|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:33
Lionnid написав:Честно говоря ничего кроме Пиара невижу в Нафте. Второй раз развечто реєстр будут собирать. Не помните когда второй раз будет сбор реєстра?
п.с. какие там вы такие новости по ней нашли?
Похоже, много народу еще не в теме о цене на аукционе, поэтому и был такой большой обьем по Укрнафте. А завтра будем двигаться вверх без особого сопротивления 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:37
vvv
Аукцион был на .....
создали повод из одного аукциона...
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:46
San написав:AlexTM аукцион по нефти сегодня был по рыночным ценам.
Так еще неделю назад было известно что аукцион будет по рыночным ценам. И ориентир был установлен - порядка 4730 грн. Так что это явно не "новость дня".
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 18:57
AlexTM написав:San написав:AlexTM аукцион по нефти сегодня был по рыночным ценам.
Так еще неделю назад было известно что аукцион будет по рыночным ценам. И ориентир был установлен - порядка 4730 грн. Так что это явно не "новость дня".
Ну да! Только еще ни один ни состоялся по рыночной цене за последние годы, а сегодня Коломойский признал эту цену, купив нефть.
Леонид, это знаковое событие. Уже не будет "смешных" цен. Всё, поезд им. УкрНафты отправляется на север. Просьба пассажиров пристегнуть ремни. Приятного полета!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 19:19
Посмотрим утром на Си- пи фьюч ,евро ,и решим в какую сторону пристегиватся,лично я сегодня фиксанулся.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 19:58
San
Хм. Нашел вот такую информацию по поводу сегодняшнегого роста унаф.
Лидером по количеству сделок и объему торгов выступает UNAF, с результатом 570 сделок и объемом в 15 млн. гривен, что составляет 20% от общего оборота, поводом послужило закрытие реестра акционеров, перед выплатой дивидендов.
Кто-то слышал о закрытии реестра?
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:04
AlexTM, что за гон, откуда инфа?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:11
russ
Инфа отсюда - http://stocks.investfunds.com.ua/news/24693
Судя по всему ребята просто не нашли лучшего обьяснения для роста унаф. Я специально зашел в терминал, посмотрел новостную ленту. Сообщений о закрытии реестра унаф не было.
Хотя, - может iTrader знает что-то такое, чего не знаем мы. 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:18
San написав:Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:San написав:Kaizer написав:Всё может быть... Могу сказать, что этот рост будет использован для продаж... Глобально ничего не изменилось - сильные бумаги будут плавнее дешеветь, хорошие новости будут использованы для продаж...
Не стал бы я торопиться с выводами. Все может быть. Пусть продают те, кому надо +4%, есть мнение, что можем пойти к 500 по УНАФ на среднесрочном промежутке.
Глядя на стакан заявок, я вижу, что желающих продать больше, чем желающих купить... 
А чего цена не падает? 
Максимум 241... счас 228... кто тут не падает? 
Кайзер, прием? 236 - закрытие. Объемчики. Желающих продать больше? Нет, это рынок, спрос и предложение. Тайного спроса гораздо больше сегодня было. Цену держали.
Ладно, ладно...  Анализ перспектив отдельных инструментов не входит в мои сильные стороны... Я вижу общую тенденцию намного лучше... 
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 20:18
AlexTM написав:Кто-то слышал о закрытии реестра?
да закрывали реестр (для выплаты дивидендов за 2010 и 2011 года) 
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|