|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 жов, 2010 08:34
ТОКИО, 8 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Япония готова к решительным мерам по стабилизации валютного рынка независимо от графика работы «финансовой семерки», которая соберется в конце этой недели в Вашингтоне. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня в Токио японский министр финансов Ёсихико Нода.
Красиво говорит, но что Япония, что ЕС не решились на обслабление перед встречей в Вашингтоне на выходных. Иначе никакой бы дискуссии не вышло. Началась бы адская гонка. Потому пока 82 иена/дол
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 08:38
ФРАНКФУРТ, 7 октября. /Dow Jones/. Президент Европейского центрального банка /ЕЦБ/ Жан-Клод Трише заявил в четверг о том, курсы валют должны соответствовать фундаментальным макроэкономическим показателям. По его словам, у лидеров ведущих экономик будет возможность обсудить имеющуюся на рынке напряженность в ходе заседаний Международного валютного фонда /МВФ/, которые пройдут в Вашингтона в ближайшие выходные.
ЕЦБ воздерживается от действий, тогда как другие центральные банки принимают меры по сдерживанию роста курсов своих валют против валют торговых партнеров.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 08:40
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 08:55
Maxgreen написав:Грошевед написав:Ну что готовы сегодня вниз сходить?  Кукл передает ПРЕВЕД!  Сегодня должно быть весело.
весело может и не быть. учитывая обйомы на которых росли два последних дня, даже при негативном внешнем фоне наш базарчик может устоять, а если и прольется то не думаю что объемы будут большие. а вообще, поглядим как раша с европой начнут
Рашка вже потихеньку сідає  , фьючі по Доу і СиП також мальком червоні. Можуть і спробувати на цьому поляти, ба - і злякається хто перед вихідними 
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 08:59
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 09:00
сергей петрович написав:пророк написав:сергей петрович написав:пророк написав:Мне бы Стирол по 79 - так радости моей моей не было бы предела Удачи  !
так был же пару дней назад по 78, никто брать не хотел, какашкой стирол обзывали 
Да там то как раз и затарились по полной. Одни лили, вторые покупали и при этом от 77 погнали на 82. И объем был исторически самый высокий. Так что 78 - это дно....
я начинал потихоньку тарить с 87, мона сказать еле ноги унёс с микроприбылью  не уверен что 77-78 было окончательным дном, думаю лишь локальным.
солидарен с СП. здается мне, локальное дно это у Стирола. По индексу силы больно сильны мишки в стироле, рано его еще тарить.
пысы. не получается картинки выкладывать. подскажите, как делается? 
-
Грошевед
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 09:02
Грошевед написав:сергей петрович написав:пророк написав:сергей петрович написав:пророк написав:Мне бы Стирол по 79 - так радости моей моей не было бы предела Удачи  !
так был же пару дней назад по 78, никто брать не хотел, какашкой стирол обзывали 
Да там то как раз и затарились по полной. Одни лили, вторые покупали и при этом от 77 погнали на 82. И объем был исторически самый высокий. Так что 78 - это дно....
я начинал потихоньку тарить с 87, мона сказать еле ноги унёс с микроприбылью  не уверен что 77-78 было окончательным дном, думаю лишь локальным.
солидарен с СП. здается мне, локальное дно это у Стирола. По индексу силы больно сильны мишки в стироле, рано его еще тарить. пысы. не получается картинки выкладывать. подскажите, как делается? 
кнопка IMG
там грузите, читая требования к рисункам.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 09:02
Кабмин рассматривает возможность снабжения производителей азотных минудобрений дешевым газом. Сделать это планируется за счет крупнейшей нефтедобывающей компании – Неньконафты, которая располагает 7,09 млрд кубометров газа, накопленного в подземных хранилищах газа, но не может поднять его из хранилищ. Укрнафте может быть предложено разрешить продать газ предприятиям на внутреннем рынке по льготной цене.Фирташ блокирует выкачку принадлежащего Укрнафте газа из ПХГ бо заинтересованный в поставке дешевого природного газа на подконтрольные ему Ровноазот и Стирол. Посредством правительственного решения эта группа пытается обеспечить свои заводы дешевым газом.  Сие грядёт...Трепещите!!!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 08 жов, 2010 09:07, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 09:05
MUDRIY_Kааа написав:Кабмин рассматривает возможность снабжения производителей азотных минудобрений дешевым газом. Сделать это планируется за счет крупнейшей нефтедобывающей компании – Неньконафты, которая располагает 7,09 млрд кубометров газа, накопленного в подземных хранилищах газа, но не может поднять его из хранилищ. Укрнафте может быть предложено разрешить продать газ предприятиям на внутреннем рынке по льготной цене.Фирташ блокирует выкачку принадлежащего "Укрнафте" газа из ПХГ бо заинтересованный в поставке дешевого природного газа на подконтрольные ему Ровноазот и концерн Стирол. Посредством правительственного решения эта группа пытается обеспечить свои заводы дешевым газом.
Это + и Нафе и Стиролу. Чай продавать будут не за 200 грн  , короче не по той цене, что для населения, а дороже.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 09:18
Инвестиции иностранных инвесторов в фонды
акций emerging markets за неделю, завершившуюся 6 октября, стали максимальными с
конца 2007 года, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные
исследовательской компании EPFR Global.
Чистый приток средств в фонды, инвестирующие в акции стран с развивающейся
экономикой, превысил $6 млрд.

-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-