San написав:Сергей Петрович, а Вы ненасытный.. 500-749 - Ваше? "За пачку полМариуполя"?
моё но это ж не завтра, пока что тарюсь на атскок...
Да хоть и через год. Вы действительно верите в то, что за пачку бумаги можно будет скупить объемища? СиПи, это будет подарок всем, но всем подарков не дарят Я тут же найду миллионы, чесслово Мне два раза повторять не надо.. Рынку скажу только спасибо, плевать на мои акцульки, что есть сейчас по этим ценам.
сан, это все слова, по тем ценам если они будут канешна ты не купишь, потому что купишь раньше или уже купил.
А что не так, пророк, сори, Премудрый Каа? Ну даже если и так... Что в этом плохого. Один ник Крыс, другой - Весельчак У. Главное же - мелафон! Сори, Стирол! Просто, Мудрый Каа на инвестфандс зарегистрировался совсем недавно. И с учетом движка форума и его специфики отслеживания айпишников по присутствию пользователей на форуме я уже имел кучу подтверждений своей догадке. Поскольку я по образованию программист. И для этого не нужно быть админом. Как минимум, вы из одной компании - Конкорда. А являетесь ли вы одним лицом, нет доказательств, кроме одинакового возраста. Но мне это и не нужно. Мой пост был направлен против ложной мысли, что вы из Тройки.
Да какой там Конкорд ...у меня ваще не украинский айпишник...я с Киевом ничяго ёбщего не имею ...Ой шутник ...Ой ,укатал до слёз ... Пионеры,Мылофон у мяня!!!
San написав:Сергей Петрович, а Вы ненасытный.. 500-749 - Ваше? "За пачку полМариуполя"?
Да хоть и через год. Вы действительно верите в то, что за пачку бумаги можно будет скупить объемища? СиПи, это будет подарок всем, но всем подарков не дарят Я тут же найду миллионы, чесслово Мне два раза повторять не надо.. Рынку скажу только спасибо, плевать на мои акцульки, что есть сейчас по этим ценам.
сан, это все слова, по тем ценам если они будут канешна ты не купишь, потому что купишь раньше или уже купил.
а как же торговый план и манименеджмент? Или меня с работы попрут?
MUDRIY_Kааа написав:Да какой там Конкорд ...у меня ваще не украинский айпишник...
Я и не говорил, что он украинский... Я его не могу видеть, поскольку не админ.
Но картинка - супер.
Чувство юмора Каа - это один из тех моментов, который заставил меня полистать глубже эту тему. Товарищам даже на некоторые ссылки кидал по аське. Особено понравились со вставками звероящеров. Спасибо. Очень весело. Прости, если что не так. Не поминай лихом, ну и всякое такое прочее
ЗЫ Кстати, если я тебя "рассмешил до слез", то мы где-то эКВИТЫ
Востаннє редагувалось offer в Вів 19 жов, 2010 12:34, всього редагувалось 2 разів.
а как же торговый план и манименеджмент? Или меня с работы попрут?
ладно, чё там спорить, поглядим как оно будет.
на дне дешево, потому что купить уже никто не может но это всё потом...
сейчас всё сошлось для отскока, и если его не будет или он будет очень слабым... то продолжим падать (в смысле быстрее вниз полетим )
Есть идея как подпортить игру шортунам! Кто в ближайшую неделю не хочет выходить в кэш взять и дружно разблокировать свои голубые фишки с транзитного счёта на брокерский!? Операция за бумагу 2-10грн за бумагу стоит. Общак (транзитный счет) обеднеет и незакрытые шорты придется закрывать не за счет бумаг клиента а откупать на рынке или репо с другим торговцем сделать.
spread Идея наверно хорошая, но народ не поддержит. Уж очень многие в шорт играют. Надо как в Германии сделали (в очень упрощенном виде, но суть понятна)- нельзя продать то, чего у тебя нет. Есть бумага - продавай, нет - не продавай. По-моему все логично.
stalker_stas написав:spread Идея наверно хорошая, но народ не поддержит. Уж очень многие в шорт играют. Надо как в Германии сделали (в очень упрощенном виде, но суть понятна)- нельзя продать то, чего у тебя нет. Есть бумага - продавай, нет - не продавай. По-моему все логично.
Стас, не стоит так думать. У физиков ограниченные возможности для шортов (ну разве что фьюч бесконечен ), а бумаг в шорт мало, их можно выдавать порционно, регулируя объемы шортов от физиков. Возможность ходить вниз по бумагам есть только у торговцев.
Устроим как-то голосовалку по этому поводу завтра-послезавтра.