+100. Прямо мои мысли излагаете

|
|
![]() Ну вот Америка и в плюсах!!!
![]()
![]() St/2
Как по мне наиболее вероятный ход событий это небольшой отскок(т.к. слетели не слабо) до 5-10% во вторник-среду, а потом дальнейшее медленное снижение или боковик на месяц другой(вообще насчёт периода времени сказать очень сложно). Или раскачка будет такая как сегодня всю неделю. Менее вероятно гэп вниз, но тоже может. Да и про то что вверх взлетим и вернёмся назад даже хотяб за 2000 по пункту UX тоже слабо верится. Согласен как писали выше, что после сильного падения редко когда бывает сразу же сильный рост. ![]() Хорошобы зделать в 50коп разницу ,между покупкай и продажей,былобы хорошо работать,а то что сейчас происходит,только в убыток или выходиш на свою разницу!!!
![]() ![]()
![]() Незнаю як хто, я тарюсь.
Сьогодні унаф нагрузив. Через Кожні 100 пунктів індекса УБ вниз - по 20% від капітала. Якщо пробє 1000, - розіріваю депо загоню значно більше. складно купляти на падінні, та продавати на рості, але тільки так і не іначе ставки зроблені, все інше, вибачаюсь до лампочки ![]()
![]() Le}{us
Я вот так последнее время делаю,и поподаю.Можит в гривне сила ![]()
![]()
Вы о каких бумагах говорите??? спред 50 ко это для некоторых бумаг типо алчевки будет огромный спред!!
![]() Кирил
Нет я не за бумаги говарю,а за ЕВРИК но БАКСИК можно тоже туда,а веть раньше было!!! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|