St/2 написав:Ну что, за дивером пошли?
Согласен что не по всем бумагам он будет одинаково красив, и не по всем будет таки новый ЛОУ, но...
прогнозировать индикаторы ТА - не есть хорошо

имхо не будет новых минимумов ни по одной бумаге.
|
|
![]()
прогнозировать индикаторы ТА - не есть хорошо ![]() имхо не будет новых минимумов ни по одной бумаге.
![]()
![]() ![]()
Ну начинается, Макс, что я говорил об объемах? 140 млн.грн. Осенью больше 250? Рынок со временем станет более рыночным... Макс, чем армагедонить, лучше посмотрите на сюда http://ux.com.ua/ru/marketdata/onlineresults.aspx Качели в течении дня от 7 до 15%%. Ну где Вы найдете такую доходность (потенциальную ![]() ![]() ![]()
качели блин, ага )) меня уже тошнит от таких качель, так хорошо было еще три недели назад, раз два к мувингу подошли налили бид стопик со связаной поставил и идешь курить, раз два пришел офер залили (или остопили) и дальше тихонечко втыкаешь. а сейчас, сплошные ураганы, все мои мувинги с рси по два по три раза сверху вниз, и куда там торговать. раз два не вышло начинается паника и нервы, и пошло поехало, многие думаю знают ))) ладно, ждем еще день два три. смотрим чего там в мире будет творится берем профит или фиксим лося. если последнего то достаем из мешка еще чутка денег, и лезем на барикады - на фьючерс ![]() ![]()
Хде, не вижу??? Вот моя. ![]() http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp?id=91
я строил на этом сайте может у них параметры другие.На вашем тоже не вижу ![]() Держите страшилку на выходные )))
*Агентство Fitch понизило рейтинг Испании до 'AA+'; прогноз стабильный 2010.05.28 19:11 а сегодня они еще и антикризисные меры приняли по сокращению дефицита, опять же, как и в греции в не малой степени направленные на гос служащих - забастовки могут начаться и все такое. евро на 1.16 уйдет, я вон на соседнем форуме картинку выкладывал - евра зашла в треугольник нисходящий, при пробое поддержки свободный полет так шта ждем америку )) ![]()
7 это мега быстро, 5 марта тоже дивер было, но как показала практика ложный. Чем быстрее, тем больше ошибок. Если вбить 700 то ошибок пракически не будет (1 на 20 сигналов) но и ждать эти сигналы годами а то и десятилетиями прийдется (прада обидно будет если прождав 10 лет попадешь на тот 1 ложный))) Большенство в мире смотрят на 26, потому он и работает, хош быть первым в раздаче, возьми немного риска и смотри на 25 (я смотрю на 22) ![]()
Алаверды коллега. http://slon.ru/blogs...ik/post/397794/ Тем не менее, с точки зрения российского фондового рынка, текущая коррекция находится в русле коррекций, которые мы наблюдали раньше. В рамках текущего эпизода рынок упал примерно на 26%, а средний показатель для коррекций такого рода по индексу РТС с 1995-го года в среднем был 28%. При этом, правда, нынешние снижение длится несколько больше: 40 дней, в то время как раньше оно длилось в среднем 33 дня. Также наиболее вероятным периодом для коррекции в предыдущие периоды был май. Так что в какой-то степени происходящее снижение индексов было ожидаемым. Особенно – в свете того роста, который наблюдался в течение первого квартала по индексу РТС.
Но про это в понедельник при -10, мало кто вспомнит))) ![]() St/2
+100%. только одно уточнение - если судить по примеру 26 мая, силы медведей на исходе. я вижу нисходящий тренд, который консолидируется для разворота. провалы на -15% еще возможны, но конец близок. но это банальные измышлизмы, на истину не претендую ![]() п.с. а если мы во вторник свалимся на 20%, и до конца следующей недели снова отрастем на те же 20%+ , сформируется красивое академическое двойное дно и шансы разворота резко повысятся, имхо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|