|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:24
FX написав:San написав:FX написав:San написав:FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Вообще Сан надо бы завести отдельную ветку куда можно сбрасывать повестки дня собраний по голубым фишкам. Если б кто раньше ЭТО опубликовал бы, то я б раньше комент кинул соответсвующий - "не ведитесь, лажа"...
Мейджик, все придумано уже до Вас Отрасли и эмитенты , Календарь собраний акционеровВелкам 
Мда - действительно есть, сенкс - буду следить, а коменты в той вет ке можно делать?
А Вы попробуйте  Если получится - значит, можно. Если нет - нельзя. Если писать нечего, а пробовать охота - написали-разместили и тут же крестик нажали и удалили. 
Резвишся 
Да, 8 сделок - все в профите ))))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:26
San написав:FX написав:San написав:FX написав:San написав:FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Вообще Сан надо бы завести отдельную ветку куда можно сбрасывать повестки дня собраний по голубым фишкам. Если б кто раньше ЭТО опубликовал бы, то я б раньше комент кинул соответсвующий - "не ведитесь, лажа"...
Мейджик, все придумано уже до Вас Отрасли и эмитенты , Календарь собраний акционеровВелкам 
Мда - действительно есть, сенкс - буду следить, а коменты в той вет ке можно делать?
А Вы попробуйте  Если получится - значит, можно. Если нет - нельзя. Если писать нечего, а пробовать охота - написали-разместили и тут же крестик нажали и удалили. 
Резвишся 
Ох, Сан - смотри акуратней... рынок не так прост как иногда думается...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:33
FX написав:San написав:FX написав:San написав:FX написав:San написав:FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Резвишся 
Ох, Сан - смотри акуратней... рынок не так прост как иногда думается...
cогласен, а что делать? я на мороженое ))) основной счет - непокобелим. Как говорит СиПи, лось разросся до вселенских масштабов и угрожает меня съесть 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:39
Dow Jones в ходе торгов в четверг вырос до максимума с 2008 года
Нью-Йорк. 21 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс крупнейших предприятий США Dow Jones Industrial Average к 18:15 МСК в четверг поднялся на 98,01 пункта (0,9%) - до отметки в 11205,98 пункта, максимума со времени банкротства Lehman Brothers Holdings Inc. в 2008 году.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:45
San написав:Реестр  я честно повелся на возможные дивиденды, но слегка. по офферам не лупил, т.к. спред 4%, а поставил бид на 36,5ХХ. Достоялся, что подшли вплотную с заливкой. И тут я решил хоть посмотреть, что там за повестка дня. Відкрите акціонерне товариство
«Сумське машинобудівне науково-виробниче об'єднання ім. М.В. Фрунзе»
повідомляє, що на вимогу акціонера - компанії «ПРОСЦЕНО ТРЕЙДІНГ ЛТД» (PROSCENO TRADING LTD), яка володіє 9 605 315 шт. акцій, що становить 13,5124 % статутного капіталу, позачергові загальні збори акціонерів відбудуться 25 жовтня 2010 року об 11-й годині за адресою: м. Суми, пл. Горького, 5, Палац культури ім.М.В.Фрунзе.
Порядок денний: Порядок використання та розподілу чистого прибутку, отриманого у 2009 році, нарахування та виплата дивідендів акціонерам ВАТ. Економічна доцільність та обґрунтованість реструктуризації ВАТ шляхом створення (придбання, відчуження) філій, представництв та інших дочірніх структур
 и тут я понял, и снял бид.  Ну гугл в помощь Вам. КИ ему не даст дивы, ИМХО
так а что это не григоришина контора?
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:46
San написав:Dow Jones в ходе торгов в четверг вырос до максимума с 2008 года
Нью-Йорк. 21 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс крупнейших предприятий США Dow Jones Industrial Average к 18:15 МСК в четверг поднялся на 98,01 пункта (0,9%) - до отметки в 11205,98 пункта, максимума со времени банкротства Lehman Brothers Holdings Inc. в 2008 году.
гонят, хай был 26.04.2010 11257,93
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:48
бычки конечно разбушевались во всем мире
только у наших бабла нету, даже обеденный хай не обновили...
если завтра смогут обновить, добавлять шорты.
всем удачи! особенно бычкам, она им понадобиться 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:53
reestr написав:San написав:Реестр  я честно повелся на возможные дивиденды, но слегка. по офферам не лупил, т.к. спред 4%, а поставил бид на 36,5ХХ. Достоялся, что подшли вплотную с заливкой. И тут я решил хоть посмотреть, что там за повестка дня. Відкрите акціонерне товариство
«Сумське машинобудівне науково-виробниче об'єднання ім. М.В. Фрунзе»
повідомляє, що на вимогу акціонера - компанії «ПРОСЦЕНО ТРЕЙДІНГ ЛТД» (PROSCENO TRADING LTD), яка володіє 9 605 315 шт. акцій, що становить 13,5124 % статутного капіталу, позачергові загальні збори акціонерів відбудуться 25 жовтня 2010 року об 11-й годині за адресою: м. Суми, пл. Горького, 5, Палац культури ім.М.В.Фрунзе.
Порядок денний: Порядок використання та розподілу чистого прибутку, отриманого у 2009 році, нарахування та виплата дивідендів акціонерам ВАТ. Економічна доцільність та обґрунтованість реструктуризації ВАТ шляхом створення (придбання, відчуження) філій, представництв та інших дочірніх структур
 и тут я понял, и снял бид.  Ну гугл в помощь Вам. КИ ему не даст дивы, ИМХО
так а что это не григоришина контора?
А что у Кости 13,5%?  нет, не его. У Просцено конфликт с КИ.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:55
сергей петрович написав:бычки конечно разбушевались во всем мире  только у наших бабла нету, даже обеденный хай не обновили... если завтра смогут обновить, добавлять шорты. всем удачи! особенно бычкам, она им понадобиться 
Удача всем нужна... мишкам тоже. Сейчас рынок и не медвежий, как раньше я и говорил, но и не бычий, чтоб вы не думали о последних днях...
Главное что рынок стало лучше "видней", а это дорогого стоит...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:59
FX написав:Главное что рынок стало лучше "видней", а это дорогого стоит...
и что же вам видно?  расти будем?
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-