|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:22
Yuri_T написав:bobik_investor написав:Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  будем ждать, сдавай... (с) 
угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР
ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки  только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72? -30% бобби, это тебе не хухры-мухры...
бобеку впадло биды ставить на УБ. чисто из принципа  бобек лучше повозмущается в очередной раз за ноутбуком на кухне (не форексной) в майке и трениках 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:24
St/2 написав:bobik_investor написав:Роман, вот например просто й пример, купи мне завтра на УБ 200К штук СТирола! купишь? херо с пальцем, а если и соберешь 50К то цена знаешь куда улетит? и так по каждой бумаге... аналогично продай... и о каком фюче вобще может ити речь? а дорогой? о каком хеджирование рисков? это болото создано для мелких типа игровых автоматов физиков и не больше... вот как на сегодня себя зарекмендовала УБ. ВУаля! молодци барыги, посомтрим что будет дальше с такими подвигами...
Так накой с такими деньгами в Г лезть? Есть деньги дуй на найс сотни бумаг с оборотом в 100+ лямов баксов. Или спину надорву но тёщу с моста сброшу?
СТ мне еще нужно милион раз написать что мы инвестируем в предприятия живые деньги, покупаем бизнес, а в фондовом гроши, и кучу эмитентов наших там представлено даже... все точка... заколупали уже, понятное дело что в это Г нигроша никто не хочет кидать ,так как оно ручное!!!! сколько уже можна об этом писать и толковать? не одна нромальная КУА с венчурами, или НПФ и тем более БАнки здесь не работают... подумйте почему, уже три ста раз писал об этом.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:26
bobik_investor написав:так вот, УБ не пренадлежит нам, и плевали на нее с 3 этажа... а порядок наводить это прерогатива ДКЦПФР, а дальше прокуратура и СБУ,.. они в курсе, что рано или поздно если будут продолжать такое творить то к ним нагрянут.... и сейчас онр просто играются со временем и все... но оно уже близко...
Бот ты не шариш, они не в курсе, они в доле)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:28
bobik_investor написав:St/2 написав:bobik_investor написав:Роман, вот например просто й пример, купи мне завтра на УБ 200К штук СТирола! купишь? херо с пальцем, а если и соберешь 50К то цена знаешь куда улетит? и так по каждой бумаге... аналогично продай... и о каком фюче вобще может ити речь? а дорогой? о каком хеджирование рисков? это болото создано для мелких типа игровых автоматов физиков и не больше... вот как на сегодня себя зарекмендовала УБ. ВУаля! молодци барыги, посомтрим что будет дальше с такими подвигами...
Так накой с такими деньгами в Г лезть? Есть деньги дуй на найс сотни бумаг с оборотом в 100+ лямов баксов. Или спину надорву но тёщу с моста сброшу?
СТ мне еще нужно милион раз написать что мы инвестируем в предприятия живые деньги, покупаем бизнес, а в фондовом гроши, и кучу эмитентов наших там представлено даже... все точка... заколупали уже, понятное дело что в это Г нигроша никто не хочет кидать ,так как оно ручное!!!! сколько уже можна об этом писать и толковать? не одна нромальная КУА с венчурами, или НПФ и тем более БАнки здесь не работают... подумйте почему, уже три ста раз писал об этом.
Ну так если Вы инвестора и покупаете бизнеса, то на кой Вам маркет кап?
Забей на него навсегда, продавать то не по рыночному курсу будете...
Но, если бы это было правдой...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:28
roman tr. написав:Yuri_T написав:bobik_investor написав:Yuri_T написав:бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  будем ждать, сдавай... (с) 
угомонить стирол будем только паковать но не сдавать, покупай не покупай кушать хочеться всегда, или продавй не продавай... это единтсвенный хим. завод представленный на рынке... атк что увы... сорри идите в кукло Др&ТР
ну, эт мы слышали, а особенно ярко и много - когда выше соточки  только вот толку-то от текстов этих, если сейчас 72? -30% бобби, это тебе не хухры-мухры...
бобеку впадло биды ставить на УБ. чисто из принципа  бобек лучше повозмущается в очередной раз за ноутбуком на кухне (не форексной) в майке и трениках 
а то  ))) только в костюме седня возмущался  )) а дома в майке  ))))))))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:30
St/2 написав:bobik_investor написав:так вот, УБ не пренадлежит нам, и плевали на нее с 3 этажа... а порядок наводить это прерогатива ДКЦПФР, а дальше прокуратура и СБУ,.. они в курсе, что рано или поздно если будут продолжать такое творить то к ним нагрянут.... и сейчас онр просто играются со временем и все... но оно уже близко...
