|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:48
bobik_investor написав:russ написав:Смотрю большинство бумажку отдали, задача кукла выполнена, можно завтра играть отскок  Вот щас будет тема, амеры на коррекцию уйдут, а УБ наверх, тха ха ха
когда читал, чихнул  )))) посмотрим, хотя думаю завтра болото и дальше продолжится, пока не вытрусят всех пугливых из бумаг...
пока русс и я в бумагах будут давить гады 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 18:52
San написав:bobik_investor написав:russ написав:Смотрю большинство бумажку отдали, задача кукла выполнена, можно завтра играть отскок  Вот щас будет тема, амеры на коррекцию уйдут, а УБ наверх, тха ха ха
когда читал, чихнул  )))) посмотрим, хотя думаю завтра болото и дальше продолжится, пока не вытрусят всех пугливых из бумаг...
Не будет жизни тогда больше на УБ ибо я буду держать до упора
А может мне повезет и я опять увижу АЛМК по 5 копеек? Второй раз я такой шанс не упущу 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:00
вот что мне больше всего понравилось:
кокс валовый, 6%-ной влажности 313,14 тыс. тонн (+4,8% к августу) и (+21,3% за 9 месяцев по сравнению с 09 годом)
по производству за месяц вклепал рекорд АВДК... (аналогично будет по чистой прибыли)
но зато акции с 16,3 грн до 14,7 грн... чудо юдо УБ...
и так по большеснтву акций, включая УНАФ, СТирол, АЗСТ и так далее... негатив у них... скука посадили б парочку негативов и закончилось б на этом, тогда б боялись такое творить... анд..ны
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:00
russ написав:San написав:bobik_investor написав:russ написав:Смотрю большинство бумажку отдали, задача кукла выполнена, можно завтра играть отскок  Вот щас будет тема, амеры на коррекцию уйдут, а УБ наверх, тха ха ха
Не будет жизни тогда больше на УБ ибо я буду держать до упора  А может мне повезет и я опять увижу АЛМК по 5 копеек? Второй раз я такой шанс не упущу 
я буду бидовать по 6 копов
"Упор" заключается в том, что лишь бы в плечо не влезть на полпути, а то отстопят и развернутся
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:07
Если будем резво падать процентов на 4 -5 то это закончится быстро и развернемся если начнут потихоньку варить лягушку,то падение будет затяжным.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:12
Спекуль35 написав:Если будем резво падать процентов на 4 -5 то это закончится быстро и развернемся если начнут потихоньку варить лягушку,то падение будет затяжным.
Хороший тренд редко начинается резким обвалом или выстрелом в коцмос
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:13
http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=309&start=45
ребята молодци!!! по больше б таких... еще б в пресе напечатали, может и ДКЦПФР и Прокуратуру подтянуть... была бы песня...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:14
San написав:Maxgreen написав:Yuri_Tну еще ж не вечер, негры частенько под закрытие удивляют ))) хотя, это я себя уже успокаиваю больше. у нас если уже взялись то на достигнутом навряд ли остановяться 
Млин, мне даже влом постить самые интересные ньюсы за сегодня. Настроение убитейшее. Сидел и смотрел в терминал как кролик 
Да, когда на тебя экспресс мчится, сидеть, как кролик вредно для здоровья, еу...ать надо очень быстро, а не слушать Бобиков про дивиденты и прочую пургу. Видать не слились те кто не видел падений в 1998 и 2008 годах. А чем больше Лось растет тем резать его все больней. А может отрастет рынок? Может и отрастет конечно, а может и нет. Особенно если Штаты начнут движение к 1020 по сипи, то слабо верится, что мы до 1700 не двинем.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:16
во маладца дает под ником "Зашел позырить" предлагаю тебе пойти в газету и написать классную статью!!!!! супер , респект парню1!!!!
http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=314
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 19:18
ДМК им. Дзержинского намерен в 2010г завершить ремонт МНЛЗ №3
Киев. 4 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Днепровский металлургический комбинат (ДМК) им.Дзержинского (Днепродзержинск Днепропетровской обл.), входящий в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД, Донецк), планирует в 2010 году завершить реконструкцию сортовой машины непрерывной литья заготовки (МНЛЗ №3).
Согласно социальному отчету предприятия за 2009 год, реконструкция МНЛЗ №3 позволит полностью вывести прокатные станы из процесса производства товарной квадратной заготовки.
По данным специалистов ДМК им. Дзержинского, экономический эффект составит около 50 млн куб. м природного газа и 60 млн кВт/ч в год.
"Указанные мероприятия имеют еще и экологические преимущества: они входят в совместный с Институтом проблем экологии и энергосбережения внедрения проект в рамках Киотского протокола, что позволит привлечь дополнительное финансирование. В результате внедрения этого проекта, общая стоимость которого оценивается в $187 млн, будет достигнуто значительное сокращение выбросов парниковых газов в сталеплавильных процессах", - говорится в документе.
В отчете напоминается, что в 2008 году на комбинате была введена в эксплуатацию сортовая МНЛЗ №1 мощностью 1,2 млн тонн/год, что позволило увеличить выпуск товарной продукции (квадратная заготовка) и снизить затраты энергоресурсов при ее производстве в прокатном переделе с выводом из эксплуатации устаревшего энергоемкого оборудования.
В планах техперевооружения комбината – строительство новой аглофабрики с монтажом двух агломашин с современной аспирацией (снижение выбросов 72627 тонн/год), ввод в эксплуатацию парогазовой электростанции (ПГЭ), топливом для которой будут вторичные газы конвертерного и доменного производств (снижение выбросов 1176,4 тонн/год).
50 млн.кубометров газа и 60 млн.кВтч э/э - это 20 млн.дол. экономии + экономия на выбросах парниковых газов (квоты). при стоимости 187 млн.дол. Неплохо, с учетом что затраты в цены акций уже включены, а преимущества ("плюшки") еще нет 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|