Появилась новая идея МТС, но реализовать ее быстро и без лишнего гемора можно будет только через QPILE. Поэтому пока не буду писать сделки по ЛЧИ (хотя кому они на*** интересны ). Надеюсь через месяц выебнусь хорошим P/L моей новой задумки
San Так они допкой последней на 1,5млдр.грн. перекроют большую часть убытка. Кстати, насчет банков - а ни кого не тревожит, когда в условиях роста проблемки (люди не стали зарабатывать больше) банки рисуют или минимальные убытки или вообще прибыля?
[/quote]
Напрасно вы так Сан. Когда программулина дает возможность сделать определенные выводы, я их делаю. Это чисто профессиональная привычка. У меня есть в коллекции еще несколько клонов. Но эту инфу держу при себе. Но когда увидел пост про Тройку... не сдержался.
Да, наверное я был не прав. А про "не конкурентов" не верить - ваше право
San написав:Сергей Петрович, а Вы ненасытный.. 500-749 - Ваше? "За пачку полМариуполя"?
моё но это ж не завтра, пока что тарюсь на атскок...
Да хоть и через год. Вы действительно верите в то, что за пачку бумаги можно будет скупить объемища? СиПи, это будет подарок всем, но всем подарков не дарят Я тут же найду миллионы, чесслово Мне два раза повторять не надо.. Рынку скажу только спасибо, плевать на мои акцульки, что есть сейчас по этим ценам.
Востаннє редагувалось San в Вів 19 жов, 2010 12:00, всього редагувалось 1 раз.
А что не так, пророк, сори, Премудрый Каа? Ну даже если и так... Что в этом плохого. Один ник Крыс, другой - Весельчак У. Главное же - мелафон! Сори, Стирол! Просто, Мудрый Каа на инвестфандс зарегистрировался совсем недавно. И с учетом движка форума и его специфики отслеживания айпишников по присутствию пользователей на форуме я уже имел кучу подтверждений своей догадке. Поскольку я по образованию программист. И для этого не нужно быть админом. Как минимум, вы из одной компании - Конкорда. А являетесь ли вы одним лицом, нет доказательств, кроме одинакового возраста. Но мне это и не нужно. Мой пост был направлен против ложной мысли, что вы из Тройки.
Да какой там Конкорд ...у меня ваще не украинский айпишник...я с Киевом ничяго ёбщего не имею ...Ой шутник ...Ой ,укатал до слёз ... Пионеры,Мылофон у мяня!!!