|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:30
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:30
макс? че ты пугаешь меня стиролом? по физику так и есть, платить нужно будет за каждую сделку , без учета убытков и все, хоть уписайся продавай там в минус, но в налоге твой убыток не будет учитыватся и все... так мне сказали, как будет не знаю, бред не несу, люди с которыми общался, это звено закона, ДКЦПФР, фондового рынка, НБУ и минимстерства... эти люди пишут законы..все.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:33
просто факт того кто не заплатил вовремя или типа наделал штучно убытков и тоже не заплатил или зашел в акции перенес позици на следующий отчетный год, уже не будет выходом, а только предлогом налоговой его жахнуть... все
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:34
jimmie написав:bobik_investor написав:и так был у меня разговор пару часов назад с кое какими-то важными лицами. 1. рынок держут штучно. 2. на УБ в любой момент могут прийти гости из прокуратуры и СБУ. 3. всех физиков кого так активно куклы завели в инет-трейдинг под руководством старпера азарова поимеют по полной - налоговая, и все баснии УБ. 4. еще им влетит за то что они сами у себя котируют свои же акции (цирк)
не факт что так будет, но эти три момента мне четко несоклько раз повторили...
будет надеятся что 2-е сбудется... рано или поздно... а те пускай молятся... чтоб этого не было ткачуки и три кукла...
Можно поподробней про пункт 3??? За что отимеют физиков налоговая? Просто мне только что из налоговой позвонили из аудита физлиц пригласили прийти завтра. Я сразу про инет-трейдинг подумал чего-то. Хоть у меня есть ещё СПД, но по нему все гладко в этом году.
Все наверное о бюджете слышали, так он не выполняется. Так и укртелекомовские деньги не попадают в бюджет этого года. А брать их где-то надо. Вон даже со студентов поборы начались. С миру по нитке - Азарову рубаха. Так кто не отчитался в налоговой по Интернет-трейдингу за прошлый год, пусть покупает баночку вазелина, и ждет звонка с налоговой. Если кто-то думает, что можно не отчитываться в налоговую, и об этом никто не узнает, то Вы очень глубоко ошибаетесь. Вам даже в следующем году страшно будет туда идти, если у вас были остатки по бумагам с прошлого года. Все вылезет, не сомневайтесь.  И пусть вас не успокаивают друзья, которые рассказываю, что эти доходы никак не вылезут. А некоторые прикрываются какими-то едиными и фиксированными патентами (встречал и таких), они не понимают, что Интернет трейдинг совершенно не подпадает по все те патенты. Это другой вид деятельности. И нужно было высчитать чистый доход. Заплатить с него 15%, если прибыль имела место. И спать спокойно.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Азарову скажите спасибо! а не меня бредом тут ханыть... в общем не буду нифига больше вам писать все, что не напишеш не так, хандрышь и опускание... вы здесь торгуете, а мне призходится в этом болоте работать... это разные вещи...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
- изя всё.
- ой (с)
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:37
Бред це все. Навіть якщо так, це фігня. Закон визначає що таке прибуток і пофіг що вони там придумають. В суді шансів в них не буде.
До речі Bobik можу теж похвалитися що говорив "з деякими людьми" - говорили навпаки про те що будуть робитися зміни в сторону покращення, на користь простого смертного фізика.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:40
yaropolk написав:Бред це все. Навіть якщо так, це фігня. Закон визначає що таке прибуток і пофіг що вони там придумають. В суді шансів в них не буде. До речі Bobik можу теж похвалитися що говорив "з деякими людьми" - говорили навпаки про те що будуть робитися зміни в сторону покращення, на користь простого смертного фізика.
і ці люди з УБ звичайно  )) говорять вони уже 2 рік, і навіть листи з податкової отримали, проте повторюсь, нема ніяких законів чи пдзаконних актів які б давали на це добро. все.
ще ра зповторюсь, вони спочатку роблять а потім хочуть щось змінити в законодавстві, а це порушення. спочатку хай добиваються змні тоді щось роблять... тому це питання часу, поки їх не прикрили.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 14:41
все закрили тему...
-
bobik_investor