Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12971298129913001301 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 19:25

bobik_investor написав:какой интел в три часа ночи? :))))))) уже придумывают шо попало... дабы всем лапши навешали, ну какое отношение всего рынка к акциям одного эмитента, уже про алкое писали эту лапшу.... ну детский сад прям.... пля как все торгуют атас просто....

А акции с каждым днем все дорожают, торопись а то не успеешь купить стирол по 105.

Загоняйте дальше, я понимаю, нужно на зарплату клиентов привлечь.

Рынок заявок без сделок)))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 20:08

серединкин слабо у вас с мозгом очень слабо :)))) ржу немагу, кого заганяю? каких клеинтов? шо попало лепит... :))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 20:25

А х я глупый мишка, нужно выбирать...

Боб, давай, я тебе денег в управление дам, а за просадки пальцы отрезать буду, ОКЕЙ??
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 20:28

St/2 написав:Боб, давай, я тебе денег в управление дам, а за просадки пальцы отрезать буду, ОКЕЙ??

так бобику и 50% не просадка, он же ынвестор :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 20:47

сергей петрович написав:
St/2 написав:Боб, давай, я тебе денег в управление дам, а за просадки пальцы отрезать буду, ОКЕЙ??

Хоть я в этом и глубоко сомниваюсь, пусть у него будет сто мульенов денЁг.
Он грит не буду фиксить лося на откатах, так как бумага крепкая фундаментально и не дадут демоны откупить, а бумага когда-то стрельнет.
Это бредовый самообман. Я гарантирую что акции любой канторы, даже самой вшивой когда-то стрельнут, ибо инфляцию в банановых республиках никто не отменит.
Если ты такой мего вумный, а рынок неадекватный, то тули на рынок, где твои деньги являются не такими большими, то есть ищи глубже рынок.
На это идет очередная отмажка, типа я тута сё знаю, а тама мене неизвесна. Трепаться целыми днями на форумах, слайдики на семинары готовить время есть, а по изучать другие рынки нет.
Упрусь рогом и буду ждать. Так проще, рядовому человеку думать крайне тяжело.

Пока тут некоторые скулили на на неадекватность рынка (а он почти всегда без башни), в той ламерике или ёвропе есть бумаги которые по 30-50% сделали, и капитализация у них по больше всей укры вместе взятой. Я эт говорб не для мелких физиков у которых торговых денег до 100к, а для миллионеров, которые теряют свое время в ожидании адекватности рынков.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 20:53

хватает у меня и денег в управлении, и клиентов, больше мне не нужно поймите, есть такое понятие как эффективность управления, и чем больше у тебя бдет портфелей, тем больше твоя эфективность катится к нулю...и не приносит той доходности которую от тебя ожидают... по этому на все есть свои меры... я считаю что более чем 5 портфелями управлять не принесет всем достойного результата, и этио с опыта и практики...

