|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:09
bobik_investor написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом... ________________________________________________________________________________________ На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся и закупится  Естественно по времени задним числом.
мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз, они поддерживаемы только надеждами на бесплатный сыр. но даже если сыр придет - на всех его не хватит, большинство бычков прищемит мышеловкой все это понимают. потенциал роста = 2%, а потенциал коррекции (которая наступит быстро и не даст времени слить лонги) =-20% что менее рисковано ?
Це Ваші мрії,фантазії чи сподівання?Чи Ви вважаете,якщо постійно про одне і теж саме писати ,то воно здійсниться?
это реалии сегодняшних рынков. рост (или боковик) на ожидании очередных многотриллионных вливаний от доброго Дяди Бена. при этом вся плохая стата игнорируется. но факт что большинство признаных экономистов говорят что помошь экономике от вливаний мининальна лишь раздувание пузырей и бонусы банкирам а в долгосроке только вред, и от дальнейших вливаний толку не будет мало того "покупай слух продавай факт" по факту даже если будет QE2 - будет слив, а если QE2 будет небольшим - мощный слив как в Мае. даже мне страшно подумать что будет если QE2 вообще не будет крупняк затарился на SPX 1040, а посление 3 недели сливает: http://www.timingcharts.com/chartsпосмотрите по этим графикам что случалось в прошлом когда крупняк сливал () а отток денег из фондов уже происхоит около 30 недель подряд (без единой недели притока !): http://www.ici.org/research/stats/flowsпоследний раз такое было в 2008 году
Якщо наш ринок поженуть угору,то Вам не допоможе ні крупняк,ні щось інше!!!Доречі Ви не забули на скільки Світ виріс,в той час коли Ми або стояли,або падали?
мир был на СПХ 1150 в начале года, мы на УБ 1400 сейчас мир на СПХ 1160, а мы на УБ 1860 мы обгоняем мир на 35%, т.е. при коррекции УБ будет падать ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее чем америка а гнать рынок вверх не на ком - все кто мог уже купил SPX и по этой причине также УБ ждет поход вниз.
второе, то что ты писал еще по поводу оттока из фоднов на уровне 2008 года, это бред, сейчас максимальный приток буквально за две недели...
Бобик - предоставь линк по "притоку"
Вот официальная инфа - отток 30 недель подряд !!!
ici.org/research/stats/flows
но ничего Бобик - сегодня и завтра УБ еще вверх сходит пунктов на 10-20.
а потом ...
кстати Бобик - посмотри этот ролик про шорты и лонги в текущем контексте
- до конца досмотри )) :
youtube.com/watch?v=ktKNEGSqLB4
потом впечатления расскажи ок 
Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Пон 11 жов, 2010 15:15, всього редагувалось 3 разів.
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:12
komtex38 написав:bobik_investor Бобик, мне интересно. Ты уже не первый раз ссылешься на евреев в кач-ве ориентира. Че то кроме как от тебя я ниче такого не слышал. У них машина времени? Или новый фин. центр на планете? Скоро на Лондон и Н. Йорк никто смотреть не будет?
ну раньше писал, кто правит миром, мне тут навешали сан санычи и все остальные типа что я оскорбляю нацию евреев... так что у меня такое мнение и пока что оно не подводило... в плане внешних рынков....они вчера отыгрывали пару дней США, сегодня они торгуются на завтра...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:12
Yuri_T написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Самое интересно другое, что если вдруг цены упадут еще в три раза (теоретически) вы ж и тогда не купите ничего, я ж знаю это точно. Я то куплю...
к чему этот нарциссизм? многие покупали на уровне 1800. многие уже его пофиксили. у каждого свой подход. а что будет завтра никому не ведомо. даже Вам
Ну раз нарцисизм  , то давай до последнего дожмем - сколько вы заработали суммарно хотяб за этот год? Если в акциях вы сейчас то с учетом их текущей рыночной стоимости ,если в кеше - то в кеше...
давайте для начала в понятиях разберемся. 1. для меня понятие "заработок" - это чистая выведенная с биржи прибыль в деньгах на счете\на кармане + сложный процент от вложения этой прибыли + полученные дивиденды. 2. если я реинвестировал в акции, то по моим понятиям это не заработок. 3. для меня термин "сколько заработали суммарно" ни о чем не говорит. а говорит % от вложенных средств.
Не надо усложнять жизнь - стоимость активов на начало года и стоимость активов на данный момент. Активы - это акции, кеш, выведенный кеш и т.д. Повторяю у меня это от 100 до 150/200% за этот год... Реинвестированные деньги в акции - это тоже активы и они на сейчас чтото стоят...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:19
alexander_smith_25 написав:bobik_investor написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом... ________________________________________________________________________________________ На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся и закупится  Естественно по времени задним числом.
мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз, они поддерживаемы только надеждами на бесплатный сыр. но даже если сыр придет - на всех его не хватит, большинство бычков прищемит мышеловкой все это понимают. потенциал роста = 2%, а потенциал коррекции (которая наступит быстро и не даст времени слить лонги) =-20% что менее рисковано ?