Бот ты не шариш, они не в курсе, они в доле)))
не в доли точно, но взятки получают... иногда , по поводу ДКЦПФР не нуно, там уж точно мы в курсе 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:30
bobik_investor написав:мы инвестируем в предприятия живые деньги, покупаем бизнес, а в фондовом гроши, и кучу эмитентов наших там представлено даже... все точка... заколупали уже
бобек, давай на раскрутку своих эмитентов. ты будешь кукловодить (строго, но справедливо)  мы будем покупать настоящие активы, а не воздух. все счастливы  твои ведь акции строго растут?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:32
St/2 написав:bobik_investor написав:St/2 написав:bobik_investor написав:Роман, вот например просто й пример, купи мне завтра на УБ 200К штук СТирола! купишь? херо с пальцем, а если и соберешь 50К то цена знаешь куда улетит? и так по каждой бумаге... аналогично продай... и о каком фюче вобще может ити речь? а дорогой? о каком хеджирование рисков? это болото создано для мелких типа игровых автоматов физиков и не больше... вот как на сегодня себя зарекмендовала УБ. ВУаля! молодци барыги, посомтрим что будет дальше с такими подвигами...
Ну так если Вы инвестора и покупаете бизнеса, то на кой Вам маркет кап? Забей на него навсегда, продавать то не по рыночному курсу будете... Но, если бы это было правдой...
а мы и забиваем но в рынке всегда присутсвуем, кризис не кризис, не вечно ж так будет, только вот пишу вам как оно из нутри, но пока не попатрошат вас вы не верите... как говорю на все свое время...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:34
roman tr. написав:bobik_investor написав:мы инвестируем в предприятия живые деньги, покупаем бизнес, а в фондовом гроши, и кучу эмитентов наших там представлено даже... все точка... заколупали уже
бобек, давай на раскрутку своих эмитентов. ты будешь кукловодить (строго, но справедливо)  мы будем покупать настоящие активы, а не воздух. все счастливы  твои ведь акции строго растут?
нам это не интерестно я уже писал об этом, не хотим с рынка бумаги уводить, пускай люди торгуют, но если с нашими бумагами будет как например со стиролом или АЛМК, то мы их выгребем с рынка, оставим мизер
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:35
bobik_investor написав:Пенсионер написав:bobik_investor написав:Роман, вот например просто й пример, купи мне завтра на УБ 200К штук СТирола! купишь? херо с пальцем, а если и соберешь 50К то цена знаешь куда улетит? и так по каждой бумаге... аналогично продай... и о каком фюче вобще может ити речь? а дорогой? о каком хеджирование рисков? это болото создано для мелких типа игровых автоматов физиков и не больше... вот как на сегодня себя зарекмендовала УБ. ВУаля! молодци барыги, посомтрим что будет дальше с такими подвигами...
А ты биды поставь и не двигай, а то ля-ля одно. Кукловоды, прокуратура, мы ого-го, уже читать тошно.
пенсионер, ваш пример, это типа стоит чужой супер маркет, я клиент, и не нравится что они продают товар в 500 раз дороже или продают по 1 грн. гниль и толпа идет покупает жрет бо негде больше... и тут типо я прихожу начинаю что то им втирать , цены менять фламастером и прочее, а потом вспоминаю епсель а есть же гос. органы и прочие которые могут эту канитель прикрыть или навести порядок, им же за это платят бабки, и они должны это контролировать.. так вот, УБ не пренадлежит нам, и плевали на нее с 3 этажа... а порядок наводить это прерогатива ДКЦПФР, а дальше прокуратура и СБУ,.. они в курсе, что рано или поздно если будут продолжать такое творить то к ним нагрянут.... и сейчас онр просто играются со временем и все... но оно уже близко... так что если ты не физик, а проф участник то пиши письма в ДКЦПФР, чтоб проверили это кодло и наклонили... все... а если тебе плевать или ты физик и не нужно развитие фондового рынка а не лично кармана УБ, то молчи и работай тихонько себе дальше
Все что я вижу, это что продавцов больше, чем покупателей. При этом все что я хочу продать, я продаю, что я хочу купить покупаю. Я не вижу манипуляций на рынке, все это пустые разговоры. А про развитие не надо тут вообще мне расказывать, я его с 94 года развиваю.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|