|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:38
Италия и Греция разместили векселя на 7,7 млрд евро, доходность греческих бондов снизилась
Рим. 12 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Италия и Греция во вторник разместили казначейские векселя на общую сумму 7,7 млрд евро, сообщило агентство Bloomberg.
Италия продала 12-месячные векселя на 6,5 млрд евро под доходность 1,441% годовых, спрос на бумаги превысил предложение в 2,16 раза. В ходе предыдущего аукциона, прошедшего 10 сентября, спрос был выше предложения в 1,9 раза, доходность векселей равнялась 1,428% годовых.
Греция разместила векселя сроком на 26 недель на сумму 1,17 млрд евро. Спрос на греческие бумаги превысил предложение в 4,2 раза по сравнению с 4,5 раза на сентябрьском аукционе. При этом стоимость привлечения средств для Греции сократилась, векселя были размещены под 4,54% годовых по сравнению с 4,84% годовых на предыдущем аукционе.
Для Греции два недавних аукциона были первыми с того момента, как страна обнародовала бюджетный план на 2011 год, в рамках которого дефицит бюджета должен сократиться до 7% ВВП.
Италия ожидает, что дефицит ее бюджета снизится в следующем году до 3,9% ВВП, а в 2012 году будет находиться в рамках целевого уровня Евросоюза, составляющего 3% ВВП.
Кеннет Акинтеве. написав:Китайские власти входят в число самых проницательных в мире.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:39
FX написав: Лично я удвоил позу по нему в моменте...
вчера было 100% в акциях
быстро довнесли денежек 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:39
Iskander написав:Yuri_T написав:по крайней мере еще одна ринатовская бумага появится на рынке, а они самые сильные, имхо
занкомые из сферы телекома говорят, что очень большая вероятность продажи россиянам, а не РЛА
возможно, что и не РЛА
но он так долго этого ждал. по крайней мере, его интерес публично всем демонстрировался в СМИ начиная с 2006г.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:41
Iskander написав:Yuri_T написав:по крайней мере еще одна ринатовская бумага появится на рынке, а они самые сильные, имхо
занкомые из сферы телекома говорят, что очень большая вероятность продажи россиянам, а не РЛА
Если так, то будет еще дороже. С русских снимут на этот раз по полной. ИМХО, единственная норм.приватизация может быть. Дальше будет пародия с генерацией
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:43
nosastay написав:FX написав:bobik_investor написав:и мне интерестно, что акциям с того что продадут УТЛМ, что там поменяется даже в ближайший год-два!!! вопрос  )) и вобще не понятно когда еще его продадут, это все лишь спекуляции, очередной загон бедных физиков, и скинуть снова им лвиную долю акций... которых во фривлоте тонами....
Бобик помнишь историю с продажей за долги половины ИСД и как алчевка перла ,до каких высот... я не забываю где она сейчас ,учитываю, но спекули теперь за телеком крепко возьмутся...
Будет самая ликвидная бумага на этой неделе 
Дело в том ,что у меня довольно значительный бюрократический опыт выше среднего уровня и знаю как работает вся эта машина. И когда в понедельник (не помню какой) на заседании правительства было решено продать укртелеком, а во вторник уже был приказ о передаче акций в ФДМУ мне сразу стало ясно, что продаже быть и это решение на самом высоком уровне и никто даже не смеет противоречить. Короче все согласовано и да.. скорей всего россия и купит...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:45
сергей петрович написав:FX написав: Лично я удвоил позу по нему в моменте...
вчера было 100% в акциях  быстро довнесли денежек 
Плечо использовал частично  - ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает? Она и так втоптана в землю бумажка эта ,плюс спекулятивный интерес сумашедший будет...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:50
FX написав: сергей петровичПлечо использовал частично  - ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает?
"А Вы, Сергей Петрович, а Вы.. прощайте" (с)
УТЛМ и так хорошо себя вела на падении, явно было видно, что копать некуда.. Только я боюсь плечей, чай, не Мейджик, чтобы лосей резать чуть что, а так у меня столько идей 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:50
FX написав:сергей петрович написав:FX написав: Лично я удвоил позу по нему в моменте...
вчера было 100% в акциях  быстро довнесли денежек 
ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает? Она и так втоптана в землю бумажка эта ,плюс спекулятивный интерес сумашедший будет...
согласен, ниче не угрожает, в худшем случае придется дождаться приватизации.
но скорей всего так долго ждать не придется.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:51
помойму укртелеком сегодня на хае... подбиру его немного сегодня под конец дня.
эх, подобрал стиролчика на 79...
ух и денек сегодня. хорошо я вчера в шорт стал  сегодня откупился на низах неплохо и забил портфель в лонг.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:51
San написав:FX написав: сергей петровичПлечо использовал частично  - ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает?
"А Вы, Сергей Петрович, а Вы.. прощайте" (с) УТЛМ и так хорошо себя вела на падении, явно было видно, что копать некуда.. Только я боюсь плечей, чай, не Мейджик, чтобы лосей резать чуть что, а так у меня столько идей 
Вчера как раз думал, прочитав, что состоится заседание Кабмина во вторник, что опять по Телекому что-то буркнут, и опять понесут ее.. Но где деньги взять, Зин?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|