Це Ваші мрії,фантазії чи сподівання?Чи Ви вважаете,якщо постійно про одне і теж саме писати ,то воно здійсниться?
это реалии сегодняшних рынков. рост (или боковик) на ожидании очередных многотриллионных вливаний от доброго Дяди Бена. при этом вся плохая стата игнорируется. но факт что большинство признаных экономистов говорят что помошь экономике от вливаний мининальна лишь раздувание пузырей и бонусы банкирам а в долгосроке только вред, и от дальнейших вливаний толку не будет мало того "покупай слух продавай факт" по факту даже если будет QE2 - будет слив, а если QE2 будет небольшим - мощный слив как в Мае. даже мне страшно подумать что будет если QE2 вообще не будет крупняк затарился на SPX 1040, а посление 3 недели сливает: http://www.timingcharts.com/chartsпосмотрите по этим графикам что случалось в прошлом когда крупняк сливал () а отток денег из фондов уже происхоит около 30 недель подряд (без единой недели притока !): http://www.ici.org/research/stats/flowsпоследний раз такое было в 2008 году
Якщо наш ринок поженуть угору,то Вам не допоможе ні крупняк,ні щось інше!!!Доречі Ви не забули на скільки Світ виріс,в той час коли Ми або стояли,або падали?
мир был на СПХ 1150 в начале года, мы на УБ 1400 сейчас мир на СПХ 1160, а мы на УБ 1860 мы обгоняем мир на 35%, т.е. при коррекции УБ будет падать ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее чем америка а гнать рынок вверх не на ком - все кто мог уже купил SPX и по этой причине также УБ ждет поход вниз.
второе, то что ты писал еще по поводу оттока из фоднов на уровне 2008 года, это бред, сейчас максимальный приток буквально за две недели... Бобик - предоставь линк по "притоку" Вот официальная инфа - отток 30 недель подряд !!! http://www.ici.org/research/stats/flowsно ничего Бобик - сегодня и завтра УБ еще вверх сходит пунктов на 10-20. а потом ... кстати Бобик - посмотри этот ролик про шорты и лонги в текущем контексте - до конца досмотри )) : http://www.youtube.com/watch?v=ktKNEGSqLB4потом впечатления расскажи ок 
Вцелом отток розничного клиента это как правило очень бычий знак ,а на фоне роста рынка в штатах - вдвойне бычий... Логика здесь иная...Вот приток уже говрит что джонсы и смиты поверили в бычий рынок (наконец то) поэтому рынок созрел до зрелого бычьенго рынка когда все и население и большие дяди будут делать деньги, а потом... спустя некоторое время... население опят поимеют и цикл начнется с начала...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:23
FX написав:alexander_smith_25 написав:bobik_investor написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом... ________________________________________________________________________________________ На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся и закупится  Естественно по времени задним числом.
второе, то что ты писал еще по поводу оттока из фоднов на уровне 2008 года, это бред, сейчас максимальный приток буквально за две недели... Бобик - предоставь линк по "притоку" Вот официальная инфа - отток 30 недель подряд !!! http://www.ici.org/research/stats/flowsно ничего Бобик - сегодня и завтра УБ еще вверх сходит пунктов на 10-20. а потом ... кстати Бобик - посмотри этот ролик про шорты и лонги в текущем контексте - до конца досмотри )) : http://www.youtube.com/watch?v=ktKNEGSqLB4потом впечатления расскажи ок 
Вцелом отток розничного клиента это как правило очень бычий знак ,а на фоне роста рынка в штатах - вдвойне бычий... Логика здесь иная...Вот приток уже говрит что джонсы и смиты поверили в бычий рынок (наконец то) поэтому рынок созрел до зрелого бычьенго рынка когда все и население и большие дяди будут делать деньги, а потом... спустя некоторое время... население опят поимеют и цикл начнется с начала...
отток в течение 2008 года тоже сигнализировал бычий рынок ?
вот с апреля 2009 по апрель 2010 был приток да:
http://www.ici.org/research/stats/flows
и рынок соответственно высрос с SPX 667 до 1200:
ZY. ну ничего - пару дней мы еще поростем по-инерции, это да (до отчетности)
Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Пон 11 жов, 2010 15:41, всього редагувалось 1 раз.
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:28
alexander_smith_25 написав:FX написав:alexander_smith_25 написав:bobik_investor написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Sky-profit написав:alexander_smith_25 написав:Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом... ________________________________________________________________________________________ На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся и закупится  Естественно по времени задним числом.
отток в течение 2008 года тоже сигнализировал бычий рынок ? 
