Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11621163116411651166 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 14:49

ФХ, ты что до сих пор в сказки верил что у нас на рынке типа кажды сам по себе торгует, и есть какие-то рамки, правила? нет ничего такого как создали эту УБ. Все что захотят эти куклы - учредители УБ так и будет, им пофиг на АВДК или на еще что-то, они видят все ваши счета и куго что есть, и крутят как хотят, сейчас на сколько понимаю у них задача вытрусить всех с бумаг, так как бумаг у них нет... вот и делают свое дело, как наберутся подымут, и снова вам втюхают, и будут рисовать фиктивыне обьемы чтоб ваши ФА, тА мама и бебе показывали что нуно покупать, а сейчас на фоне паники конечно те кто не понимаю что таоке ценная качественная бумага будет в истерике сливать типа дабы откупитс дешевле, или ноборот зашортить и так далее, но человек который понимает что он может больше потерят если будет вестись на эти все кидаловские разводы будет держать бумагу... тем более если по такому эмитенту ест ьнераспределенная прибыль что привышает уже 1,3 раза рыночную цену... с учетом результатов 2010 года... (вариант того что кто-то купил авдк на хаях или че-то другое не рассматривается, хотя пока что особенно хаев по АВКД в этом году не было)...

наш рынок это не американский или европейский или даже русский где везде платят дивиденды, или еще кое-чего, у нас что хотят то вторят, и чем больше беудет людей вестись на эти заганяловы то вверх то вниз тем больше кидаловы заработают, и вы потеряете... вы же забываете все сколько потреяли пол года назад или еще сколько потеряете, по сколько не знаете чего ждать в будущем от этих кукл...

вот по этому стараюсь делать по меньше телодвижений, покупать сильные бумаги, с большим потенциалом, когда они доростают до своих целей по немногу скидывать, и когда оно падает докупать или заново покупать... игры со спекуляциями на нашем рынке это самоубийство, так как кто там сергей петрович или кто радуется что типа он сейчас зарабатывает, прийдет день и его киданут, и толку с того что он заработал? вобщем хочу сказать что тех торговцев которые сейчас активно подсаживают всех физиков на ТА, и спекулятивные операции нужно посадить и растрелять, так как они дурачат, вместо того расказать реалии этого кукловодтсва... а загнать опустить еще с помощью заказных новостей может любая ИК и все ведутся... возьмите ваш авдк равзе не видно сколько по сделкам сам себе кукл который стоит по 7к бумаг сегодня налил... зато сколько он седня откупил на шару... или по стиролу кукл который стоит все время выставляет 1к налет себе зато откупит больше.... и цена наормальная, а прихлопнуть его 15-20К которые у него есть и цена за пару минут будет выше 110 грн... просот все они работают в паре, и все бумаги у них поделены. неут конкуренции, нету правил для всех...
почему в США или в европы нету таких жестких кидалов? потому что там нету концентрации бирже в одних руках и куклов, все они играют между собой плюс остальные физхики, фодны юрики... а у нас все сконцентрировано в одних руках и делится по ровну... и не пойдет там тройка или драгон друг против друга, понимаем да? в общем советую всем отойти от этого болота и вобще не торговать месяц... не кормить ни УБ ни своих торговцев, ни куклов... вот это будет правильное решение!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 14:56

jimmie написав:FX
если европа с америкой начнут коректирваться на процентов 4, то улетим мы на 10 процентов запросто. Я тоже не так давно думал что вот вот начнётся рост, отскок и тп. Да не будет этого пока не упадём нормально.

Может, после хорошей просадки, хороший рост будет. Это же не рынок был, а болото сонное. За сессию по 8 чашек кофе всасывал, что бы не заснуть, другое дело сегодня - сплошной андреналин. Волатильность блеск: уже 48 сделок, а еще не вечер, 8) жара. Куда рынок идет во истину не важно, если все инструменты есть :wink: некоторые, конечно, только в графики смотрят да валерианочку попивают :lol: :lol: :lol: я три года назад такой же был :wink:
Спекулянт

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:00

bobik_investor написав:ну что сказать , а как по мне КУКЛОВОДЫ добились того чего хотели, практически все форумчане полили бумаги, да? и так все счета ваши им доступны, и что у вас там творится, по этому предположить что полсе того как вытрусят большое количество бумаг, что будет дальше... так что молодци все, что повелись под пляски куклов, и своими та фа и бараба...

