Нет я не за бумаги говарю,а за ЕВРИК но БАКСИК можно тоже туда,а веть раньше было!!!

|
|
![]() Кирил
Нет я не за бумаги говарю,а за ЕВРИК но БАКСИК можно тоже туда,а веть раньше было!!! ![]()
![]() Кирил
Нет я не за бумаги говарю,а за ЕВРИК но БАКСИК можно тоже туда,а веть раньше было!!! ![]()
![]()
Хорошо за веверсифицировавшись, вас сделает главный враг, инфляция. Только перепрыгивания из вечной ценности (бакс, золото) при рецесии в рисковые активы (акции, комодисы номинированые в сырьевых валютах) во время востановления позволит приумножит кпитал в долгострочке ![]() А кто пояснит по поводу порядка начисления и выплаты дивидендов? Пришла от брокера такая бумага, суммы вкусные, а вот со сроками непонятно. Получается, чтобы получить все, нужно держать бумагу полтора года безвылазно?
![]()
А Вы что и выйти успели? Или докупаете до старых позиций? Имхо 100 пунктов - малый шаг. Кстати, Лексус, вчера знаю нескольких человек, кто нафту брал и я тоже ![]() П.С. Признавайтесь, кто был на трейдеркемпе? ![]() Роман, половину Вам не светит, вторая - очень даже... главное купить до августа... ![]()
А чем авдеевка хуже, дивы уже в июне, в пересчете на % акции очень не хило. З.Ы, Ну расказывали что стопы нужно ставить, а что? ![]() я на семинар УБ по срочному рынку 5 июня идет кто? должны быть интерестные докладчики из москвы
![]() St/2
согласен, но ведь надо мыслить стратегически, мы же тут не на пару месяцев, верно?) черт знает когда они еще приедут, а от местных толку будет мало - книжку пересказать любой может
![]()
Как показывает практика не любой))) У вас какая цель? Научится зарабатывать не биржевых спекуляциях или зарабатывать на укр бирже? Если второе, вы еще лет 5 будете постоянно открывать Америку. Лучше начинать с торговле на Америке, зарабатывая на НАЙСЕ вы сможете заработать в любом задрыщенске. Ничего против руководства УБ и не многих профи среди брокеров не имею, но у нас все настолько в зародковом состоянии...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|