Ну я уже тут скоро в препода превращусь... ну почему вы все так радикально подходите к любым данным. Ведь если бы все было так прямолинейно то не было бы РЫНКА, был бы мегасуперэфективный рынок где все нюансы мгновенно учитывались в цена до четвертого знака до запятой. Открорйте данные по нашим ИСИ за 2008 год и посмотрите пик вложений наших пиплов, что началось с нашим рынком спустя некоторое время. Не ну разве можно так все прямолинейно расматривать ,я в шоке 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:28
FX написав:Yuri_T написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Самое интересно другое, что если вдруг цены упадут еще в три раза (теоретически) вы ж и тогда не купите ничего, я ж знаю это точно. Я то куплю...
к чему этот нарциссизм? многие покупали на уровне 1800. многие уже его пофиксили. у каждого свой подход. а что будет завтра никому не ведомо. даже Вам
Ну раз нарцисизм  , то давай до последнего дожмем - сколько вы заработали суммарно хотяб за этот год? Если в акциях вы сейчас то с учетом их текущей рыночной стоимости ,если в кеше - то в кеше...
давайте для начала в понятиях разберемся. 1. для меня понятие "заработок" - это чистая выведенная с биржи прибыль в деньгах на счете\на кармане + сложный процент от вложения этой прибыли + полученные дивиденды. 2. если я реинвестировал в акции, то по моим понятиям это не заработок. 3. для меня термин "сколько заработали суммарно" ни о чем не говорит. а говорит % от вложенных средств.
Не надо усложнять жизнь - стоимость активов на начало года и стоимость активов на данный момент. Активы - это акции, кеш, выведенный кеш и т.д. Повторяю у меня это от 100 до 150/200% за этот год... Реинвестированные деньги в акции - это тоже активы и они на сейчас чтото стоят...
не нужно упрощать.
если вы упомянули "заработок" - так пусть это будет заработок.
я вывел на момент 23% прибыли от вложенных в январе и добавленных в мае денег и перевел их в доллар/евро пополам.
а сколько стоят ваши "активы" - я не знаю.
завтра случится обвал, и будете "рахувать".
получается больше - я рад за Вас
п.с. зря обиделись.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:34
Рост ведущих индексов ожидается 11 октября на открытии фондовых торгов в США
На открытии фондовых торгов в США 11 октября 2010 г. ожидается рост ведущих индексов, пишет РБК. В отсутствие макроэкономической статистики инвесторы дожидаются намеченного на сегодня выступления представителей Федеральной резервной системы (ФРС) США и последующей публикации протоколов заседаний ЦБ: аналитики прогнозируют, что ФРС сообщит о своей приверженности выбранному кредитно-денежному курсу и продолжит производить финансовые вливания в американскую экономику. Без внимания игроков не останется также ситуация на европейских фондовых биржах, где, несмотря на представленные на открытии торгов неблагоприятные статданные, наблюдается уверенный рост ведущих индексов.
Если опираться на тенденцию, сформировавшуюся на европейских фондовых биржах, американские фондовые площадки откроются в "плюсе" для нефтегазовой компании Chesapeake Energy Corp. Накануне она договорилась о продаже 33,3% акций в техасском энергетическом проекте Eagle Ford третьей по величине в Китае нефтяной компании CNOOC за 1,08 млрд долл. Более того, за дополнительные 1,08 млрд долл. CNOOC взяла на себя 75% ответственности за бурение скважин и обслуживание месторождений. За счет сотрудничества в данной сфере Chesapeake Energy рассчитывает к концу 2012 г. увеличить количество буровых вышек в регионе почти в 4 раза, а объем добываемой в день нефти - в несколько сотен раз.
На открытии фондовых площадок также могут повыситься котировки ценных бумаг крупнейшего в мире производителя семян Monsanto. В Чикаго фьючерсы на кукурузу и сою заметно подросли, когда Министерство сельского хозяйства США представило более пессимистичный, чем ожидалось, прогноз по объему мирового сельскохозяйственного производства. В связи с этим американские законодатели забеспокоились о возможном сокращении поставок соответствующей продукции, что обещает высокий спрос на поставляемые Monsanto товары.
Торги могут сложиться благоприятно для крупнейшего в мире производителя программного обеспечения Microsoft. Сегодня состоится презентация новой линейки смартфонов, работающих на платформе Windows. Данный факт может несколько поменять расстановку сил на рынке и сгладить конкуренцию со стороны Google Inc., выпускающей ОС Android, и Apple Inc., производящей iPhone и индивидуальное программное обеспечение для данного мобильного устройства.
По состоянию на 14:13 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones повысились на 56,00 пункта (+0,51%), на индекс Nasdaq - на 6,25 пункта (+0,31%), на индекс S&P - на 2,2 пункта (+0,19%).
http://stocks.investfunds.com.ua/news/28183
я перепил? или не доспал? или мне в глазах уже "померещилось"? седня вроде США отдыхает и Япония...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:37
видать бобчик и перепил и недоспал...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 15:39
bobik_investor написав:http://stocks.investfunds.com.ua/news/28183
я перепил? или не доспал? или мне в глазах уже "померещилось"? седня вроде США отдыхает и Япония...
Недоперепил...
Фьюч торгуется вроде всегда кроме выходных, а на счет открытия их бирж - аналитеги всеж чей то курнули...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|