|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:35
San написав:Реестр  я честно повелся на возможные дивиденды, но слегка. по офферам не лупил, т.к. спред 4%, а поставил бид на 36,5ХХ. Достоялся, что подшли вплотную с заливкой. И тут я решил хоть посмотреть, что там за повестка дня. Відкрите акціонерне товариство
«Сумське машинобудівне науково-виробниче об'єднання ім. М.В. Фрунзе»
повідомляє, що на вимогу акціонера - компанії «ПРОСЦЕНО ТРЕЙДІНГ ЛТД» (PROSCENO TRADING LTD), яка володіє 9 605 315 шт. акцій, що становить 13,5124 % статутного капіталу, позачергові загальні збори акціонерів відбудуться 25 жовтня 2010 року об 11-й годині за адресою: м. Суми, пл. Горького, 5, Палац культури ім.М.В.Фрунзе.
Порядок денний: Порядок використання та розподілу чистого прибутку, отриманого у 2009 році, нарахування та виплата дивідендів акціонерам ВАТ. Економічна доцільність та обґрунтованість реструктуризації ВАТ шляхом створення (придбання, відчуження) філій, представництв та інших дочірніх структур
 и тут я понял, и снял бид.  Ну гугл в помощь Вам. КИ ему не даст дивы, ИМХО
Точнее собрания вообще не будет - кворума в смысле не будет... плавали...знаем...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:43
FX
да. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:46
San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Вообще Сан надо бы завести отдельную ветку куда можно сбрасывать повестки дня собраний по голубым фишкам. Если б кто раньше ЭТО опубликовал бы, то я б раньше комент кинул соответсвующий - "не ведитесь, лажа"...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:48
Да и вообще - зачем брать ,то, что выглядит так паршиво. Ежели бумажка сия начнет реально расти - то моментов на покупку будет миллион...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:53
FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Вообще Сан надо бы завести отдельную ветку куда можно сбрасывать повестки дня собраний по голубым фишкам. Если б кто раньше ЭТО опубликовал бы, то я б раньше комент кинул соответсвующий - "не ведитесь, лажа"...
есть такая ветка!
forum.finance.ua/topic69741.html
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 21 жов, 2010 15:54
FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Мейджик, все придумано уже до Вас Отрасли и эмитенты , Календарь собраний акционеров
Велкам 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:17
Ну что же, на пару дней не угадал с заходом в АЗСТ, купил чуть раньше, но в тех масштабах в которых планирую её держать -- можно считать, удачно поймал дно
А завтра будет ключевой день в краткосрочной перспективе.
Будем глядеть, что случится на закрытии сессии в пятнцу -- если продолжат тариться как сегодня, значит сходим вверх прилично. Как высоко не знаю, но на 2 тыщи после пары проливов залезем, думаю 
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:18
San написав:FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Мейджик, все придумано уже до Вас Отрасли и эмитенты , Календарь собраний акционеровВелкам 
Мда - действительно есть, сенкс - буду следить, а коменты в той вет ке можно делать?
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:22
FX написав:San написав:FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
Мейджик, все придумано уже до Вас Отрасли и эмитенты , Календарь собраний акционеровВелкам 
Мда - действительно есть, сенкс - буду следить, а коменты в той вет ке можно делать?
А Вы попробуйте  Если получится - значит, можно. Если нет - нельзя. Если писать нечего, а пробовать охота - написали-разместили и тут же крестик нажали и удалили. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 16:24
San написав:FX написав:San написав:FX написав:San написав:FXда. уже которая попытка с одной повесткой провести собрания. кворума нет. КИ дулю крутит. Мейджик, где же Вы были раньше? еле ноги унес, не повелся, не стал поднимать бид  Фууух
А Вы попробуйте  Если получится - значит, можно. Если нет - нельзя. Если писать нечего, а пробовать охота - написали-разместили и тут же крестик нажали и удалили. 
Резвишся 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-