bobik_investor написав:и так был у меня разговор пару часов назад с кое какими-то важными лицами. 1. рынок держут штучно. 2. на УБ в любой момент могут прийти гости из прокуратуры и СБУ. 3. всех физиков кого так активно куклы завели в инет-трейдинг под руководством старпера азарова поимеют по полной - налоговая, и все баснии УБ. 4. еще им влетит за то что они сами у себя котируют свои же акции (цирк)
не факт что так будет, но эти три момента мне четко несоклько раз повторили...
будет надеятся что 2-е сбудется... рано или поздно... а те пускай молятся... чтоб этого не было ткачуки и три кукла...
Можно поподробней про пункт 3??? За что отимеют физиков налоговая?
Просто мне только что из налоговой позвонили из аудита физлиц пригласили прийти завтра. Я сразу про инет-трейдинг подумал чего-то. Хоть у меня есть ещё СПД, но по нему все гладко в этом году.
[quote="roman tr."][b]MUDRIY_Kааа[/b]
а
когда ж они будут, гости эти?[/quote]
А когда увидят потенциал заработать здесь в разы больше,чем у себя дома.И когда риски уменьшатся кидков,как составление реестров акционеров по 2 раза (ММК И),где я и влетел на 10%.И что,судиться с СКМ?Я живу в Донецке и знаю,что это смешно,и остальные тоже догадываются
bobik_investor написав:и так был у меня разговор пару часов назад с кое какими-то важными лицами. 1. рынок держут штучно. 2. на УБ в любой момент могут прийти гости из прокуратуры и СБУ. 3. всех физиков кого так активно куклы завели в инет-трейдинг под руководством старпера азарова поимеют по полной - налоговая, и все баснии УБ. 4. еще им влетит за то что они сами у себя котируют свои же акции (цирк)
будет надеятся что 2-е сбудется... рано или поздно... а те пускай молятся... чтоб этого не было ткачуки и три кукла...
Бобик,тышо...Ужоззз!!!! Ану хавайся!!!Шухер!!! ...а как же шмон осуществлять?...полицаев налоховых веть скоро помиру пустять без выходного пособия...а группа захвата,в страстные обьятья закона,когда ломанёться?Бобик,ты такое эксклюзивиш,шо крестись и тикай!!!...и физиков ишо и поимеють...Бошеш мой,а ентих та за шо...
Это обыск! Лапы вверх, мордой к стене!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 13 жов, 2010 14:09, всього редагувалось 2 разів.
ну что за чушь?
с какого перепугу на УБ будет наезжать СБ и прокуратура - что они там будут проверять, внутри спредовые сделки или перегон денёг с одного счета на другой куклами? так это вроде как в компетенции комиссии как контролирующего органа. и при чем тут физики интернет-трейдуны? договра не правильно составлены? деятельность противоречит каким-то законам или нормативам?
и так намек дал, почему такое возможно, догадывайтесь сами, но все идет от нарушение кучу подзаконных актов и самых законов... то что устроила УБ и продолжает делать уже не в какие рамки не идет... и минус там один, они сначало делают а потом шастают по всем органам пробивают чтоб что-то поменяли или приняли под них... только увы письма это не закон и не нормативные акты...
на счет физиков, надеюсь может пролетит, но трусить будут, из-за того что оказывается как мне сегодня толкали, что по налоговому кодексу, не зависимо что ты там делаешь на протяжении года, за каждую сделку ты должен был отчитатся и лучше б это было если ты делал ежеквартально... и то что у тебя там убытки или что-то ты не закрыл или использовал ресурс от продажи еще в другие акции никого не.. волнует... так что готовся...наш добрый физик... хотя буду надеятся что это миф... а то что кто-то там тянет на год , два, продает там через разные схемы в убыток только тянет по себе время которое потом обратится в тяжбы, штрафы... и так далее вобщем, все не хочу раздувать эту тему.... мое дело предупредить...
bobik_investor написав:и так намек дал, почему такое возможно, догадывайтесь сами, но все идет от нарушение кучу подзаконных актов и самых законов... то что устроила УБ и продолжает делать уже не в какие рамки не идет... и минус там один, они сначало делают а потом шастают по всем органам пробивают чтоб что-то поменяли или приняли под них... только увы письма это не закон и не нормативные акты...
на счет физиков, надеюсь может пролетит, но трусить будут, из-за того что оказывается как мне сегодня толкали, что по налоговому кодексу, не зависимо что ты там делаешь на протяжении года, за каждую сделку ты должен был отчитатся и лучше б это было если ты делал ежеквартально... и то что у тебя там убытки или что-то ты не закрыл или использовал ресурс от продажи еще в другие акции никого не.. волнует... так что готовся...наш добрый физик... хотя буду надеятся что это миф... а то что кто-то там тянет на год , два, продает там через разные схемы в убыток только тянет по себе время которое потом обратится в тяжбы, штрафы... и так далее вобщем, все не хочу раздувать эту тему.... мое дело предупредить...
Бобік,не згоден з тобою Наприклад хтось торгуе на уб,купив акції,та зараз не хоче їх продавати,а плануе десь за три роки!Так що йому кожен рік ходити в налогову і казати їм-в Мене е акції і Я їх буду через 3-5 років продавати-приготуйтесь з М ене брати податок?Це Ти несунітниці несеш!!!!!чи якщо хтось піймав лося-одразу бігти в податкову-Я отримав збиток!!!ЦЕ МАРАЗМ_НЕ НЕСИ ЧЕПУХІ!!!!
bobik_investor написав:и так намек дал, почему такое возможно, догадывайтесь сами, но все идет от нарушение кучу подзаконных актов и самых законов... то что устроила УБ и продолжает делать уже не в какие рамки не идет... и минус там один, они сначало делают а потом шастают по всем органам пробивают чтоб что-то поменяли или приняли под них... только увы письма это не закон и не нормативные акты...
Бобік,не згоден з тобою Наприклад хтось торгуе на уб,купив акції,та зараз не хоче їх продавати,а плануе десь за три роки!Так що йому кожен рік ходити в налогову і казати їм-в Мене е акції і Я їх буду через 3-5 років продавати-приготуйтесь з М ене брати податок?Це Ти несунітниці несеш!!!!!чи якщо хтось піймав лося-одразу бігти в податкову-Я отримав збиток!!!ЦЕ МАРАЗМ_НЕ НЕСИ ЧЕПУХІ!!!!
\
якщо це твоя перша покупка то нікуди не потрібно іти, взагалі мені всерівно, попередив, до вас самі прийдуть, це ваші особдисті справи...
сорі не зрозуміло виразився, малось наувазі щ оза кожну закриту угоду , і якщо вон априбуткова була, потрібно буде заплатити 15%, не залежно чи були у вас збитки, чи ви переложились, чи ще щось інше , ось так... чим більше тянеш ти м більше потім влетить... як воно буде побачимо...
Востаннє редагувалось bobik_investor в Сер 13 жов, 2010 14:25, всього редагувалось 1 раз.
Бобек - это бред! то что ты тут несешь, при чем сам того не ведая.
тоже мне, опытному упраляющему кто-то что-то толкает, так как он сам ни..уя не разбирается в законах и нормативке.
Боб, ты бы по-осторожнее был бы в таких высказываниях, а то физик он как заяц, чуть что какой шорох, и тикать. смотри, а то потом Стирол некому втюхивать будет.
РБК-Украина, 13.10.2010, Киев, 13:41
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) призывает Президента Украины Виктора Януковича отменить указ Виктора Ющенко о запрете продажи акций 4 объектов теплогенарции. Об этом во время пресс-конференции заявил глава ФГИУ Александр Рябченко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы надеемся, что в ближайшее время будет принято решения для приватизации объектов теплогенерации и облэнерго. Первое решение, которое необходимое, это отмена указа Виктора Ющенко № 200, которым была запрещена приватизация четырех компаний теплогенерации", - сказал он.
А.Рябченко прогнозирует, что когда этот указ будет отменен, это "будет сигналом, и очень быстро можно будет выйти на приватизацию ... и все соглашаются сегодня, что объекты теплогенерации и облэнерго нужно выставлять на продажу