|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:15
а мне например 90% всех форумчан понятны, они что то защищают когда только делают покупку или продажу, и на сто процентов уверены, и всем заливают  ))) что нужно так делать...
потому чот раз они купили или продали так должно быть  ))) ну это ведь смешно ФХ, я ж вам факты пишу которые вы смело можете увидить в той же финотчетности, только при этом все умалчивают про долги утела, а также то с чем его продадут... так что там разгребать и разгребать, а недвижемость и земля пойдет новому собтсвеннику? не заставят ли их платит аренду?... то что там кабмин решил , еще ничего не значит... сколько уже таких было решений, а даже и типо будет аукцион, где есть аргумент, что его продадут реально и открыто? и не заплатят ли это типо на бумажке а реально никто и копейки не даст... так что увы... пока что как разгона куклами туту больше ничего не видется... Сан не меняй стратегию, помнишь золотое правило? кто мечется и постоянно меняет... тот в лучшем случае недозаработает, в худшем сами знаете.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:17
biz написав:Yuri_TЮрий, сан у нас стратегический Ынвестор не на один месяц, спекулятивные +5-10% ему не интересны 
Не трогайте Сана - он весьма и весьма правильной дорогой идет, вначале акции я тоже покупал на длительный срок и получал сотни процентов, но не сразу а скажем так 300% за четыре года. Если не собъется, то поднакопив денег и опыта сможет резвится на бирже уже и в моем стиле.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:20
FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда Вас трудно понять... я 10 минут назад продал 100 тысяч за 0,5765 и откупил только что за 0,5721... захотел бы больше - и больше бы откупил. кто купил два часа назад по 0,56 смело льет в бид, когда видит очередную просадку. не нужно усложнять
Просто вы еще плохо понимаете ценность своей позиции когда вы на правильной стороне рынка, зачем мне рисковать так как вы ради 0,0044 копейки если мне надо на два порядка больше и у меня отличный шанс эту прибыль получить? Ну и еще - попробуйте так миллион или два миллиона акций прокрутить, а я посмотрю на этот цирк...
то вы говорите о логике портфельщика, что ее не нужно натягивать на логику физика. а теперь говорите о миллионах акций в обороте...
при таком вонючем рынке мне и 0,0044 на акции приятно отжать, дважды, трижды...
я не знаю, сколько у нас на форуме мультимиллионеров, но это точно не я
а в позиции на завтра мы с вами останемся, это точно
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:21
FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда Вас трудно понять... я 10 минут назад продал 100 тысяч за 0,5765 и откупил только что за 0,5721... захотел бы больше - и больше бы откупил. кто купил два часа назад по 0,56 смело льет в бид, когда видит очередную просадку. не нужно усложнять
Просто вы еще плохо понимаете ценность своей позиции когда вы на правильной стороне рынка, зачем мне рисковать так как вы ради 0,0044 копейки если мне надо на два порядка больше и у меня отличный шанс эту прибыль получить? Ну и еще - попробуйте так миллион или два миллиона акций прокрутить, а я посмотрю на этот цирк...
иногда лучше синичка в руках чем миллионы в мечтах
а то рынок ведь нестабильный, синичка может и в лося обернуться 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:25
bobik_investor написав:а мне например 90% всех форумчан понятны, они что то защищают когда только делают покупку или продажу, и на сто процентов уверены, и всем заливают  ))) что нужно так делать... потому чот раз они купили или продали так должно быть  ))) ну это ведь смешно ФХ, я ж вам факты пишу которые вы смело можете увидить в той же финотчетности, только при этом все умалчивают про долги утела, а также то с чем его продадут... так что там разгребать и разгребать, а недвижемость и земля пойдет новому собтсвеннику? не заставят ли их платит аренду?... то что там кабмин решил , еще ничего не значит... сколько уже таких было решений, а даже и типо будет аукцион, где есть аргумент, что его продадут реально и открыто? и не заплатят ли это типо на бумажке а реально никто и копейки не даст... так что увы... пока что как разгона куклами туту больше ничего не видется... Сан не меняй стратегию, помнишь золотое правило? кто мечется и постоянно меняет... тот в лучшем случае недозаработает, в худшем сами знаете.
Бобик иногда вы чрезмерно серьезно подходите к торговле на рынке ,а рынок или попростому базар живет по своим законам. Вот простой бытовой пример - помните панику, что соли в Украине дикий дефицит и как народ мешками ее покупал, как цена взлетела на товар которго в Украине наверное до конца света хватит. Или любой другой бум - можно подумать у нас квартиры столько должны были стоить...
Мы пришли на рынок чтоб делать деньги и фундамент здесь зачастую третье или десятое дело. И кстати я не согласен с вами о ценности укртелекома в принципе, те кто в отрасли прекрасно понимают ценность данного предприятия и какие монопольные возможности в потенциале будет иметь новый владелец и как можно придавить все эти независимые телефонные и интернет компании. А уж про перспективы развития при хороших инвестициях.... в будущее надо смотреть...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:26
bobik_investor написав:Сан не меняй стратегию, помнишь золотое правило? кто мечется и постоянно меняет... тот в лучшем случае недозаработает, в худшем сами знаете.
все ок. я сижу спокойно, как Кааа (удав). Сегодня не торгую. Я вообще, если торгую, то это на мороженое, кино, вино и прочие сладости-шалости.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:30
Yuri_T написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
то вы говорите о логике портфельщика, что ее не нужно натягивать на логику физика. а теперь говорите о миллионах акций в обороте... при таком вонючем рынке мне и 0,0044 на акции приятно отжать, дважды, трижды... я не знаю, сколько у нас на форуме мультимиллионеров, но это точно не я  а в позиции на завтра мы с вами останемся, это точно
Я говорю с точки зрения своей колокольни, а во вторых если я бъю доходность индекса по результатам года уже в несколько раз и новый год еще не скоро, то значит я все делаю правильно. По итогам года все будет ясно...
П.С. и то, что я делаю это довольно большим капиталом - это огромный плюс ибо многие даже 5000 не могут вывести в прибыль, а это неоспоримый факт, что большинство теряют деньги на любом рынке (я уже не говрю о высокомаржевом форексе) - я статистику очень хорошо знаю...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:33
San
не слушай ты этих старпёров-долгосрочников!  айда к нам, высокочастотным задротам  а инвестировать на старости будем
кстати, прозрел, что многие из русских топ-скальперов - бывшие геймеры-задроты. вспомнилось, как рвал всю общагу (большую!  в КС  жаль у нас пока ликвидности на срочке такой нету гг
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:33
сергей петрович написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда лучше синичка в руках чем миллионы в мечтах  а то рынок ведь нестабильный, синичка может и в лося обернуться 
Я категорически против хватания синичек, хватая их богатым не станешь - так разве на хлеб с икрой не более 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 14:42
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:Yuri_T написав:FX написав:... Вот объясните где смысл имея бумажку эту сейчас в кармане - продавать ее ,ведь неоткупишь дешевле чем продал, а во вторых она завтра еще сходу пару процентов к сегодняшнему закрытию добавит...
иногда лучше синичка в руках чем миллионы в мечтах  а то рынок ведь нестабильный, синичка может и в лося обернуться 
Я категорически против хватания синичек, хватая их богатым не станешь - так разве на хлеб с икрой не более 
я как бы тоже не очень за
но на медвежьем рынке сидеть долго мона только в шортах  сидя долго в лонгах мона не только не стать богатым, а стать чуть беднее.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|