FX написав:Главное что рынок стало лучше "видней", а это дорогого стоит...
и что же вам видно? расти будем?
мне тоже интересно, что там видно? Я вижу, что очень круто наказали шортистов и продаванов в Центре и Авдеевке.. За день-два отыграли все падение последней недели. Вижу, что что-то Телеком Мейджика пробил его утоптанное дно на 56 копейках и не торопиться пока.
П.С. Вижу металлурги снова не в фаворе.
Видно где можно докупать и где просто сидеть и ждать...
Я ж писал, из акций натаренных за последнее время не выйду ни за любые коврижки (рынок уже не медвежий!), теперь мне нужны сигналы, что на стороне быков можно играть агресивней. На данный момент быки еще не переломили ситуацию, медведи отступают, но еще не здались - значит на данный момент более вероятней флет.
В перспективе рост будет безусловно - такой праздник жизни в мире вызовет приток горячих денег и к нам и это неотвратимо (я думаю вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь отмахнуться или что еще хуже вести в заблуждение).
FX написав:В перспективе рост будет безусловно - такой праздник жизни в мире вызовет приток горячих денег и к нам и это неотвратимо (я думаю вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь отмахнуться или что еще хуже вести в заблуждение).
нет, я этого не понимаю, это похоже на мечты "прийдет нерез с баблом и нас спасет" и поскольку шансы на приток бабла низки, моя основная поза - это шорт.
мне тоже интересно, что там видно? Я вижу, что очень круто наказали шортистов и продаванов в Центре и Авдеевке.. За день-два отыграли все падение последней недели. Вижу, что что-то Телеком Мейджика пробил его утоптанное дно на 56 копейках и не торопиться пока. П.С. Вижу металлурги снова не в фаворе.
Конкретная информация представляет весьма большую ценность с моей точки зрения... поэтому я не буду давать какие либо коменты и подсказки. Есть шанс сделать большую игру и мне проще работать тихо и не привлекая внимания. Тем более, что шанс может и не реализоваться или отсрочиться по времени или еще что нибудь...
Президент Виктор Янукович встретился с руководителями крупных металлургических компаний – генеральным директором POSCO Чун-Янг Чонгом и председателем правления «АрселорМиттал» Лакшми Митталом.
Компания Posco планирует инвестировать в производство железной руды в Украине. Одновременно металлургический гигант заинтересован в приобретении украинских металлургических активов и судоверфей.