|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:19
FX написав:bobik_investor написав:бугага  )) ква-ква мочит  )))))))), эт не драгон с тройкой завалили?  ))))
Бобик - че ты веселишся, знаешь сколько народа сейчас в шоке , я сам *** в шоке... действительно не рынок а абзац какой то... если так дальше пойдет то в декабре или весной... не понимаю ничерта...
а че мне не радоватся? лично уже этих кидалов за 4 года столько насмотрелся, и скажу одно, как упало так и выростит, понимаете? а, смешно потому что вы так и не понимаете, что с вас вытрусят а потом обратно загонят, и то что вы подливаете своими продажами только им делаете плюс в их действиях, так как они потом при любой проверке ссылаются на то что это делали все и им пришлось тожде продавать... так что вот так... не спорю кому -то удается на этих загонах /сливах зарабатывать, но лично в этом не учасвтую никогда, так как это манипулятивные операции, а в простых это крик души и сливаю все что можна, чтоб ен потерять, но это ценная бумага а не недвижимость или сахар, или земля, это производство оно будет работать, если везде станет производство- отсановится тогда будет армагедон., война, но такого нет? значит это заганялово обычное , кукловское, у кого ест ьпрочный запас, время скупатся по самые яйца, посидеть месяц-три и получить свои 50-100%. все... такие шансы даются раз-два в год это просто сказка... аналогично был май, только более жеще, сейчас дали всем время подготовится... но кто готовился а кто ушами хлопал и лил все со всеми, вместо чтоб накпить кеш и затарится сейчас... ... так же не забываем что те мелкие нерезики которые ушли с НДС обратно скоро вернтся на акции... ну и куклы , как натарятся потянут обратно все вверх...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:19
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:20
Дивлюсь я не цей весь переполох і розумію, що інвестувати на середній та довгий терміни набагато корисніше і для здоров"я і тим більше для гаманця  .
Купуємо ліквідні та перспективні папери (деякі щей дивіденди приносять).
Якщо папери ну дуже сильно стали дорогими - продаємо (УТЕЛ, ЗАЄН).
Якщо по паперах з"являється сильний негатив - продаємо ( ЛТПЛ, АЛМК).
І маємо усіх цих ММ чи ляльководів далеко і глибоко, а не вони нас мають. 
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:20
не знаю как вы это терпите, а я счет на УКс закрываю
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:25
Філ написав:Дивлюсь я не цей весь переполох і розумію, що інвестувати на середній та довгий терміни набагато корисніше і для здоров"я і тим більше для гаманця  . Купуємо ліквідні та перспективні папери (деякі щей дивіденди приносять). Якщо папери ну дуже сильно стали дорогими - продаємо (УТЕЛ, ЗАЄН). Якщо по паперах з"являється сильний негатив - продаємо ( ЛТПЛ, АЛМК). І маємо усіх цих ММ чи ляльководів далеко і глибоко, а не вони нас мають. 
Не все так просто, но вцелом вы правы, но всеже если умеешь хорошо спекулировать, то это интереснее и доходнее...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:26
spring_mind написав:не знаю как вы это терпите, а я счет на УКс закрываю
Ок. и куда? в кухню? паевые инвестфонды "Тайгер"? в центры равлечений и досуга (игровые автоматы)?
Некуда податься бедному физику..  разве что на депозит под мизерные ставки 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:29
San написав:spring_mind написав:не знаю как вы это терпите, а я счет на УКс закрываю
Ок. и куда? в кухню? паевые инвестфонды "Тайгер"? в центры равлечений и досуга (игровые автоматы)? Некуда податься бедному физику..  разве что на депозит под мизерные ставки 
к москалям
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:32
 ох и сан  ану не трогай хлопца! он правильно мыслит.... честно если б в этом болоте не работал, то честно никогда не инвестировал в украине...
и так кто не продал, не думайте что вы в убытках, и не слушайте лапши что нужно будет год два ждать... подождите все вернется обратно, если же вы конечно знаете что будет ниже то продавайте на свою совесть и октупитесь дешевле... и все... но сходить сума и нерничать из-за дыби...во не стоит... у них такая работа кидать вас, потому что на чем же они будут зарабатывать? сами подумайте? кто кроме вас сюда инвестирует? ответ - никто... по этому куклы зарабатывают только на ваших деньгах... думаю всем понятно? если даже сюда не страховые, не пенсионники и другие крупные фонды не инвестируют, по сколько все они под свои проэкты это делают... нежели в это болото...
но кукл за 4 года не поумнел он только одурел еще больше, не понимая что каждое такое кидалово это -1-3 года развития фондового рынка а так же привелчения сюда каких-либо инветсиций
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:38
San написав:spring_mind написав:не знаю как вы это терпите, а я счет на УКс закрываю
Ок. и куда? в кухню? паевые инвестфонды "Тайгер"? в центры равлечений и досуга (игровые автоматы)? Некуда податься бедному физику..  разве что на депозит под мизерные ставки 
у кого "мизерные", а кто-то столбы под 24% забил 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 04 жов, 2010 15:39
bobik_investor написав:и так кто не продал, не думайте что вы в убытках, и не слушайте лапши что нужно будет год два ждать... подождите все вернется обратно, если же вы конечно знаете что будет ниже то продавайте на свою совесть и октупитесь дешевле... и все... но сходить сума и нерничать из-за дыби...во не стоит...
Здесь мы должны сделать следующее важное замечание. Настоящий инвестор крайне редко вынужден продавать свои акции. В основном он может не обращать внимание на курс акций из своего портфеля. Отслеживать котировки акций и проводить необходимые операции с ними нужно лишь в той мере, в какой это отвечает его интересам, и не больше. Инвестор, который позволяет себе впадать в панику, вызываемую непонятным для него снижением рыночной стоимости его инвестиций, превращает свое основное преимущество в главный недостаток. Для него было бы гораздо лучше, если бы его инвестиции вообще не имели рыночных котировок. Тогда он сможет уберечь себя от душевных мук, вызванных ошибочными суждениями других участников фондового рынка.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|