|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:28
St/2 написав:FX написав:Спекуль35 написав:Моя ошибка была ,что на Амеров смотрел и считал что и мы должны следовать мировым тенденциям ,а получилось фигушки. 
Аналогично! Оказывается, что мы идем своим путем, через одно место... ну как обычно... Обидно другое - торговал бы у амеров сколько денег сделал бы... скорей бы открыли денежные границы и фиг с ней с УБ...
Не, сначала популярная здесь версия. Зеленых хвостатый кукловод получат команды от Золотого человека указания когда и кого и на шо сажать, то мы падаэм по вказивке сверху. Реальная версия. Все рынки так или иначе взаимосвязаны, проф управленцы с 9 и более нулями сначала фиксируют позиции на более рисковых (развивающихся) рынках, а опосля на своих, а вот открываются в обратном порядке. Сралли в США заканчивтся, вот и у нас погасили свет. Я эту историю осенью прошлой четко наблюдал...
Прошлой поздней осенью на УБ роста не было из-за политической нестабильности, а в США все пучком было. У нас кто прибыль фиксирует ? Нерезы? Так их еще и не было . Есть другая информация: заход пузатых дядей намечается нашего разлива, может и на этом проливе. Кто-то продает, а кто-то же и выкупает на 100 лимонов рынок . Думается дно будет уже завтра ,можно крыть шорт, а среду потихоньку открывать лонг
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:30
San написав:St/2 написав:San написав:St/2 написав:San написав:Раз на свою яхту не заработал, буду просить Петровича, чтобы он покатал на яхте. Как же тяжело в начале, наверно, стать в шорты и как красиво сейчас сидеть в них. Петрович небось с тропическим коктейликом в ярких шортах и модных очках за монитором сидит. :) Эх, :(
Саш а помнишь, как ты мне закинул, тип я хренов прогнозист, ты денгами в лонг а я словами в шорт по авдеевке, Давай Славы!!!
А че вспоминаешь? Зашортил реально? П.С. Второй раз кидаешь картинку по АВДК - второй раз обвал происходит. Это что маяки для кукловодов подаешь? :lol:
ПРикол знаешь в чем? У меня есть папка, куда я картинки снагета сохраняю перед тем как в нет закидывать, прошлая тоже 22го была) З.Ы. А может я и есть ММ. Шучу))) З.Ы.Ы. реально не шортанул, проверяет работает ли ТА, оказывается... Трабла в психике еще, не всегда могу нажать конопку когда почти уверен в прогнозе, а иногда могу и без прогноза наклацать, но это уже проходит. Надо аналитиком куданить податся, а так вроди и рынок вижу, а выгоды с гулькин нос.
у тебя работа более прибыльная и время есть свободное.. зачем тебе? П.С. Трейдеры компаний аналитиков своих не слушают (из общения с некоторыми), даже удивили тем, что не знают, кто они такие (я называл их аналитиков по фамилиям и именам - так и не вспомнили). Аналитики - для клиентов :)
Оното да, но торгую я с мобильного терминала, а не с нормального, да и куча других заморочок. Работа прибыльная, в среднем по стране – да, та даже по Киеву. Но за всю жизнь только на пару бентли заработаю, а жить красиво сегодня хочется. Так что только набираться пси устойчивости, и в найм к Золотым людям))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:35
Спекулянт написав:St/2 написав:FX написав:Спекуль35 написав:FX написав:viktor.sizonenko написав:Я сегодня немного подкупил.... :)
Надеюсь завтра не скажу как FX... :roll:
Да я вообще молчу теперь - обломал меня рынок слегка :lol: СДелал серьезный вывод - пора Сергея Петровича бить :lol: :shock: - для компенсации полученного морального ущерба... кто со мной :lol: :lol: :lol:
Моя ошибка была ,что на Амеров смотрел и считал что и мы должны следовать мировым тенденциям ,а получилось фигушки. :cry:
Аналогично! Оказывается, что мы идем своим путем, через одно место... ну как обычно... Обидно другое - торговал бы у амеров сколько денег сделал бы... скорей бы открыли денежные границы и фиг с ней с УБ...
