент он будет настолько впечатляющий (сенс можно купить свежий), что дешевле ждать. Мир же по спирали развивается. Поэтому буду ждать нового витка. Может я и ошибаюсь. Время покажет.
![]() stalker_stas
при таких раскладах лучше расслабиться и не рыпаться, вернется Ланос
![]()
по сипи - нырнули под уровень собрать стопы, дальше - вверх. или это я себя успокаиваю ![]()
![]()
Ага - курс на 1700.
![]() сергей петрович
через час станет ясно, пока качели... там еще евробанки вытаскивают деньги с рынка для поддержания ликвидности. Востаннє редагувалось Глеб в Сер 19 тра, 2010 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|