Z_PapA написав:Подожди малеха. еще бакс не укреплялся, амеры не падали)
Согласен целиком. А, вот, еще думаю нас разок ещё на стопики сводят... Где-то в район 1750...? Как показывает практика, без этого никак, особенно на недоразвитом рыке типа нашего... Но тем не менее, считаю это точкой входа.
Z_PapA написав:Подожди малеха. еще бакс не укреплялся, амеры не падали)
Согласен целиком. А, вот, еще думаю нас разок ещё на стопики сводят... Где-то в район 1750...? Как показывает практика, без этого никак, особенно на недоразвитом рыке типа нашего... Но тем не менее, считаю это точкой входа.
San написав:Ув.оффер, вот какая разница? зачем объявлять, кто откуда? Кааанкорд или не Кааанкорд? Надеюсь, что закончили игры в шпиёны, ок? С Вашей стороны - это не очень красиво - конкурентов давить
Да он мне совсем не конкурент. Какая конкуренция может быть между пусть и относительно опытным физиком и ММ Конкордом?!
Я бы и не развивал тему, если бы он меня на смех не брал. Свой пост (не последний, а предпоследний) я закончил вполне примирительно. С учетом движа на этой ветке, этот пост быстро бы ушел в небытие и все забылось бы к обеду. Сори за офтоп
Востаннє редагувалось offer в Вів 19 жов, 2010 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Чистый убыток банка "Форум" (Киев) в январе-сентябре 2010 года составил 2,079 млрд грн.
Согласно отчету банка о финансовых результатах, его чистый убыток в третьем квартале 2010 года составил 0,6007 млрд грн (во втором квартале - 1,211 млрд грн, в первом - 0,268 млрд грн).
stalker_stas написав:Мда...., Загадочно все как-то. Честно говоря зае..ся уже и я за этим цирком наблюдать на нашей УБ. Решил выйти из всего,зафиксю убытки, и гудбай УБ. Пусть куклы, ММ или как там их еще называют сами с собой играются. На этот бред тошно уже смотреть.
вот благодаря таким как вы на УБ и происходит этот бред, т.к. постоянно находится кто-то кому это надоедает и он распродается, закройте терминал на месяцок и не открывайте вдруг все в лучшую сторону изменится?
Ну да, ситуация описана в классике:
никогда не покупайте, когда покупателей больше, чем продавцов, — обязательно переплатите. Никогда не продавайте, когда продавцов больше, чем покупателей, — получите гроши. Большинство людей являются оптимистами во время бума и пессимистами — во время депрессии. Но тот, кто действительно делает деньги, выступает пессимистом во время бума и оптимистом во время депрессий.
Когда цены высокие, мы думаем, что они обязательно поднимутся еще выше. Истина же состоит в том, что если цена на какой-то товар растет, именно это является признаком его скорого подешевления. А если что-либо дешевеет, то вслед за этим последует подорожание.