Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11631164116511661167 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:19

FX написав:
bobik_investor написав:бугага :))) ква-ква мочит :))))))))), эт не драгон с тройкой завалили? :)))))

Бобик - че ты веселишся, знаешь сколько народа сейчас в шоке , я сам *** в шоке... действительно не рынок а абзац какой то... если так дальше пойдет то в декабре или весной... не понимаю ничерта...

а че мне не радоватся? лично уже этих кидалов за 4 года столько насмотрелся, и скажу одно, как упало так и выростит, понимаете? а, смешно потому что вы так и не понимаете, что с вас вытрусят а потом обратно загонят, и то что вы подливаете своими продажами только им делаете плюс в их действиях, так как они потом при любой проверке ссылаются на то что это делали все и им пришлось тожде продавать... так что вот так... не спорю кому -то удается на этих загонах /сливах зарабатывать, но лично в этом не учасвтую никогда, так как это манипулятивные операции, а в простых это крик души и сливаю все что можна, чтоб ен потерять, но это ценная бумага а не недвижимость или сахар, или земля, это производство оно будет работать, если везде станет производство- отсановится тогда будет армагедон., война, но такого нет? значит это заганялово обычное , кукловское, у кого ест ьпрочный запас, время скупатся по самые яйца, посидеть месяц-три и получить свои 50-100%. все... такие шансы даются раз-два в год это просто сказка... аналогично был май, только более жеще, сейчас дали всем время подготовится... но кто готовился а кто ушами хлопал и лил все со всеми, вместо чтоб накпить кеш и затарится сейчас... ... так же не забываем что те мелкие нерезики которые ушли с НДС обратно скоро вернтся на акции... ну и куклы , как натарятся потянут обратно все вверх...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:19

bobik_investor написав:бугага :))) ква-ква мочит :))))))))), эт не драгон с тройкой завалили? :)))))

Та у всех папироиспускание...бамаганурез...не биржа,а... писсуар кукульный :wink: ...На сносях нынче "Змий Горяня"(припонимай портрет ихней :roll: :lol: :lol: :lol: )...воды отходят :) ...льйюця...скоро родять ДНО :twisted: ...Будэ больно,но аккуратно :twisted: :wink: ...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:20

Дивлюсь я не цей весь переполох і розумію, що інвестувати на середній та довгий терміни набагато корисніше і для здоров"я і тим більше для гаманця :D .
Купуємо ліквідні та перспективні папери (деякі щей дивіденди приносять).
Якщо папери ну дуже сильно стали дорогими - продаємо (УТЕЛ, ЗАЄН).
Якщо по паперах з"являється сильний негатив - продаємо ( ЛТПЛ, АЛМК).
І маємо усіх цих ММ чи ляльководів далеко і глибоко, а не вони нас мають. :)
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:20

не знаю как вы это терпите, а я счет на УКс закрываю
spring_mind

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:25

Філ написав:Дивлюсь я не цей весь переполох і розумію, що інвестувати на середній та довгий терміни набагато корисніше і для здоров"я і тим більше для гаманця :D .
Купуємо ліквідні та перспективні папери (деякі щей дивіденди приносять).
Якщо папери ну дуже сильно стали дорогими - продаємо (УТЕЛ, ЗАЄН).
Якщо по паперах з"являється сильний негатив - продаємо ( ЛТПЛ, АЛМК).
І маємо усіх цих ММ чи ляльководів далеко і глибоко, а не вони нас мають. :)

Не все так просто, но вцелом вы правы, но всеже если умеешь хорошо спекулировать, то это интереснее и доходнее...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:26

spring_mind написав:не знаю как вы это терпите, а я счет на УКс закрываю

Ок. и куда? в кухню? паевые инвестфонды "Тайгер"? в центры равлечений и досуга (игровые автоматы)?
Некуда податься бедному физику.. :cry: разве что на депозит под мизерные ставки :(
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:29

San написав:

Ок. и куда? в кухню? паевые инвестфонды "Тайгер"? в центры равлечений и досуга (игровые автоматы)?
Некуда податься бедному физику.. :cry: разве что на депозит под мизерные ставки :(

к москалям
spring_mind

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:32

:lol: ох и сан :) ану не трогай хлопца! он правильно мыслит.... честно если б в этом болоте не работал, то честно никогда не инвестировал в украине...

и так кто не продал, не думайте что вы в убытках, и не слушайте лапши что нужно будет год два ждать... подождите все вернется обратно, если же вы конечно знаете что будет ниже то продавайте на свою совесть и октупитесь дешевле... и все... но сходить сума и нерничать из-за дыби...во не стоит... у них такая работа кидать вас, потому что на чем же они будут зарабатывать? сами подумайте? кто кроме вас сюда инвестирует? ответ - никто... по этому куклы зарабатывают только на ваших деньгах... думаю всем понятно? если даже сюда не страховые, не пенсионники и другие крупные фонды не инвестируют, по сколько все они под свои проэкты это делают... нежели в это болото...

но кукл за 4 года не поумнел он только одурел еще больше, не понимая что каждое такое кидалово это -1-3 года развития фондового рынка а так же привелчения сюда каких-либо инветсиций
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:38

San написав:

у кого "мизерные", а кто-то столбы под 24% забил :) :) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:39

bobik_investor написав:и так кто не продал, не думайте что вы в убытках, и не слушайте лапши что нужно будет год два ждать... подождите все вернется обратно, если же вы конечно знаете что будет ниже то продавайте на свою совесть и октупитесь дешевле... и все... но сходить сума и нерничать из-за дыби...во не стоит...

Здесь мы должны сделать следующее важное замечание. Настоящий инвестор крайне редко вынужден продавать свои акции. В основном он может не обращать внимание на курс акций из своего портфеля. Отслеживать котировки акций и проводить необходимые операции с ними нужно лишь в той мере, в какой это отвечает его интересам, и не больше. Инвестор, который позволяет себе впадать в панику, вызываемую непонятным для него снижением рыночной стоимости его инвестиций, превращает свое основное преимущество в главный недостаток. Для него было бы гораздо лучше, если бы его инвес­тиции вообще не имели рыночных котировок. Тогда он сможет уберечь себя от душевных мук, вызванных ошибочными суждениями других участников фондового рынка.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 11631164116511661167 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор