|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:57
сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав: Лично я удвоил позу по нему в моменте...
вчера было 100% в акциях  быстро довнесли денежек 
ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает? Она и так втоптана в землю бумажка эта ,плюс спекулятивный интерес сумашедший будет...
согласен, ниче не угрожает, в худшем случае придется дождаться приватизации. но скорей всего так долго ждать не придется.
Кстати у нас реально клоунский рынок - кто то даже чуток в биды наливает. Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит. Или заработок в пару процентов за сегодня зафиксировать и искать другую возможность, а упустить ту, что десятки процентов принесет ради пары процентов, песец - люди я от вас офигеваю 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:59
FX
ну не все на ФР приходят состоявшимися зубрами с метровой седой бородой 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:00
San написав:San написав:FX написав: сергей петровичПлечо использовал частично  - ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает?
"А Вы, Сергей Петрович, а Вы.. прощайте" (с) УТЛМ и так хорошо себя вела на падении, явно было видно, что копать некуда.. Только я боюсь плечей, чай, не Мейджик, чтобы лосей резать чуть что, а так у меня столько идей 
Вчера как раз думал, прочитав, что состоится заседание Кабмина во вторник, что опять по Телекому что-то буркнут, и опять понесут ее.. Но где деньги взять, Зин?
перефразируя известных персонажей, "продайте что-то не нужное..." 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:01
roman tr. написав:FXну не все на ФР приходят состоявшимися зубрами с метровой седой бородой 
Нет у меня седой бороды, волосы вот седые - да уже есть прилично 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:01
Yuri_T написав:San написав:San написав:FX написав: сергей петровичПлечо использовал частично  - ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает?
"А Вы, Сергей Петрович, а Вы.. прощайте" (с) УТЛМ и так хорошо себя вела на падении, явно было видно, что копать некуда.. Только я боюсь плечей, чай, не Мейджик, чтобы лосей резать чуть что, а так у меня столько идей 
Вчера как раз думал, прочитав, что состоится заседание Кабмина во вторник, что опять по Телекому что-то буркнут, и опять понесут ее.. Но где деньги взять, Зин?
перефразируя известных персонажей, "продайте что-то не нужное..." 
и ради десятка процентов продать то, что даст сотни процентов? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:06
Yuri_T
Юрий, сан у нас стратегический Ынвестор не на один месяц, спекулятивные +5-10% ему не интересны 
Востаннє редагувалось biz в Вів 12 жов, 2010 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:06
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:07
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:FX написав: Лично я удвоил позу по нему в моменте...
вчера было 100% в акциях  быстро довнесли денежек 
ну в натуре что сейчас покупателю акций укртелекома угрожает? Она и так втоптана в землю бумажка эта ,плюс спекулятивный интерес сумашедший будет...
согласен, ниче не угрожает, в худшем случае придется дождаться приватизации. но скорей всего так долго ждать не придется.
Кстати у нас реально клоунский рынок - кто то даже чуток в биды наливает. Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
есть такое, я уже привык
может кто то продал по 5770, назад поставил по 5710-20.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:07
FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда Вас трудно понять...
я 10 минут назад продал 100 тысяч за 0,5765 и откупил только что за 0,5721...
захотел бы больше - и больше бы откупил.
кто купил два часа назад по 0,56 смело льет в бид, когда видит очередную просадку.
не нужно усложнять
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:14
Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда Вас трудно понять... я 10 минут назад продал 100 тысяч за 0,5765 и откупил только что за 0,5721... захотел бы больше - и больше бы откупил. кто купил два часа назад по 0,56 смело льет в бид, когда видит очередную просадку. не нужно усложнять
Просто вы еще плохо понимаете ценность своей позиции когда вы на правильной стороне рынка, зачем мне рисковать так как вы ради 0,0044 копейки если мне надо на два порядка больше и у меня отличный шанс эту прибыль получить? Ну и еще - попробуйте так миллион или два миллиона акций прокрутить, а я посмотрю на этот цирк...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|