Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13121313131413151316 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:30

АНУ ВСЕ СВАЛИЛИ З РЫНКА !!! :evil: :evil: :evil:
http://fotohost.org/images/a1092f61-263kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:30

макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:33

просто факт того кто не заплатил вовремя или типа наделал штучно убытков и тоже не заплатил или зашел в акции перенес позици на следующий отчетный год, уже не будет выходом, а только предлогом налоговой его жахнуть... все
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:34

jimmie написав:
bobik_investor написав:и так был у меня разговор пару часов назад с кое какими-то важными лицами.
1. рынок держут штучно.
2. на УБ в любой момент могут прийти гости из прокуратуры и СБУ.
3. всех физиков кого так активно куклы завели в инет-трейдинг под руководством старпера азарова поимеют по полной - налоговая, и все баснии УБ.
4. еще им влетит за то что они сами у себя котируют свои же акции (цирк)

не факт что так будет, но эти три момента мне четко несоклько раз повторили...

будет надеятся что 2-е сбудется... рано или поздно... а те пускай молятся... чтоб этого не было ткачуки и три кукла...

Можно поподробней про пункт 3??? За что отимеют физиков налоговая?
Просто мне только что из налоговой позвонили из аудита физлиц пригласили прийти завтра. Я сразу про инет-трейдинг подумал чего-то. Хоть у меня есть ещё СПД, но по нему все гладко в
этом году.

Все наверное о бюджете слышали, так он не выполняется. Так и укртелекомовские деньги не попадают в бюджет этого года. А брать их где-то надо. Вон даже со студентов поборы начались. С миру по нитке - Азарову рубаха. Так кто не отчитался в налоговой по Интернет-трейдингу за прошлый год, пусть покупает баночку вазелина, и ждет звонка с налоговой. Если кто-то думает, что можно не отчитываться в налоговую, и об этом никто не узнает, то Вы очень глубоко ошибаетесь. Вам даже в следующем году страшно будет туда идти, если у вас были остатки по бумагам с прошлого года. Все вылезет, не сомневайтесь. :lol: :lol: :lol: И пусть вас не успокаивают друзья, которые рассказываю, что эти доходы никак не вылезут. А некоторые прикрываются какими-то едиными и фиксированными патентами (встречал и таких), они не понимают, что Интернет трейдинг совершенно не подпадает по все те патенты. Это другой вид деятельности. И нужно было высчитать чистый доход. Заплатить с него 15%, если прибыль имела место. И спать спокойно.
Спекулянт

Азарову скажите спасибо! а не меня бредом тут ханыть... в общем не буду нифига больше вам писать все, что не напишеш не так, хандрышь и опускание... вы здесь торгуете, а мне призходится в этом болоте работать... это разные вещи...
bobik_investor

- изя всё.
- ой (с)
unrokan_pff

А ТЫ УПЛАТИЛ НАЛОГ ПО КАЖДОЙ СДЕЛКИ :!: :?:
http://fotohost.org/images/a19ba8d0-99kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:37

Бред це все. Навіть якщо так, це фігня. Закон визначає що таке прибуток і пофіг що вони там придумають. В суді шансів в них не буде.
До речі Bobik можу теж похвалитися що говорив "з деякими людьми" - говорили навпаки про те що будуть робитися зміни в сторону покращення, на користь простого смертного фізика.
yaropolk

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:40

yaropolk написав:Бред це все. Навіть якщо так, це фігня. Закон визначає що таке прибуток і пофіг що вони там придумають. В суді шансів в них не буде.
До речі Bobik можу теж похвалитися що говорив "з деякими людьми" - говорили навпаки про те що будуть робитися зміни в сторону покращення, на користь простого смертного фізика.

і ці люди з УБ звичайно :))) говорять вони уже 2 рік, і навіть листи з податкової отримали, проте повторюсь, нема ніяких законів чи пдзаконних актів які б давали на це добро. все.

ще ра зповторюсь, вони спочатку роблять а потім хочуть щось змінити в законодавстві, а це порушення. спочатку хай добиваються змні тоді щось роблять... тому це питання часу, поки їх не прикрили.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 14:41

все закрили тему...
bobik_investor

#<1 ... 13121313131413151316 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор