|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:13
kreig написав:Украинская биржа переживает значительное падение котировок под давлением продавцов, поскольку местные игроки и несколько иностранных фондов решили сбросить акции в довольно больших объемах.не исключаем возможности дальнейшего снижения котировок в ближайшее время, поскольку другие иностранные фонды могут также поддаться искушению и обналичить свои инвестиции. 
у этих кажись и фиксить нечего уже будет.. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:16
SaLe написав:roman tr. написав:блин, даже не знаю, за кем идти. закордонные графики говорят "покупай", отечественные - продавай. мож раскоряка 
Роман, здравствуйте! закордонные есть разные Посмотрел на блуме - сегодня падают кроме нас: Греция, Чехия, Румыния, Хорватия, Словения, Будапешт, Босния, Македония, Латвия, Турция, ЮАР, Египет, Тунис, почти все арабы и Вьетнам.
Эти сегодня тоже падают.
и Вам не хворать
вместо раскоряки решил немного поскальпить
25 минут
13 сделок
4,5% профита
итого - полностью покрыл вчерашние стоп-лосы по пяти лонгам (на лонгах депо в два раза больше чем на срочке, но без плечей) 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:17
San написав:kreig написав:Украинская биржа переживает значительное падение котировок под давлением продавцов, поскольку местные игроки и несколько иностранных фондов решили сбросить акции в довольно больших объемах.не исключаем возможности дальнейшего снижения котировок в ближайшее время, поскольку другие иностранные фонды могут также поддаться искушению и обналичить свои инвестиции. 
у этих кажись и фиксить нечего уже будет.. 
Да, при таких розкладах, думаю сценарій травня точно в силі!! 
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:18
roman tr.
Респект!!! Також, сьогдні вирішив дещо змінити в ТС, трохи перекрило!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:21
San
Разве что ниже номинала)))Сегодня тоже присоединился утром к армии шортистов))))
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:21
Жесть как она есть.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 11:24
russ написав:Жесть как она есть.
А я простой сталевар, я просто кую жесть 
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
"якщо зірки падають - значить це комусь потрібно"
Доречі, є тут такі хто в шортах АЛМК??? Дуже цікаво. (знаю точно що є хтось, вже правда не пригадую, хто саме, вродіби jimmie, але я можу і помилятись.) Чи є ще хтось?
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Цитата:
У Ахметова горела «Азовсталь»
4 октября в 13.05 произошел пожар на Мариупольском металлургическом комбинате «Азовсталь». Об этом сообщил заместитель начальника управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Виктор Бортник.
«Возгорание произошло в одноэтажном законсервированном здании цеха безрельсового транспорта. Огонь оперативно потушили, и значительного ущерба пожар не принес», - отметил Виктор Бортник.
По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестного лица. Пострадавших нет.
К чему бы это?
-
Rostok
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-