|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 22 тра, 2010 21:52
San
ну я в пятницу прикупил зачем-то.. мне важно понять, на какие даты будет фиксироваться реестр для выплат? если не сложно, поясните на пальцах...
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 21:56
St/2
у меня цель стать грамотным и дисциплинированым среднесрочным свинг-трейдером. хочу отработать до автоматизма базовые навыки, УБ удобна мне тем, что я уверен, что это не "кухня" и тем, что учеба на ней не требует значительных затрат. а громадная волатильность помогает научиться большему за меньший срок. нью-йорк кажется таким далеким и недоступным  тут бы в своем пруду разобраться для начала
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 тра, 2010 22:17
roman tr. написав:St/2у меня цель стать грамотным и дисциплинированым среднесрочным свинг-трейдером. хочу отработать до автоматизма базовые навыки, УБ удобна мне тем, что я уверен, что это не "кухня" и тем, что учеба на ней не требует значительных затрат. а громадная волатильность помогает научиться большему за меньший срок. нью-йорк кажется таким далеким и недоступным  тут бы в своем пруду разобраться для начала
В запоре по Бердычиве или в Лехусе по Флориде, где легче?
Стил вами выбранный Отличный, я сам к нему стремлюсь. С одной стороны он достаточно гибкий, куда бы рынок не шел, больших неожиданостей не будет, с другой не разбалтывает нервную систему как интрадей.
У свинга есть ключивая особенность, нужно покупать не на пробой, а на отлив, тогда вы практически не ограничены в капитале в отличии от интрадея, который большими деньгами просто поломает рынок.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 тра, 2010 22:30
St/2
ну видимо влияет то, что родился и вырос я именно в Бердичеве  буду рад от вас в личку услышать отзывы о надежных брокерах, дающих выход на нью-йорк. есть ли смысл туда соваться сходу, тем более с органиченным капиталом? как с комиссионными?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2010 07:35
San написав:Le}{us написав:Незнаю як хто, я тарюсь. Сьогодні унаф нагрузив. Через Кожні 100 пунктів індекса УБ вниз - по 20% від капітала. Якщо пробє 1000, - розіріваю депо загоню значно більше. складно купляти на падінні, та продавати на рості, але тільки так і не іначе ставки зроблені, все інше, вибачаюсь до лампочки 
А Вы что и выйти успели? Или докупаете до старых позиций? Имхо 100 пунктов - малый шаг. Кстати, Лексус, вчера знаю нескольких человек, кто нафту брал и я тоже  П.С. Признавайтесь, кто был на трейдеркемпе? Роман, половину Вам не светит, вторая - очень даже... главное купить до августа...
Частиною вийшов, частину залишив. Брав ще аж в лютому 09, там такі ціни... нехай висять, їсти вони не просять, жити не заважають
Що крок малий, може і так, але здається дно десь рядом, тому і 100, інакше є ризик взагалі нічого не взяти. Головне аби дешевіло
Здається на цьому рівні засіли серйозні бики, прошибти вниз складно...
Якщо ж станеться неймовірне, взагалі ляже, то вже ж нарешті виконаю свою давню мрію - натарюсь по саму зав'язку
п.с.
Всіх християн з великим християнським святом!
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2010 11:24
St/2 написав:А чем авдеевка хуже, дивы уже в июне, в пересчете на % акции очень не хило.
Рисками, что Вас могут кинуть.. Но не переживайте, Авдеевка у меня есть.. По нефти тоже должно быть интересно в ближайшее время.. St/2 написав:З.Ы, Ну расказывали что стопы нужно ставить, а что?
Вы были? И это всё, что Вы вынесли с мероприятия? Давайте подробнее, что конкретно Вы подчерпнули для себя... Какие умные мысли были произнесены? Понравилось ли?
Для Романа.. закрытие 1.08 реестра, светит второй куш Вам, если будете на тот момент в нафте.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2010 11:40
San написав:St/2 написав:А чем авдеевка хуже, дивы уже в июне, в пересчете на % акции очень не хило.
Рисками, что Вас могут кинуть.. Но не переживайте, Авдеевка у меня есть.. По нефти тоже должно быть интересно в ближайшее время.. St/2 написав:З.Ы, Ну расказывали что стопы нужно ставить, а что?
Вы были? И это всё, что Вы вынесли с мероприятия? Давайте подробнее, что конкретно Вы подчерпнули для себя... Какие умные мысли были произнесены? Понравилось ли? Для Романа.. закрытие 1.08 реестра, светит второй куш Вам, если будете на тот момент в нафте.
Могут кинуть, но главное надежда, на ней и попробую заработать.
А по сходке.
Понравилась фраза, многие инветора не отличают укрсоц от авала, ну банк и все тут. Я даже больше скажу многие дивергенцию от дисперсии не отличат.
Эрик пытался немного про эмоции расказать, так его еврофобы заклевали.
В общем большенство пришедших хотели услышать когда закончится падение и что покупать, а лучше сразу деньги на счет что бы перечислили, что на них купить идеи уже есть.
Много проф (от слова профельных, а не профессиональных) участников. Рынок живет на инсайде, физикам втюхивают кто что может.
По обвалу концепт идея о зловещих шортистах не состоятельна, негде взять много бумаги для длительных шортов, а внутри дня много не продавишь.
Не резов нет на горизонте и проблема не в бирже, а гривне.
Фьючи на индекс запускают, но единого счета в обозримом будущем не будет.
В общем орг вопросы, но я и не надеялся, что мне чтото новое раскажут по технике.
По профилю ветки.
По картинке цены больше всего из РЗ нравится адеевка и укртелеком.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 тра, 2010 12:01
St/2 написав:San написав:St/2 написав:А чем авдеевка хуже, дивы уже в июне, в пересчете на % акции очень не хило.
Вы были? И это всё, что Вы вынесли с мероприятия? Давайте подробнее, что конкретно Вы подчерпнули для себя... Какие умные мысли были произнесены? Понравилось ли? Для Романа.. закрытие 1.08 реестра, светит второй куш Вам, если будете на тот момент в нафте.
Могут кинуть, но главное надежда, на ней и попробую заработать. А по сходке. Понравилась фраза, многие инветора не отличают укрсоц от авала, ну банк и все тут. Я даже больше скажу многие дивергенцию от дисперсии не отличат. Эрик пытался немного про эмоции расказать, так его еврофобы заклевали. В общем большенство пришедших хотели услышать когда закончится падение и что покупать, а лучше сразу деньги на счет что бы перечислили, что на них купить идеи уже есть. Много проф (от слова профельных, а не профессиональных) участников. Рынок живет на инсайде, физикам втюхивают кто что может. По обвалу концепт идея о зловещих шортистах не состоятельна, негде взять много бумаги для длительных шортов, а внутри дня много не продавишь. Не резов нет на горизонте и проблема не в бирже, а гривне. Фьючи на индекс запускают, но единого счета в обозримом будущем не будет. В общем орг вопросы, но я и не надеялся, что мне чтото новое раскажут по технике. По профилю ветки. По картинке цены больше всего из РЗ нравится адеевка и укртелеком.
Спасибо нашему спец.корру с баркемпа.. Надеюсь, след. раз нас порадует Роман или Макс после феста УБ 5 июня.
Половинкин, орг.вопросы тоже очень важны.. Спасибо Олегу Ткаченко.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 тра, 2010 13:24