Не, сначала популярная здесь версия. Зеленых хвостатый кукловод получат команды от Золотого человека указания когда и кого и на шо сажать, то мы падаэм по вказивке сверху. Реальная версия. Все рынки так или иначе взаимосвязаны, проф управленцы с 9 и более нулями сначала фиксируют позиции на более рисковых (развивающихся) рынках, а опосля на своих, а вот открываются в обратном порядке. Сралли в США заканчивтся, вот и у нас погасили свет. Я эту историю осенью прошлой четко наблюдал...
Прошлой поздней осенью на УБ роста не было из-за политической нестабильности, а в США все пучком было. У нас кто прибыль фиксирует ? Нерезы? Так их еще и не было . Есть другая информация: заход пузатых дядей намечается нашего разлива, может и на этом проливе. Кто-то продает, а кто-то же и выкупает на 100 лимонов рынок . Думается дно будет уже завтра ,можно крыть шорт, а среду потихоньку открывать лонг
Я тогда эту тенденцию через курс отслеживал, сначала двинулась фонда, наша, через 2 недели курс и америка. Может совпадение. Но профи сначала режут рисковые позиции а потом бетонные.
Про завтра в лонг. Я просмотрел все РЗ, глаз цепанула только 1 бумага, вагонам надо отдохнуть, нафта нейтральна, авдеевка уже валяется))
По остальным в лонге вообще делать нечего. Пускай будет проторговка, хотя бы на 2х часовых, какието уровни.
Не помню кто по 182 рвался енакиевку подбирать, думаю наелись.
Умереть мы всегда успеем. Ну разве что Вы контрольный пакет можете подобрать.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:36
St/2 написав:...Так что только набираться пси устойчивости, и в найм к Золотым людям))
а я так уже не смогу. когда самостоятельно работаешь больше 10 лет то уже трудно перестроиться
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:37
Смотрю большинство бумажку отдали, задача кукла выполнена, можно завтра играть отскок
Вот щас будет тема, амеры на коррекцию уйдут, а УБ наверх, тха ха ха
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:41
Yuri_T написав:St/2 написав:...Так что только набираться пси устойчивости, и в найм к Золотым людям))
а я так уже не смогу. когда самостоятельно работаешь больше 10 лет то уже трудно перестроиться
Будешь делать им 50% в год, из ограничений будет только цвет костюма на годовом Фотографировании)))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:42
San написав:jimmie написав:интересно, что напишут конторы завтра по поводу снижения, опять что-то типа " инвесторы решили зафиксировать прибыль..."
Киев. 4 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украинский рынок акций начал неделю существенным падением: игроки активно фиксировали прибыль на фоне преобладания негативных настроений на внешних площадках. Индекс "Украинской биржи" (УБ) обвалился на 3,61% - до 1875,74 пункта, индекс ПФТС потерял 2,82%, зафиксировавшись на уровне 760,30 пункта. 
гагагага это точно ржач, особенно во слове ФИКСИЛИ ПРИБЫЛЬ  )))))))))))) усцатся на месте, на фоне настроений на внешних площадок  ))))))))))))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:47
russ написав:Смотрю большинство бумажку отдали, задача кукла выполнена, можно завтра играть отскок  Вот щас будет тема, амеры на коррекцию уйдут, а УБ наверх, тха ха ха
когда читал, чихнул  )))) посмотрим, хотя думаю завтра болото и дальше продолжится, пока не вытрусят всех пугливых из бумаг...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:48
bobik_investor написав:San написав:jimmie написав:интересно, что напишут конторы завтра по поводу снижения, опять что-то типа " инвесторы решили зафиксировать прибыль..."
Киев. 4 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украинский рынок акций начал неделю существенным падением: игроки активно фиксировали прибыль на фоне преобладания негативных настроений на внешних площадках. Индекс "Украинской биржи" (УБ) обвалился на 3,61% - до 1875,74 пункта, индекс ПФТС потерял 2,82%, зафиксировавшись на уровне 760,30 пункта. 
гагагага это точно ржач, особенно во слове ФИКСИЛИ ПРИБЫЛЬ  )))))))))))) усцатся на месте, на фоне настроений на внешних площадок  ))))))))))))))
сентябрьскую прибыль или августовскую?
2.08 - 2162
1.09 - 1995
1.10 - 1945
где тут прибыль? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-