а глупый в том плане что написали обо мне пургу, никого не заганял в стирол, и не делаю как половина форумчан, типа захожу или шорчу бумагу а потом отстаиваю свою точку зрения, я могу этого не делать но у меня есть побудждения и аргументы почему так на рынке а не иначе, есть информация, есть мнение как оно будет из-за конкретных цифр , данных и действий других... вот и все... и даже если у меня хреново в портфеле или что-то нуно сделать, не пишу здесь чтоб кто -то клюнул или кому то слил, не занимаюсь такими дейстиями и загонами, так как работаем мы с определенными людьми а не стадом типа тройки драгона, и внутри там одних кидаем другим помагаем потом наоборот...у нас другая политика, и никто пока что не ушел все довольны... и все с деньгами... и видим и знаем кто чем дышит, как кто работает кого кидают, кто их прикрывает... но еще раз скажу на все свое время... и выростит ваш стирол... но смысла вас загонять нет, есть цифры, есть данные... придет время выростит,прийдет в мозг некторым, и выростит... но загонят там когото некуда, так как и так он на лоях торгуется.. как и АЛМК, только там висяк кредитов долгов, чего нет у стирола...и все... а время придет и будут его рвать на части.... как седня утел...вобще не начем на лапше обычной... только там факты... вобще не пойму о чем спор, и почему на меня такая клевета? у меня может не быть бумаги но я о ней хорошего мнения, или наоборот, но свои действия или позиции не накладаю здесь на форуме... так как мне этого ничего не даст, и ваши деньги не помогут... это не к тому вы обратились, можете ити в тройку драгон, там вам раскажут ... сказок много.... или конкорды и так далее, и погонят и загонят... а зачем оно мне вобще нуно? у меня наоборот желание что-то кого то научить чтоб не попадались на эти удочки а загоны, чтоб рынок был более прозрачным и четным, чтоб не велись все как стадо, потому что это не нормально, это не рынок, 10 жмитентов торгуется от силы и то 80% сделок репо или фиктивные с кармана в карман, или туды сюды этот покат 40 раз прогнали и нарисвали для ваших графиков обьем по этому стиролу или утелу, что покажет вам или падать или рости, а релаьно это фикция, заодишь пару лимонов хлопаешь и летит ваш стиро в космос, так как фрифлот там уже давным давно выгребли собственники...или заганяешь пару лямов штук акций утела и тройка в ... не убдет уже гнать.. так как удавится... но это тонкости и с ними иногда такое проделывают в паре другие торговци, сейчас рынок держат и у них есть определенный сценарий, а для всех остальных пишут пургу онолитики их компаний, а другие которые не в темы и не в доли шо попало лепят...и фиг что поделают ресурса то у них нет...такого как у двох кукл... так шо все чао пошел ужинать.... и прогу больше не гнать... что кого-то загоняю или валю... так как мне с жэтого ничего не капает, и ничего хорошего не приносит...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 21:03

St/2 написав:
сергей петрович написав:

Хоть я в этом и глубоко сомниваюсь, пусть у него будет сто мульенов денЁг.
Он грит не буду фиксить лося на откатах, так как бумага крепкая фундаментально и не дадут демоны откупить, а бумага когда-то стрельнет.
Это бредовый самообман. Я гарантирую что акции любой канторы, даже самой вшивой когда-то стрельнут, ибо инфляцию в банановых республиках никто не отменит.
Если ты такой мего вумный, а рынок неадекватный, то тули на рынок, где твои деньги являются не такими большими, то есть ищи глубже рынок.
На это идет очередная отмажка, типа я тута сё знаю, а тама мене неизвесна. Трепаться целыми днями на форумах, слайдики на семинары готовить время есть, а по изучать другие рынки нет.
Упрусь рогом и буду ждать. Так проще, рядовому человеку думать крайне тяжело.

Пока тут некоторые скулили на на неадекватность рынка (а он почти всегда без башни), в той ламерике или ёвропе есть бумаги которые по 30-50% сделали, и капитализация у них по больше всей укры вместе взятой. Я эт говорб не для мелких физиков у которых торговых денег до 100к, а для миллионеров, которые теряют свое время в ожидании адекватности рынков.

у меня есть идея туда пойти работать, но работаю на людей которые делают деньги в нашей стране, и у них стратегия здесь...а фондовый это гроши, но они там должны присуствовать и все... если будет стоять задача, и они решатся на это то будет и там торговать... но тут же не мои интересы только присутсвуют, логика есть? я не спорю что там лучше, и есть правила, и даже понимание того рынка, только нету знаний тех митентов на которых нуно будет не один месяц потратить чтоб выучить чем онидишат с чем слеплены не пустишки ли и так далее....

а по поводу просдаки на 50-100% такого пока нет... и то что вы пишите когда-то там шо то будет стрелнет это не когда то а пофакту уже стреляло и вернется... так как стоит завод одно а работает на 100%, куда ему уже стрелят, его обратно в первую очередь при развороте за пару дней и вытянут, чем то что перекуплено или возле своейс рпаведливой стоимости, и никто не живет инфляцией и фантазиями че то угадывать ,есть факт, есть прибыль , возможные или стопроцентные большие дивы, и если оно втоптано, то не тсрашно мне купить, а другим и страшно и песни поют что ад и так далее пускай, не первый год это читаю и вижу, и с этим работаю , и все нормально было... только вот вы заливаете не понятно, что при том что никогда с этим не работали нине торговали как частник. воздух воздухом... это совсем другое...