БЫЛОЕ И ДУМЫ... :roll: :lol:
ЕНТО ПРИПОМИНАЮ :roll: БЫЛЫЕ БИРЖАТРЯСЕНИЯ :twisted: ...МЫ ,ВУМНЫЕ КУКЛЫ,как зчаз лицезрею,20-21мая по тихому слили-отлили-залили...25-26 сие всершилось-проломилось...и со слезами на глазах скупали чудо-активы,аки дурные : :cry: shock: :twisted: ...А ежели не продались бы другам-Бобам :wink: ,то не видать нам премии в конец квартала и молока за вредность :cry: ...
УКРНАФТА И АВДЕЕВКА вже не бумага,а КАРТОН...скоро станет фанерой!!! :P ...Лечу-верчу обмануть хочу! :D :lol: :P :wink:

УПАЛО ГАРНЕНЬКО,чистэнько -акуратэнько...ПОДЫМАЙ И СТАВЬ КАК БУЛО!!! :lol: :lol: :lol:

http://fotohost.org/images/a1508e7f-123kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:02

кросавци по оферам понаставляли пакеты люедй пугают, бугагага :)))))))) главное что в правилах УБ, это все прописано как манипуляции, и в новом положении ДКЦПФР, но как-то походу на УБ понимаю это подругому :) взгляните на АВДК, ржач... :))) и цирк
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:02

bobik_investor написав:ФХ, ты что до сих пор в сказки верил что у нас на рынке типа кажды сам по себе торгует, и есть какие-то рамки, правила? нет ничего такого как создали эту УБ...

Я не верю в сказки и пр. лучшей альтернативы у меня все равно нет... откроют официально для украинцев западный рынок - я свалю туда на второй день. Зарегусь на америтрейде или у другого дисконтного брокера и все...
Но тем не менее на нашем рынке я с момента основания УБ в среднем я делаю деньги и очень хорошие деньги, а убытки весьма маленькие и незначительные... а остальное детали, начнет рынок расти я буду делать деньги, а с куклами или без не важно...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:04

бугага :))) ква-ква мочит :))))))))), эт не драгон с тройкой завалили? :)))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:07

Спекулянт написав:
если европа с америкой начнут коректирваться на процентов 4, то улетим мы на 10 процентов запросто. Я тоже не так давно думал что вот вот начнётся рост, отскок и тп. Да не будет этого пока не упадём нормально.

Может, после хорошей просадки, хороший рост будет. Это же не рынок был, а болото сонное. За сессию по 8 чашек кофе всасывал, что бы не заснуть, другое дело сегодня - сплошной андреналин. Волатильность блеск: уже 48 сделок, а еще не вечер, 8) жара. Куда рынок идет во истину не важно, если все инструменты есть :wink: некоторые, конечно, только в графики смотрят да валерианочку попивают :lol: :lol: :lol: я три года назад такой же был :wink:

Скальпируешь :lol: я раньше пытался на форексе в таком ключе работать, но как по мне сделанные деньги не стоят затраченного здоровъя. К концу дня становишся конченным человеком с расшатанными нервами.... тяжко это все... потом только на домашних гаркаешь да и о сексе забываешь :lol: :lol: :lol: Думаю что ненадолго сие увлечение и у тебя...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:14

bobik_investor написав:бугага :))) ква-ква мочит :))))))))), эт не драгон с тройкой завалили? :)))))

Бобик - че ты веселишся, знаешь сколько народа сейчас в шоке , я сам *** в шоке... действительно не рынок а абзац какой то... если так дальше пойдет то в декабре или весной... не понимаю ничерта...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:15

FX написав:
Спекулянт написав:

Скальпируешь :lol: я раньше пытался на форексе в таком ключе работать, но как по мне сделанные деньги не стоят затраченного здоровъя. К концу дня становишся конченным человеком с расшатанными нервами.... тяжко это все... потом только на домашних гаркаешь да и о сексе забываешь :lol: :lol: :lol: Думаю что ненадолго сие увлечение и у тебя...

Что вы имеете в виду: скальпинг или секс? :lol: :lol: :lol: :lol:
Спекулянт

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 15:16

Спекулянт написав:
FX написав:
Спекулянт написав:

Что вы имеете в виду: скальпинг или секс? :lol: :lol: :lol: :lol:

Секс - если долго будешь увлекаться скальпингом :lol: :lol: :lol:
FX

Профіль

#<1 ... 11621163116411651166 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему