|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:41
bobik_investor написав:Азарову скажите спасибо! а не меня бредом тут ханыть... в общем не буду нифига больше вам писать все, что не напишеш не так, хандрышь и опускание... вы здесь торгуете, а мне призходится в этом болоте работать... это разные вещи...  Бобік без образ!  Але це така дурня,що навіть у Нашій Державі такого бути не може!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:44
Мнение: Покупатель «Укртелекома» возьмет на себя дополнительные обязательства на сумму около 10 млрд грн
«proIT» // 13.10.2010
Новый собственник «Укртелекома» будет обременен невыплаченными долгами компании и другими финансовыми обязательствами на сумму около 10 млрд грн. Таким мнением поделился с корреспондентом «proIT» глава координационного совета УСИЦ Юрий Гончарук.
«Инвестор в течение трех следующих лет будет скован в своих действиях, согласно озвученным условиям конкурса, и не сможет развивать компанию», - говорит Юрий Гончарук.
Покупатель, по его словам, будет обязан содержать раздутый штат предприятия и заведомо убыточные филии, а также выполнять ряд государственных задач, которые в течение следующих лет будут сохраняться за оператором.
Фонд государственного имущества Украины выставил на продажу 92,8% акций ОАО «Укртелеком» сегодня. Официальное оглашение конкурса госпредприятия состоялось в 12:00 по киевскому времени. Сам конкурс состоится 28 декабря
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:44
bobik_investor написав:все закрили тему...
меньше гомна на вентилятор надо вбрасывать, бобек. все
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:52
Maxgreen написав:FX написав:Maxgreen написав:имхо, она даже еще впереди - когда ступнем выше 1950 по УХе. только после этого уровня мишки начнут крыть шорты. а вот если заступим в ближайшие дни выше 1965, тогда и С.П. перевернется  а вы наверно с этого уровня будете докупать на свои плечи тот день который вы называете переломным, это всего лишь день на котором, по вашему мнению, вы поймали дно ))) *скромно - я его тоже там поймал но вот пока не будет подтверждения о котором написал выше, быть уверенным в дальнейшем росте я не могу.
Я понимаю, НО тот день рынок ведь и не "отменил", значит сигнал в действии...
Мейджик скажите, ваши действия в случаи если акцули уйдут ниже того дня? может даже завтра. признаете ошибку и порежете лося или потерпите еще просадку, до каких пределов?
Возможно это звучит странно, но выходить из поз не буду полюбому - по моим раскладам рынок УЖЕ не медвежий и как б мы не дергались пойдем бычить очень скоро. В связи с тем что у меня немного задействовано плечо сокращу чуток позы, но это только при форсмажоре. С учетом того что мои позиции уже в прибыли и кое где вполне хорошей это не нанесет вреда счетам (или будет минимальный вред).
Касательно темы налогов - я не считаю ничего зазорного чтоб их платить и за прошлый год отчиталсч в налоговой по каждой сделке и заплатил гос-ву кучу денег. Тем более что 15% это вполне или даже хорошая плата за спокойный сон себя и своего имущества.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:54
bobik_investor написав:макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
все это тонкости закона НДФЛ, тема не раз обсуждалась на разных форумах и ресурсах. также, не маловажным есть момент компетентности в этом вопросе налогового инспектора, есть случаи когда удалось забазарить испектора и включить в затраты на приобретение даже комиссию. также с подсчетом прибыли. я недавно был в налоговой, хотели отжать от меня налог за продажу авто в 2009г., продажа была единственной, поэтому я решил не утруждать себя походом в налоговую для заполнения деклараций, так нет, все же пришлось потрудится и навестить их по повестке. )) декларацию заполнил квитанцию об уплате налога - 7,50грн за проданое авто ))) через товарную биржу предъявил и был таков. попутно спросил про трейдинг и удержание налога, на что инспектор промямлила что-то типа будем удерживать по входу и выходу на счету ))))) даже не по эмитенту или по сделке как ты говоришь, а по счету. кароч полный ноль
если ты имеешь ввиду, что против физика будут выдумывать что нить новое и закручивать гайки, то они очень быстро похоронят то что даже не родилось - я имею ввиду развитие ФР на Украине. про это кстати я тебе и намекнул, что при таких раскладах ты и работы можешь лишится, так как покупать и продавать некому будет )))) все уйдут в кухни ))))))))))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 15:04
Maxgreen написав:bobik_investor написав:макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
все это тонкости закона НДФЛ, тема не раз обсуждалась на разных форумах и ресурсах. также, не маловажным есть момент компетентности в этом вопросе налогового инспектора, есть случаи когда удалось забазарить испектора и включить в затраты на приобретение даже комиссию. также с подсчетом прибыли. я недавно был в налоговой, хотели отжать от меня налог за продажу авто в 2009г., продажа была единственной, поэтому я решил не утруждать себя походом в налоговую для заполнения деклараций, так нет, все же пришлось потрудится и навестить их по повестке. )) декларацию заполнил квитанцию об уплате налога - 7,50грн за проданое авто ))) через товарную биржу предъявил и был таков. попутно спросил про трейдинг и удержание налога, на что инспектор промямлила что-то типа будем удерживать по входу и выходу на счету ))))) даже не по эмитенту или по сделке как ты говоришь, а по счету. кароч полный ноль если ты имеешь ввиду, что против физика будут выдумывать что нить новое и закручивать гайки, то они очень быстро похоронят то что даже не родилось - я имею ввиду развитие ФР на Украине. про это кстати я тебе и намекнул, что при таких раскладах ты и работы можешь лишится, так как покупать и продавать некому будет )))) все уйдут в кухни ))))))))))
по поводу работы ФР будет у нас вечно, а вот ли будет УБ под вопросом. УБ это не фондовый рынок Украины, и 99% всех сделок у меня проходят не на бирже, и они на сотни милионов а то и милиардов за каждый месяц... так что говорю как есть УБ, это болото капля в море, трьох куклов , сделали свое гнездышко и со всех доят, кидают через разные схемы, то что они делают никоем образом не развивает ФР, а только отпугивает всех кто здесь был раньше, ИСИ, ФОНДы, страховые, нерезидентов... и не нуно сежать там на правительство законы, так как они инвестировали в акции а не в экономику или какие-то проэкты... это сезды кидалов... что есть ихними фантазиями дабы придумьта предлог почему так а не иначе... пускай продолжают дальше, они скоро сдохнут но сюда никто не прийдет с их подходом...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 15:12
Боб, прекращай гнать!
При чем тут физики с инент-трейдингом???? Биржу могут трухануть, если захотят (как впрочем и любое другое учреждение) а с физиков взятки гладки. Профит/лосс сдал - принял, протокол, отпечатки пальцев. Не мети пургу. Все.
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 15:12
bobik_investor написав:Maxgreen написав:bobik_investor написав:макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
все это тонкости закона НДФЛ, тема не раз обсуждалась на разных форумах и ресурсах. также, не маловажным есть момент компетентности в этом вопросе налогового инспектора, есть случаи когда удалось забазарить испектора и включить в затраты на приобретение даже комиссию. также с подсчетом прибыли. я недавно был в налоговой, хотели отжать от меня налог за продажу авто в 2009г., продажа была единственной, поэтому я решил не утруждать себя походом в налоговую для заполнения деклараций, так нет, все же пришлось потрудится и навестить их по повестке. )) декларацию заполнил квитанцию об уплате налога - 7,50грн за проданое авто ))) через товарную биржу предъявил и был таков. попутно спросил про трейдинг и удержание налога, на что инспектор промямлила что-то типа будем удерживать по входу и выходу на счету ))))) даже не по эмитенту или по сделке как ты говоришь, а по счету. кароч полный ноль если ты имеешь ввиду, что против физика будут выдумывать что нить новое и закручивать гайки, то они очень быстро похоронят то что даже не родилось - я имею ввиду развитие ФР на Украине. про это кстати я тебе и намекнул, что при таких раскладах ты и работы можешь лишится, так как покупать и продавать некому будет )))) все уйдут в кухни ))))))))))
по поводу работы ФР будет у нас вечно, а вот ли будет УБ под вопросом. УБ это не фондовый рынок Украины, и 99% всех сделок у меня проходят не на бирже, и они на сотни милионов а то и милиардов за каждый месяц... так что говорю как есть УБ, это болото капля в море, трьох куклов , сделали свое гнездышко и со всех доят, кидают через разные схемы, то что они делают никоем образом не развивает ФР, а только отпугивает всех кто здесь был раньше, ИСИ, ФОНДы, страховые, нерезидентов... и не нуно сежать там на правительство законы, так как они инвестировали в акции а не в экономику или какие-то проэкты... это сезды кидалов... что есть ихними фантазиями дабы придумьта предлог почему так а не иначе... пускай продолжают дальше, они скоро сдохнут но сюда никто не прийдет с их подходом...
ага, ну да.... конечно - отобрать и поделить, вернее вернуть все в зад - оставить одну ПФТС, мелких физиков на*** с пляжа, попутно насадив на штрафы за полтора года торговли и вернуться к былому ремеслу - на ПыФыТыЭсе натягивать по крупному ИСИ и физиков с порогом входа не ниже 100к.
скучаешь Боб по былым доходам? 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 15:13
FX написав:Возможно это звучит странно, но выходить из поз не буду полюбому - по моим раскладам рынок УЖЕ не медвежий и как б мы не дергались пойдем бычить очень скоро. В связи с тем что у меня немного задействовано плечо сокращу чуток позы, но это только при форсмажоре. С учетом того что мои позиции уже в прибыли и кое где вполне хорошей это не нанесет вреда счетам (или будет минимальный вред). Касательно темы налогов - я не считаю ничего зазорного чтоб их платить и за прошлый год отчиталсч в налоговой по каждой сделке и заплатил гос-ву кучу денег. Тем более что 15% это вполне или даже хорошая плата за спокойный сон себя и своего имущества.
то есть заплатили налог с прибыльных, а убыточные в расчет не принимали???
-
spring_mind
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 15:16
[quote="bobik_investor"][quote="Maxgreen"][quote="bobik_investor"]макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.[/quote]
все это тонкости закона НДФЛ, тема не раз обсуждалась на разных форумах и ресурсах. также, не маловажным есть момент компетентности в этом вопросе налогового инспектора, есть случаи когда удалось забазарить испектора и включить в затраты на приобретение даже комиссию. также с подсчетом прибыли. я недавно был в налоговой, хотели отжать от меня налог за продажу авто в 2009г., продажа была единственной, поэтому я решил не утруждать себя походом в налоговую для заполнения деклараций, так нет, все же пришлось потрудится и навестить их по повестке. )) декларацию заполнил квитанцию об уплате налога - 7,50грн за проданое авто ))) через товарную биржу предъявил и был таков. попутно спросил про трейдинг и удержание налога, на что инспектор промямлила что-то типа будем удерживать по входу и выходу на счету ))))) даже не по эмитенту или по сделке как ты говоришь, а по счету. кароч полный ноль
если ты имеешь ввиду, что против физика будут выдумывать что нить новое и закручивать гайки, то они очень быстро похоронят то что даже не родилось - я имею ввиду развитие ФР на Украине. про это кстати я тебе и намекнул, что при таких раскладах ты и работы можешь лишится, так как покупать и продавать некому будет )))) все уйдут в кухни ))))))))))[/quote]
по поводу работы ФР будет у нас вечно, а вот ли будет УБ под вопросом. УБ это не фондовый рынок Украины, и 99% всех сделок у меня проходят не на бирже, и они на сотни милионов а то и милиардов за каждый месяц... так что говорю как есть УБ, это болото капля в море, трьох куклов , сделали свое гнездышко и со всех доят, кидают через разные схемы, то что они делают никоем образом не развивает ФР, а только отпугивает всех кто здесь был раньше, ИСИ, ФОНДы, страховые, нерезидентов... и не нуно сежать там на правительство законы, так как они инвестировали в акции а не в экономику или какие-то проэкты... это сезды кидалов... что есть ихними фантазиями дабы придумьта предлог почему так а не иначе... пускай продолжают дальше, они скоро сдохнут но сюда никто не прийдет с их подходом...[/quote]
Ну вот.А люди все спрашивают- где гости с деньгами
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-