НМДГ - необлагаемый минимум доходов гражданина. Короче, нужно торговать разнонаправленно минимальными лотами (скальпить) добавлено...
Елена, я пошутил. Что толку от 400 грн прибыли за год?
Востаннє редагувалось San в П'ят 28 тра, 2010 15:30, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:спасибо, друзья!)) убытки свои еще не отбил, конечно, потому что резко уменьшил объем сделок, и увеличивать пока не спешу. сейчас себе поставил главную задачу - не потерять, а уж прибыль наращивать - дело (пока что) второстепенное успеется))
Прямо как Макс.
Попутного тренда.
Сегодня опять будет рекорд по объемам. Хочу отметить, что разница между 100 млн. при индексе УБ2400-2500 и сейчас 120 млн. УБ1800-1900 есть. Объем лучше в акциях смотреть. В акциях уже в 1,6 раза больше. Т.е. идет хорошая закупка? Ну, или хотя бы рост ликвидности хороший. На УБ 2500 это будет ближе к 200 млн.грн
San написав:Сегодня опять будет рекорд по объемам. Хочу отметить, что разница между 100 млн. при индексе УБ2400-2500 и сейчас 120 млн. УБ1800-1900 есть. Объем лучше в акциях смотреть. В акциях уже в 1,6 раза больше. Т.е. идет хорошая закупка? Ну, или хотя бы рост ликвидности хороший. На УБ 2500 это будет ближе к 200 млн.грн
Подход интересный...но все-таки лучше в деньгах))
Если закупка, то на растущем объеме цена должна подниматься...
С отменой заявки понятно ,а вот если бы кнопочка была сделку отменить и не у всех ,а к примеру у меня одного ,вот тогда бы можно было-бы наработать на пенсию.