у вас понятие инвестора не правильное и половины форума, если человек инветор то он не сидит и ждет ччуда непонятно в чем, он работает инвестирует, в то что приносит ему прибыль доход, если б не не приносило это прибыли, или тем на кого работаю, меня б ктото-то держал? я б сам лично этим занмиался??? а на счет форума, ощаюсь, и просили многие чтоб писал не уходил отсюда, чтоб чем то поделился, кого-то научил, нету иногда вобще времени. когда есть стараюсь зайти, мож че-то пошутить, пописать , поапелировать .... но на счет какихто там слайдиков заготовк, этим не занимаюсь, и ничего не втюхиваю, и никаких семинаров не проводим чтоб заманить... я уже писал чем мы занимаемся
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 21:15

bobik_investor написав:хватает у меня и денег в управлении, и клиентов, больше мне не нужно поймите, есть такое понятие как эффективность управления, и чем больше у тебя бдет портфелей, тем больше твоя эфективность катится к нулю...и не приносит той доходности которую от тебя ожидают... по этому на все есть свои меры... я считаю что более чем 5 портфелями управлять не принесет всем достойного результата, и этио с опыта и практики...

а глупый в том плане что написали обо мне пургу,

Вы наверное так и не можете меня понять.
Я все го лишь апеллирую к эффективному использовании времени и средств.
Если есть знания и капитал, то почему его не приумножать. Могу тоже взять тот же ММКИ или ДОЕН и ждать своих 500% а они точно придут.
Вот только нормальные трейдуны и 1000 процентов в год сделать не проблема.
Я делал 300% за 2 недели, но в условиях конкурса на демке. На реали были месяцы по 150% но суммы были мелкие. Увеличив суммы пришли убытки, уменьшил интенсивность прибыль вернулась, увеличил сумму опять убытки так как из одного трейда в несколько недель начал требовать невозможного, сейчас переориентируюсь на широкий спектр акций, там действительно есть идеи почти каждый день, и не высосанные с пальца, а очень техничные. Ход цены в 10 а то и 30% за месяц. как оно будет посмотрим через год, но это очередной этап развития. А купил и сижу жду и кляну всех что не растет, это не мой путь.

А вообще, что это за понятие такое инвестировать в укр акции?
Если не приобрел контрольный или хотя бы блокирующий пакет, то нечего это инвестициями называть. Наши компании не привлекают капитал с рынка, потому сидя годами в укрнафте нельзя себя называть инвестором...
Слово красивое, тяжело людям в возрасте 40+ говорить давайте свои мульены мы на них спекульнем. Нет, вы солидный человек, будем заниматься стратегическим инвестированием)))
Востаннє редагувалось St/2 в Вів 12 жов, 2010 21:23, всього редагувалось 1 раз.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 21:20

сергей петрович написав:

ну, гулять - так гулять... где 50, там и 100... :) :) :)
а чего им расстраиваться... там же миллионы несметные, и все растет, растет, не по дням, а по часам... 200, 300%... скоро будут писать, что тысячу процентов на мультимиллионных счетах как с куста срывают...
пусть пишут...
будем и мы писать, пока нас здесь еще не режут... но это, я думаю, временно :)
кста, хорошая тема для нового опроса.
сколько заработали (включая реинвестицию) за год?
только просьба, San. обязательно оставьте вариант от 200 до 1000% :) :) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 21:25

Yuri_T написав:
сергей петрович написав:

ну, гулять - так гулять... где 50, там и 100... :) :) :)
а чего им расстраиваться... там же миллионы несметные, и все растет, растет, не по дням, а по часам... 200, 300%... скоро будут писать, что тысячу процентов на мультимиллионных счетах как с куста срывают...
пусть пишут...
будем и мы писать, пока нас здесь еще не режут... но это, я думаю, временно :)
кста, хорошая тема для нового опроса.
сколько заработали (включая реинвестицию) за год?
только просьба, San. обязательно оставьте вариант от 200 до 1000% :) :) :)

Ага, особо если учесть что с начала года индекс вырос на 15%, а высшим уровнем профессионализма считается обгон индекса в 2 раза.
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 12971298129913001301 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей