San написав:Бычков чуть больше
+3,92% за неделю. Большинство опять правы!
Запускаем выходной опрос
|
|
Понимаешь парадокс заключается в том, что все приходит только в тот момент когда ОНО не имеет уже для тебя особого значения (это из той серии, что охотней всего банки дают кредиты тем, кому они не очень то и нужны). Я не знаю как это объяснить, но это правда. Любой постоянный успех собственно в любой области достигается огромным трудом и напряжением всех сил, но когда он достигается, то уже воспринимается как само собой разумеешееся, как часть которая приросла к твоей сущности. Я не говорю что успокаиваешся - нет, но сам подход уже приобретает механистичность (как мастер там например карате уже не задумывается над тонкостями своих движений - он решает стратегические задачи, а все остальное тело делает само). Собственно торговля это тоже исскуство (со своими "смертельными" ударами и блоками
Где то так... чет на философию потянули (вкусный ужин с каплей хорошего виски наверное Спасибо, Вам! Очень правдивые и интересные мысли! Я тоже об этом много думал. Почему каогда тебе уже ОНО не очень нужно то ОНО приходит. Нет праздника жизьни! Нет, он конечно есть но не такой яркий - не как в детстве. Вот, там был праздник! Захотел железную дорогу и вот, просто пришел день рождения и сурприз... - железная дорога, а сейчас папешь, пашешь потом прсто пошел и купил себе железную дорогу. Это приятно что у тебя есть ж/д и ощущение того что ты можешь себе это позволить, но чуда то как в детстве НЕТ! bob1906
со сникерсами такое же попадалово
Переходимо на каші та овочеві салати(Я сер*йозно!!!)А на з*економлені гроші ще докупляем АВДК та Стірол!!!
Перед докупкой АВДК и Стирола давайте сначала разберемся с фундаментом Укрнафты - ставить на ней хрест или еще рано С учетом +40% увеличения ренты на нефть в налоговом кодексе и увеличения Конституционным судом базовой цены нефти до 100$ по моим расчетам в итоге рента станет больше при ценах на нефть <98$. При цене URALS 70$ и меньше получаем все те же +40% ренты, при цене 100$ и выше - рента в итоге снизится на 2%. Т.е. как бы эффект от повышения ставок ренты теперь прямо зависит от цены нефти. Кто-то просчитывал уже это? Сан? Вы как фанат укрнафты - наверняка уже все прикинули?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||