AlexTM написав:Sergepavlik написав:Кто ,какие цифры прогназирует по ЕВРИКУ?
умные люди 1,16 прогнозируют
прогнозируют 1.16, а сами покупают по 1,2
|
|
![]()
прогнозируют 1.16, а сами покупают по 1,2
![]()
судя по нынешнему движению фонды, осенью будет весело в реальном секторе, так что ли? я пока верю что это коррекция ![]() металлурги надеются в третьем квартале что потихоньку рост пойдет на черные металлы ![]() Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Сер 19 тра, 2010 19:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() покупки всегда на слухах, а продажи - на новостях. Европа закрыла торги - штаты пошли отростать потихоньку )
![]() San
Я не про наши компании - я про западные. Наши если надо и убыток нарисуют и прибыля.
![]() jimmie
Я все таки склоняюсь к тому, что все поцессы ускоряются. Т.е. любое последующее действие по времени будет проходить быстрее, чем предыдущее. Поэтому как падали, так и расти будем, только быстрее, чем падали. Потом опять упадем, даже сильнее, чем текущее падение. И так до бесконечности. Деревья ж не могут расти до небес. Так же и рынки не могут постоянно расти. Денег то не стало меньше в мире, а наоборот - их количество увеличилось. И их надо куда-то вкладывать.
![]() еще одно небольшое дополнение к сегодняшнему дню.
золотишко-то -2,55% на момент. фиксится народ, денюжку для затарки готовит, похоже... осталось разобраться с главным: покупать будут евро или все таки трежериз? ![]() ПыСы. русский-то фьюч на РТС уже в плюсах... веселенький денек ![]() ![]() Yuri_T
К тому же глядя на объемы на нашем рынке - плакать хочется. в среднем выходит около 10млн.у.е. в день (+\-). Т.е. нерезы даже близко еще не подошли к нашему рынку. До кризиса в 2008 году сколько в среднем оборот был? 30-40млн.у.е. (при курсе 5)? А сейчас всего 10млн. Так что мягкое место мне подсказывает, что новые хаи покорять будем в этом году и падать будем потом так же стремительно и больно. А с евро все будет хорошо. На отчетность по компаниям ЕС посмотрим, насколько легче им работается при более дешевом евро.
![]()
Нерезы были скорее всего наши киприоты или русские.. Первые могут, вторые - зачем? У них в России по нефтянке п/е =5..6 при их ставках. Я где-то картинку видел о п/е, так у России среднее 12 было, у нас под 18-19 (уже меньше). Должно быть наоборот, с учетом ставок.. Т.е. они будут у себя работать, а не у нас. К тому же наш рынок ими поперхнется. И не было 30-40 млн. у.е. Были те же 50-80 млн.грн, остальное - долговые бумаги. ![]()
Как мне кажется, приняли упращающие постановы для инвестиций, фонда села на 30+, кстати, для технарей 38% знаковая цифра. Есть повод тарить крупные портфели.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|